Новости Хабаровск

Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Первый Дальневосточный фестиваль "Амур" уже с завтрашнего дня начнет свою работу. А пока к нему из Хабаровска отправилось несколько автобусов до отказа заполненных участниками. Событие объединило людей из 18 регионов России.

Первые участники прибыли в Хабаровск за несколько суток до начало форума, а последние — непосредственно в день отправления. Приезжих встречали волонтеры в аэропорту, помогали сориентироваться и рассказывали, как добраться до местной точки дислокации, где и собирались автобусы на «Холдоми». Местным участникам было проще – достаточно было приехать в Комитет по молодежной политике Правительства Хабаровского края.

Регистрация и отправка автобусов происходила с 7:00 утра и длилась на протяжении нескольких часов, это связано с большим количеством людей, которых необходимо было отправить на место проведения форума. Им необходимо было предоставить свой паспорт и медицинскую справку, которая подтверждает, что участник здоров. Столь раннее время сбора также было выбрано не случайно.

— Автобус из Хабаровска до горнолыжной базы «Холдоми» едет около восьми часов, а в этот же день запланировано расселение участников и, конечно, открытие смены. На месте проведения форума их покормят, а в дорогу мы рекомендовали взять с собой что-нибудь перекусить, — рассказала организатор Татьяна.

Участники смены ехали в лагерь с рюкзаками, сумками и чемоданами. В них они взяли теплую одежду, дождевики, средства гигиены и другие необходимые для недельного проживания вещи. Привезти с собой можно было практически все, кроме алкоголя и запрещенных в России препаратов. Но самым главным, конечно, являлись проекты участников, продвижением которых они и будут заниматься на форуме.

— На форуме я хочу завести полезные знакомства, найти единомышленников, возможно с которыми буду в дальнейшем развивать какие-то новые идеи или работать над старыми.К тому же, я очень, надеюсь, что мой проект будет интересен для города и края, поэтому хочу получить финансирование на дальнейшую его реализацию, — сообщил участник форума Алексей.

Напомним, Дальневосточный форум будет разделен на две тематические смены, каждая из которых будет по-своему специфична. Первая получила название «Город будущего» и посвящена урбанистике, инженерному делу и развитию инфраструктуры городов. Для участия в ней в Хабаровский край приехали участники со всех дальневосточных территорий, а также из Крыма, Севастополя, Свердловской, Тульской, Омской, Челябинской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Их целью будет сформировать банк идей по развитию инфраструктуры Дальнего Востока, в том числе Комсомольска-на-Амуре.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru
Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:45, 14 марта 2017

Участники форума «Амур» отпразднуют День города Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

16:23, 14 марта 2017

Молодежь со всей России вновь соберется на форум «Амур» в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

16:17, 12 августа 2016

Форум «Амурский кампус» соберет студентов со всего Дальнего Востока в Хабаровске

19:32, 27 июня 2016

Участники форума «Амур» выиграли деньги на создание набережной в своем городе (ФОТО)

12:01, 27 июня 2016

Первый молодежный форум «Амур» завершился вручением грантов и выступлением музыкальных коллективов (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

Происшествия

16:58, 26 апреля 2017

Двадцать лет лишения свободы грозит хабаровскому торговцу наркотиками

15:38, 26 апреля 2017

Пропавший в пригороде краевой столицы школьник найден

15:05, 26 апреля 2017

Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель Хабаровского края

13:37, 26 апреля 2017

Полицейские ищут анонима, «заминировавшего» суды Хабаровска

12:56, 26 апреля 2017

Празднование дня рождения закончилось серьезным ДТП в центре Хабаровска

12:22, 26 апреля 2017

Золотодобытчиков из Хабаровска вынудили погасить долги по зарплате на 19 миллионов рублей

Фоторепортажи

12:14, 26 апреля 2017

Хабаровские рыбаки вышли на набережную Амура за уловом и «медитацией» (ФОТО)

Полная версия сайта