Новости Хабаровск

Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Первый Дальневосточный фестиваль "Амур" уже с завтрашнего дня начнет свою работу. А пока к нему из Хабаровска отправилось несколько автобусов до отказа заполненных участниками. Событие объединило людей из 18 регионов России.

Первые участники прибыли в Хабаровск за несколько суток до начало форума, а последние — непосредственно в день отправления. Приезжих встречали волонтеры в аэропорту, помогали сориентироваться и рассказывали, как добраться до местной точки дислокации, где и собирались автобусы на «Холдоми». Местным участникам было проще – достаточно было приехать в Комитет по молодежной политике Правительства Хабаровского края.

Регистрация и отправка автобусов происходила с 7:00 утра и длилась на протяжении нескольких часов, это связано с большим количеством людей, которых необходимо было отправить на место проведения форума. Им необходимо было предоставить свой паспорт и медицинскую справку, которая подтверждает, что участник здоров. Столь раннее время сбора также было выбрано не случайно.

— Автобус из Хабаровска до горнолыжной базы «Холдоми» едет около восьми часов, а в этот же день запланировано расселение участников и, конечно, открытие смены. На месте проведения форума их покормят, а в дорогу мы рекомендовали взять с собой что-нибудь перекусить, — рассказала организатор Татьяна.

Участники смены ехали в лагерь с рюкзаками, сумками и чемоданами. В них они взяли теплую одежду, дождевики, средства гигиены и другие необходимые для недельного проживания вещи. Привезти с собой можно было практически все, кроме алкоголя и запрещенных в России препаратов. Но самым главным, конечно, являлись проекты участников, продвижением которых они и будут заниматься на форуме.

— На форуме я хочу завести полезные знакомства, найти единомышленников, возможно с которыми буду в дальнейшем развивать какие-то новые идеи или работать над старыми.К тому же, я очень, надеюсь, что мой проект будет интересен для города и края, поэтому хочу получить финансирование на дальнейшую его реализацию, — сообщил участник форума Алексей.

Напомним, Дальневосточный форум будет разделен на две тематические смены, каждая из которых будет по-своему специфична. Первая получила название «Город будущего» и посвящена урбанистике, инженерному делу и развитию инфраструктуры городов. Для участия в ней в Хабаровский край приехали участники со всех дальневосточных территорий, а также из Крыма, Севастополя, Свердловской, Тульской, Омской, Челябинской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Их целью будет сформировать банк идей по развитию инфраструктуры Дальнего Востока, в том числе Комсомольска-на-Амуре.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru
Форум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ruФорум «Амур», день первый: отправление из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:17, 12 августа 2016

Форум «Амурский кампус» соберет студентов со всего Дальнего Востока в Хабаровске

19:32, 27 июня 2016

Участники форума «Амур» выиграли деньги на создание набережной в своем городе (ФОТО)

12:01, 27 июня 2016

Первый молодежный форум «Амур» завершился вручением грантов и выступлением музыкальных коллективов (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 25 июня 2016

Анти-проекты по использованию дальневосточного гектара разработали участники форума «Амур» (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 25 июня 2016

Строительство мусороперерабатывающего завода на бесплатном гектаре предложили участники форума «Амура» из Камчатки (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ВИДЕО)

Полная версия сайта