Новости Хабаровск

Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины (ФОТО; ВИДЕО)

Поток туристов из Поднебесной в краевую столицу значительно вырос за последнее время. В связи с этим хабаровские предприниматели начали обновление своих витрин, меняя названия с русского на китайский язык.
 
После обвала российской валюты туристические поток в Поднебесную снизился. Так, если раньше каждые выходные в Китай отправлялись заполненные хабаровчанами пять судов, то теперь ситуация обратная. Гости из Поднебесной сами плывут в краевую столицу, как в туристических целях, так и с целью покупок. Местные предприниматели, желая не упускать возможности привлечь новых клиентов, добавили на свои баннеры фразы на китайском языке.
— После того как юань вырос по отношению к рублю, в Хабаровск начали массово приезжать китайские туристы. Здесь они скупают парфюмерию, шоколад и, конечно, ювелирные изделия. Наш магазин находится в центральной части города и занимается их реализацией, поэтому мы добавили на наружные баннеры фразу на китайском, которая в переводе означает – "Российский ювелирный магазин", — рассказала заместитель генерального директора магазина.
Напомним, некогда популярный у хабаровчан город Фуюань также переориентировался на внутренний туризм. Более того, в нынешнем году появились китайские «помогаи». Если раньше хабаровские туристы покупали дешевые путевки и потом вывозили сумки с товаром для российских предпринимателей, то теперь ситуация в корне изменилась. Сейчас «помогаи» везут товар из России в Китай. Причем делают это не только сами китайцы, но и российские туристы, отправляющиеся в приграничные города — Тунцзян, Жаохэ, Суйфэньхэ.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru  Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru  Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru  Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru  Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru  Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru
 Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru Рекламу на китайском языке начали использовать хабаровские магазины — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:01, 16 марта 2017

Торговлю и остров Большой Уссурийский намерены развивать Хабаровск и Фуюань (ФОТО; ВИДЕО)

20:15, 14 марта 2017

Фестиваль «Новые имена стран АТР — 2017» укрепит дружбу дальневосточников с жителями соседних стран (ФОТО;ВИДЕО)

14:18, 10 марта 2017

В ЕАО закрывается ледовая переправа в Китай

10:28, 7 марта 2017

Комсомольчанин отправится под суд за кражи золотых украшений

11:37, 2 марта 2017

Железнодорожный мост из ЕАО в Китай откроют летом 2018 года

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

11:20, 24 марта 2017

Без шашлыка останутся жители дома в центре Хабаровска из-за нового детского сада (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта