Новости Хабаровск

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города (ФОТО)

Необычным способом администрация ДК Профсоюзов решила охранять свою  зеленую прилегающую территорию. Так, таблички с надписью «Кусты заговорены от воровства» уютно разместились возле молодых насаждений. 
 
По словам руководства Дома культуры, эти действия призваны не допустить акты вандализма хабаровчан. Каждый куст обошелся бюджету администрации около двух тысяч рублей, а их высадили около сорока штук. 
— Мы облагораживаем территорию вокруг здания за свой счет, высаживаем очень дорогие кустовые растения. К сожалению, жители окрестных домов выкапывали их в темное время суток и уносили с собой. Поэтому мы расставили вокруг клумб эти таблички. Наш метод помог: растения перестали пропадать, — рассказал заместитель директора ДК профсоюзов Евгений Лорай.
Отметим, что кража зеленых насаждений — довольно частое явление в Хабаровске. Так, цветы с клумб начали воровать вместе с землей с удобрениями, а за последний месяц уже около двухсот цветов исчезло с центральных улиц Хабаровска за последний месяц. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото — Марина Емельянова

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru
Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

16:59, 29 мая 2017

В Хабаровске от испуга скончалась пассажирка автомобиля, попавшего в ДТП (ФОТО)

17:20, 29 мая 2017

Сильный ветер и понижение температур ждут хабаровчан уже завтра

19:00, 30 мая 2017

«Дальспецстрой» отказался передать свои долгострои в Хабаровске городу или краю

19:40, 29 мая 2017

Почтовое отделение нового поколения открылось в Хабаровске (ФОТО)

14:10, 30 мая 2017

Штормовой ветер ломает в Хабаровске деревья (ФОТО)

Происшествия

17:44, 30 мая 2017

В ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток с участием фуры, автобуса и асфальтоукладчика чудом никто не погиб (ФОТО)

16:39, 30 мая 2017

Хабаровские газовики устраняют утечку газа в Железнодорожном районе Хабаровска

16:15, 30 мая 2017

Предполагаемого убийцу матери семерых детей задержали в Хабаровске

15:11, 30 мая 2017

Мотоциклист сбил в Хабаровске женщину, переходившую дорогу по «зебре»

12:35, 30 мая 2017

В Хабаровске задержан подозреваемый в краже более двух миллионов рублей из цветочного магазина

11:23, 30 мая 2017

Пьяный хабаровчанин насмерть забил супругу

Полная версия сайта