Новости Хабаровск

Воспитанники хабаровского танцевально-спортивного центра завершили сезон грандиозным концертом (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске, на сцене ГДК, состоялся отчетный концерт танцевально-спортивного центра "Фантазия". В нем приняли участие все воспитанники клуба от четырех лет и старше. На один паркет вышли как начинающие танцоры, так и титулованные чемпионы мира. Каждое выступление сопровождалось аплодисментами  — зрители по достоинству оценили каждый номер программы.
 
Концерт "Браво, Фантазия!" проводится в Хабаровске ежегодно, начиная с 1998 года. Он показывает достижения и успехи спортсменов, позволяет родителям порадоваться за своих детей, а ребятам — проявить себя с творческой стороны. Кроме того, он подводит итоги года. На отчетном концерте директор центра спортивного танца Татьяна Николаевна Снигур награждает лучшие танцевальные пары, которые входят в сборную клуба.
— Это пары, которые являются чемпионами Хабаровского края, Дальневосточного Федерального Округа, России и даже мира: в 2015 году пара нашего клуба стала чемпионами мирового уровня, — рассказала Анна Григорова, режиссер концерта, тренер латино-американской программы ТСК "Фантазия".
По традиции перед мероприятием проходит церемония "Красной дорожки", на которой чествуют лучшие дуэты клуба.
— Пары проходят по красной дорожке, получают свою минуту славы — цветы, аплодисменты зрителей, — рассказали организаторы мероприятия.
После церемонии гостей пригласили на отчетный концерт с участием всех воспитанников танцевально-спортивного центра.
— Мы стараемся каждый год не повторяться и радовать зрителей новыми интересными номерами. Над концертом работала вся наша большая команда тренеров и руководителей. Все педагоги и дети вложили в свой танец частичку своей души и фантазии. Концерт будет ярким, красочным, и, мы надеемся, что он понравится зрителям, — рассказала Анна.
Самые титулованные спортсмены, шагнувшие на дорожку, — дуэт Данилы Мазура и Анастасии Полонской. В паре танцуют уже 7 лет, но в этом году выступают в новом для себя качестве. Статус "Чемпионы мира" для них уже не мечта, а реальность. Впрочем, спортсмены считают, что получить еще несколько достижений мирового уровня им лишним не будет.
— Мы работаем над этим. Впереди нас ждет поездка в Италию, в город Алассио, где будем стараться завоевать первое место, — рассказал Данила.
Анастасия и Данила с теплотой и уважением отзываются о наставниках и своем спортивном центре.
— Это самый организованный клуб, который я знаю. Я горжусь тем, что танцую на Дальнем Востоке. Кроме того, у нас  хороший паркетный зал, комфортный, уютный. В нем есть все для гармоничного развития. И расположен он в центре города, — поделились танцоры.
Впервые на ковровой дорожке появилась пара Евгения Сальникова и Юлии Холощак. Спортсмены стали серебряными призерами первенства Хабаровского края в группе детей 10-11 лет.
— Меня переполняют гордость и счастье. Попасть на "Красную дорожку" клуба очень сложно, и это честь. Юля и Женя вошли в тройку лидеров на первенстве края, были финалистами на соревнованиях в Москве и Санкт-Петербурге. Ребята много трудились и теперь их заслуги отметил клуб, — рассказала Евгения Холощак, мама партнерши.
В этом году выход на ковровую дорожку стал финальным для пары Филиппа Онищенко и Абросимовой Анны. В этот день они завершили совместную карьеру и объявили об этом поклонникам на концерте. Прощальный танец — страстную и одновременно романтичную румбу дуэт станцевал для хабаровчан.
— Сегодня мы с Филиппом танцуем в последний раз вместе. Поэтому хочется полностью насладиться танцем и передать все те эмоции, которые мы испытываем. Тоску, грусть и надежду на перемены, которые ждут каждого из нас. Радостно, что мы вместе прошли такой замечательный путь и многого добились в танцевальной карьере, — рассказала Анна.
Филипп добавил, что он будет продолжать выступать за клуб, защищать свой регион и город на турнирах различного уровня.
 
После церемонии чествования, состоялся отчетный концерт центра спортивного танца "Фантазия". По традиции, первыми на сцену вышли самые маленькие танцоры первого года обучения. Дети 4-5 лет показали композиции "Главное — не хвост" и "Путешественники". Ребята годом постарше станцевали "Цыплят" и "Цыганочку", а дети до 8 лет  — "Ивана Купала". Эти коллективы сопровождала на сцену их тренер Людмила Корнилева.
— Людмила Николаевна — детский тренер нашего коллектива. Это очень яркий и позитивный человек. Я благодарна ей за то, что она дала моей дочери, и сегодня с радостью посмотрела на ее новых воспитанников. Они большие молодцы, — поделилась Наталья, мама воспитанницы центра.
Традиционно на отчетный концерт готовят свои номера и ведущие пары клуба. Они удивляют не только высоким профессионализмом, но и яркими образами и нестандартным подходом. Для многих детей они — образец, к которому стоит стремиться.
— Мне очень понравился танец "Элвин" в исполнении Ильи Панова и Анастасии Зимнуровой. И еще я хотел бы когда-нибудь станцевать в "Марионетках", — поделился Тимур из второй группы.
Композиции "Галлерея памяти", где показали сюжеты из жизни разных поколений ХХ века, "История 007", "Противостояние", "Марс и Венера" в исполнении лучших спортивных пар клуба не оставили равнодушными хабаровчан.
— Выступление ведущих пар коллектива и тренеров — это всегда интрига. Мы ждем, что же нам покажут в этот раз. И всегда они удивляют. Необычными образами, смелыми решениями, яркими эмоциями и великолепной техникой, — рассказала Елена из зрительного зала.
Концерт завершился награждением и словами благодарности — спортсмены и их родители искренне благодарили любимых тренеров, пожелали им творческих успехов хорошего летнего отдыха. Педагогам дарили цветы и большие корзины с фруктами.
 
Напомним, узнать о текущих мероприятиях в краевом центре можно в разделе "Афиша"
 
Татьяна Мальцева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Татьяна Мальцева
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 25 сентября 2016

Долгожданный концерт дуэта Уваровых прошел в Хабаровске с аншлагом (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 18 сентября 2016

Хабаровчане сказали «Горячо!» на выступлении российского рэпера Лигалайза (ФОТО; ВИДЕО)

11:24, 17 июня 2016

Воспитанники детской студии хореографии завершили сезон ярким концертом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:27, 28 марта 2016

Программу Elements покажет уникальный шоу-балет Flexx хабаровчанам в мае (ФОТО)

11:24, 2 марта 2016

Участники проекта второго сезона «Танцы» выступили на хабаровской сцене (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта