Новости Хабаровск

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города (ФОТО)

Необычным способом администрация ДК Профсоюзов решила охранять свою  зеленую прилегающую территорию. Так, таблички с надписью «Кусты заговорены от воровства» уютно разместились возле молодых насаждений. 
 
По словам руководства Дома культуры, эти действия призваны не допустить акты вандализма хабаровчан. Каждый куст обошелся бюджету администрации около двух тысяч рублей, а их высадили около сорока штук. 
— Мы облагораживаем территорию вокруг здания за свой счет, высаживаем очень дорогие кустовые растения. К сожалению, жители окрестных домов выкапывали их в темное время суток и уносили с собой. Поэтому мы расставили вокруг клумб эти таблички. Наш метод помог: растения перестали пропадать, — рассказал заместитель директора ДК профсоюзов Евгений Лорай.
Отметим, что кража зеленых насаждений — довольно частое явление в Хабаровске. Так, цветы с клумб начали воровать вместе с землей с удобрениями, а за последний месяц уже около двухсот цветов исчезло с центральных улиц Хабаровска за последний месяц. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото — Марина Емельянова

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru
Кусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ruКусты, заговоренные от воровства хабаровчан, растут в центре города — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 21 июля 2017

Астрологический прогноз на субботу, 22 июля

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта