Новости Хабаровск

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города (ФОТО)

Необычным способом администрация ДК Профсоюзов решила охранять свою  зеленую прилегающую территорию. Так, таблички с надписью «Кусты заговорены от воровства» уютно разместились возле молодых насаждений. 
 
По словам руководства Дома культуры, эти действия призваны не допустить акты вандализма хабаровчан. Каждый куст обошелся бюджету администрации около двух тысяч рублей, а их высадили около сорока штук. 
— Мы облагораживаем территорию вокруг здания за свой счет, высаживаем очень дорогие кустовые растения. К сожалению, жители окрестных домов выкапывали их в темное время суток и уносили с собой. Поэтому мы расставили вокруг клумб эти таблички. Наш метод помог: растения перестали пропадать, — рассказал заместитель директора ДК профсоюзов Евгений Лорай.
Отметим, что кража зеленых насаждений — довольно частое явление в Хабаровске. Так, цветы с клумб начали воровать вместе с землей с удобрениями, а за последний месяц уже около двухсот цветов исчезло с центральных улиц Хабаровска за последний месяц. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото — Марина Емельянова

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru
Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

10:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

17:56, 27 марта 2017

Хабаровчане пропили элементы конструкции самолета

15:49, 27 марта 2017

Вместо страховки 26-летний хабаровчанин получил уголовное дело

15:35, 27 марта 2017

Банда «Санта Клаусов» арестована в краевой столице

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Полная версия сайта