Новости Хабаровск

Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России (ФОТО; ВИДЕО)

Только с начала года в Хабаровском крае правоохранительными органами было изъято 56 килограмм наркотиков. Основной их поток поступает каналам из Амурской области.

Заседание антинаркотической комиссии Хабаровского края прошло в правительстве. В ходе встречи перед участниками выступил заместитель начальника полиции УМВД России по краю Юрий Стецков. Он отметил сложную ситуацию, однако борьба с закрытием наркотических каналов ведется.

 — За 2015 год в крае выявлено 2217 преступлений, совершенных в сфере оборота наркотиков, из них 65 процентов — тяжкие, 1269 наркопреступлений было раскрыто, изъято 270 психотропных средств. С начало этого года  совершено уже 713 нарушений, раскрыто 247, а изъято 56 килограмм. Все это вызвано социальным развитием региона, а также его географического и природноклиматического расположения, — сообщил Юрий Стецков.

Наркотики выращиваются как в Хабаровском крае, так и в близлежащих регионах. Они поставляются по каналам транспортной  инфраструктуры, а также с использованием логистических возможностей операторов почтой связи.

— Массовые поставки наркотиков ведутся из Амурской области. Так за прошлый год было выявлено 44 канала запрещенных веществ доставки в Хабаровский край. Из них 25 – вели в Амурскую область. Также в южных районах края мы ежегодно выявляем места произрастания конопли. Их поиск и ликвидация являются приоритетными нашими направлениями, — дополнил специалист.

Напомним, в начале июня сотрудники патрульно-постовой службы полиции Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержали на виадуке железнодорожного вокзала наркокурьера. Мужчина прибыл в столицу Дальнего Востока пассажирским поездом из Амурской области. В его багаже обнаружили 842,92 грамма гашишного масла, что является крупным размером.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru
Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:44, 10 июня 2016

Синтетические наркотики набирают обороты в Хабаровском крае (ФОТО)

18:50, 7 июня 2016

Крупную партию гашишного масла изъяли транспортные полицейские в дальневосточной столице

16:30, 12 мая 2016

УМВД России по Хабаровскому краю подвели итоги конкурса игрушек «Полицейский дядя Стёпа» (ФОТО)

14:58, 8 апреля 2016

Оперативники задержали очередную крупную партию наркотика из ЕАО

14:59, 9 февраля 2016

Директор и бухгалтер похитили более шести миллионов рублей из бюджета краевого предприятия

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта