Новости Хабаровск

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города (ФОТО)

Необычным способом администрация ДК Профсоюзов решила охранять свою  зеленую прилегающую территорию. Так, таблички с надписью «Кусты заговорены от воровства» уютно разместились возле молодых насаждений. 
 
По словам руководства Дома культуры, эти действия призваны не допустить акты вандализма хабаровчан. Каждый куст обошелся бюджету администрации около двух тысяч рублей, а их высадили около сорока штук. 
— Мы облагораживаем территорию вокруг здания за свой счет, высаживаем очень дорогие кустовые растения. К сожалению, жители окрестных домов выкапывали их в темное время суток и уносили с собой. Поэтому мы расставили вокруг клумб эти таблички. Наш метод помог: растения перестали пропадать, — рассказал заместитель директора ДК профсоюзов Евгений Лорай.
Отметим, что кража зеленых насаждений — довольно частое явление в Хабаровске. Так, цветы с клумб начали воровать вместе с землей с удобрениями, а за последний месяц уже около двухсот цветов исчезло с центральных улиц Хабаровска за последний месяц. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото — Марина Емельянова

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru
Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

16:31, 15 января 2017

Более сотни хаски и маламутов открыли зимний сезон ездового спорта в Хабаровске (ФОТО)

17:17, 16 января 2017

На Крещение в Хабаровске и пригороде будет открыто 13 купелей (РАСПИСАНИЕ)

Происшествия

17:30, 17 января 2017

Езда по встречной полосе закончилась открытой черепно-мозговой травмой (ФОТО)

16:37, 17 января 2017

Погоня за водителем, который сбил девочку на перекрестке, закончилась победой полицейских (ФОТО)

16:30, 17 января 2017

Водитель без прав устроил аварию, в которой переломали кости трое человек (ФОТО)

16:05, 17 января 2017

Двое хабаровчан избивали и грабили прохожих

16:02, 17 января 2017

Начальник уголовного розыска Хабаровска может быть уволен за получение взятки

15:45, 17 января 2017

Сообщения в Whats App: новый Lexus RX уехал в леера, а грузовик задним ходом снес крышу Honda (ФОТО)

Полная версия сайта