Новости Хабаровск

Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей покататься (ФОТО; ВИДЕО)

Жители и гости краевой столицы с недавних пор должны соблюдать особые правила на площади "Город воинской славы". Теперь висят таблички, которые запрещают посещать это место велосипедистам, роллерам и скейтбордистам, а также выгуливать здесь своих четвероногих питомцев.
 
Практически с самого открытия новой достопримечательности стали поступать многочисленные жалобы в администрацию города от горожан с просьбой запретить выгул собак на этой территории. В управлении дорог и внешнего благоустройства Хабаровска сообщили, что таких знаков нет, но запрет в виде распоряжения они могут сделать.
 
Еще больший урон площадь понесла из-за большой любви к ней роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. В первый же месяц после открытия площади  некоторые ее участки нуждались в ремонте. Экстремальные велосипедисты и скейтбордисты, которым пришлось по вкусу новое пространство, собираясь большими группами (иногда до двух десятков человек одновременно) и выполняя на своих средствах передвижения рискованные трюки, в нескольких местах разбили гранитные облицовочные плиты, оставили сколы на бордюрах. Ими же оторвано обрамление одной из деревянных эстрад. Ремонт причиненных повреждений обошелся в сумму около 20 тысяч рублей.
 
Теперь же на территории площади размещены две таблички, на которых запреты наглядно изображены в виде картинок. Правда, штрафы по ним пока не предусмотрены.
 
Для обеспечения порядка по периметру площади установят до полутора десятков видеокамер, транслирующих сигналы на мониторы в пункт полиции, который разместится здесь же и будет нести круглосуточную вахту.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru  Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru
 Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru Площадь «Город воинской славы» в Хабаровске ограничили от собак и любителей «покататься» — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:21, 4 октября 2017

Ко Дню защиты животных: подборка хабаровских питомцев для «добрых рук» (ФОТО)

11:20, 13 июня 2017

Животным в России установят норму жилой площади

12:41, 4 июня 2017

В Комсомольске за звание лучшего представителя породы поборолись более трехсот собак (ФОТО; ВИДЕО)

14:57, 22 марта 2017

Площадку для выгула собак построят в каждом дворе при желании хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 3 января 2017

Хабаровчане массово разыскивают своих питомцев, убежавших во время праздничных фейерверков (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта