Новости Хабаровск

Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России (ФОТО; ВИДЕО)

Только с начала года в Хабаровском крае правоохранительными органами было изъято 56 килограмм наркотиков. Основной их поток поступает каналам из Амурской области.

Заседание антинаркотической комиссии Хабаровского края прошло в правительстве. В ходе встречи перед участниками выступил заместитель начальника полиции УМВД России по краю Юрий Стецков. Он отметил сложную ситуацию, однако борьба с закрытием наркотических каналов ведется.

 — За 2015 год в крае выявлено 2217 преступлений, совершенных в сфере оборота наркотиков, из них 65 процентов — тяжкие, 1269 наркопреступлений было раскрыто, изъято 270 психотропных средств. С начало этого года  совершено уже 713 нарушений, раскрыто 247, а изъято 56 килограмм. Все это вызвано социальным развитием региона, а также его географического и природноклиматического расположения, — сообщил Юрий Стецков.

Наркотики выращиваются как в Хабаровском крае, так и в близлежащих регионах. Они поставляются по каналам транспортной  инфраструктуры, а также с использованием логистических возможностей операторов почтой связи.

— Массовые поставки наркотиков ведутся из Амурской области. Так за прошлый год было выявлено 44 канала запрещенных веществ доставки в Хабаровский край. Из них 25 – вели в Амурскую область. Также в южных районах края мы ежегодно выявляем места произрастания конопли. Их поиск и ликвидация являются приоритетными нашими направлениями, — дополнил специалист.

Напомним, в начале июня сотрудники патрульно-постовой службы полиции Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержали на виадуке железнодорожного вокзала наркокурьера. Мужчина прибыл в столицу Дальнего Востока пассажирским поездом из Амурской области. В его багаже обнаружили 842,92 грамма гашишного масла, что является крупным размером.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru
Обстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ruОбстановка по снижению наркотического оборота в Хабаровске остается тяжелой – УМВД России — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:44, 10 июня 2016

Синтетические наркотики набирают обороты в Хабаровском крае (ФОТО)

18:50, 7 июня 2016

Крупную партию гашишного масла изъяли транспортные полицейские в дальневосточной столице

16:30, 12 мая 2016

УМВД России по Хабаровскому краю подвели итоги конкурса игрушек «Полицейский дядя Стёпа» (ФОТО)

14:58, 8 апреля 2016

Оперативники задержали очередную крупную партию наркотика из ЕАО

14:59, 9 февраля 2016

Директор и бухгалтер похитили более шести миллионов рублей из бюджета краевого предприятия

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

Происшествия

18:06, 27 июня 2017

Уроженец Азейбарджана переехал ногу хабаровчанке на пешеходном переходе (ФОТО)

17:50, 27 июня 2017

Решившая перебежать дорогу хабаровчанка угодила в травматологическое отделение (ФОТО)

15:48, 27 июня 2017

В краевой столице неисправный светофор стал причиной серьезного ДТП с участием трех автоледи (ФОТО;ВИДЕО)

15:35, 27 июня 2017

В Краснофлотском районе Хабаровска сотрудники правоохранительных органов провели рейд по зависимым семьям (ФОТО)

15:16, 27 июня 2017

В пригороде Хабаровска был обнаружен частично разложившийся труп мужчины

12:49, 27 июня 2017

Неизвестный вор «обчистил» квартиру небогатой пенсионерки из Хабаровска

Полная версия сайта