Новости Хабаровск

Мониторинг цен: в Хабаровске подорожали овощи и молочная продукция, снизились цены на крупы и мясо (ФОТО)

Во время рейда по контрольным точкам продаж корреспонденты портала DVHab.ru зафиксировали повышение цен на молочную продукцию, а также некоторые овощи в сравнении с ценами на начало этого года. При этом дешевле стали крупы и мясо.


Наблюдается значительная разница в ценах на овощи и фрукты. Почти на 20 рублей подорожал лук репчатый и картофель, больше чем на десять рублей — морковь. Но зато почти на 90 рублей ниже цена за килограмм огурцов производства КНР и на 100 рублей меньше стоимость приморских огурцов. Дешевле стали помидоры. Разница 60-80 рублей. Поменялся поставщик импортных яблок. Теперь они из Новой Зеландии. Цена за сорт «Фуджи» не изменилась, а вот «Гала» стали дешевле почти на десять рублей.


Так, в ходе мониторинга было отмечено подорожание и молочных продуктов: йогурты, кефир, молоко. Сыр, сливочное и растительное масло стоят также. А вот оливковое масло стало дороже примерно на 90 рублей. Увеличилась стоимость маслин и оливок.
Цены на крупы и макаронные изделия стали ниже. Так, почти на десять рублей дешевле стали гречка и рис. Стоимость макарон уменьшилась не значительно.
Говядина импортного производства осталась по той же стоимости, что и полгода назад. А на куриное бедро на подложке цена не изменилась. Но сейчас действует акция, и купить его можно на почти 40 рублей дешевле. Ниже стала цена на свинину импортного производства. Разница за прошедшие полгода примерно 40 рублей. Колбасы остались по той же цене.


Дороже стали и увеселительные напитки. Но ненамного. В пределах восьми рублей. На несколько рублей подорожал сахар. Хлеб собственного самопроизводства стоит столько же. До пяти рублей выше стала стоимость молочного шоколада.


Напомним, редакция сайта DVHab.ru решила не доверять слухам и домыслам, а лично наблюдать за динамикой цен на наиболее популярные продукты. Корреспондент DVHab.ru лично фотографирует цены в одном из супермаркетов города и выкладывает их на сайте, согласно обновленному перечню продуктов.
Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru
Мониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ruМониторинг цен на продукты — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:54, 21 июля 2016

Цены на продукты в России снизятся в августе

17:55, 30 марта 2015

Хабаровские сладкоежки не меняют своих предпочтений даже в кризис

17:26, 27 марта 2015

Хабаровчане стали реже заказывать еду на дом и чаще готовить сами

14:35, 26 марта 2015

Мониторинг цен: в Хабаровске заметно подорожало подсолнечное масло, незначительно майонез и некоторые лекарства

14:55, 23 марта 2015

Мониторинг цен: В Хабаровске дорогие мясо, рыба и Советское шампанское, в Комсомольке-на-Амуре — масло, яблоки и шоколад (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта