Новости Хабаровск

Низкая явка на сентябрьских выборах выгодна только «Единой России» — депутат Госдумы РФ от Хабаровского края Сергей Фургал

Руководители «Единой России» и Избиркома будут стараться обеспечить на сентябрьских выборах депутатов Государственной думы РФ в Хабаровском крае крайне низкую явку. Потому что только так они смогут, задействовав административный ресурс, фальсифицировать итоги голосования. В противном случае победа достанется представителям оппозиционных партий. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ от Хабаровского края, член ЛДПР Сергей Фургал.
 
По мнению депутата, если граждане действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему, то они должны 18 сентября прийти на выборы и отдать свои голоса за достойного, на их взгляд, кандидата. Иначе определять их дальнейшую судьбу будут не они, а совершенно другие люди.
— Низкая явка на выборах выгодна только правящей партии, то есть «Единой России». Потому что, как показывает практика, чем меньше людей приходят на избирательные участки, тем больше и грубее применяется административный ресурс и фальсифицируются результаты выборов. А при высокой явке неизбежно будет побеждать оппозиция, а именно ЛДПР. Поэтому задача правящей партии и Избиркома – понизить явку. А для нас, напротив, выгодно как можно больше увеличить ее, чтобы граждане пришли и проголосовали. Единственный способ полностью избежать любых фальсификаций – всем прийти на выборы и отдать свои голоса за достойного. Каждый избиратель крайне важен, и именно от его выбора будет зависеть то, как будут жить дальше он и его дети. Это не высокопарные слова, а жесткая реальность жизни, — заявил Сергей Фургал.
Что касается собственного возможного участия в сентябрьских выборах депутатов Госдумы РФ, то парламентарий рассчитывает на это. Но все будет зависеть от решения съезда ЛДПР, который пройдет в конце июня в Москве.
— Я жду решения съезда ЛДПР, который пройдет в конце июня в Москве. Только после этого съезда станет ясно, кто и по какому округу или списку пойдет на выборы от ЛДПР по всей стране, в том числе и в Хабаровском крае. У меня есть желание продолжить свою работу в Государственной думе РФ, доделать все свои дела на этом поприще. Несколько дней назад был в Хабаровске, проводил встречу с местными журналистами, а вчера вернулся в Москву. В столице  буду находиться до съезда ЛДПР, после чего полечу в Хабаровский край и пробуду там все лето, до самых выборов. Планирую посещать различные районы региона. Мне есть что рассказать избирателям, студентам, трудовым коллективам больниц и школ. Я ничем себя не дискредитировал, потому что  ни разу не голосовал за какое-то решение, которое бы хоть как-то ухудшило жизнь наших граждан, — заключил Сергей Фургал.
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, в ходе которых гражданам России предстоит выбрать тех своих представителей, которые будут защищать их интересы в нижней палате российского парламента ближайшие пять лет. Ранее лидер фракции ЛДПР в Законодательной думе Хабаровского края Вячеслав Фургал заявлял, что на сентябрьских выборах Хабаровское отделение ЛДПР представят пять человек – двое по одномандатным округам (Сергей Фургал и Елена Грешнякова) и трое по партийным спискам (их имена названы не были).
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

10:30, 25 мая 2016

Результаты праймериз «Единой России» в Хабаровском крае «раскололи» партию власти на два лагеря

21:12, 24 мая 2016

Политически подкованной молодежи в Хабаровске стало больше (ФОТО)

19:15, 24 мая 2016

Подобным проведением праймериз «Единая Россия» нанесла непоправимый удар по собственному имиджу – представители хабаровской оппозиции

19:02, 21 мая 2016

Дальнему Востоку нужен закон об особом статусе региона – участник праймериз Александр Жорник

15:29, 21 мая 2016

Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта