Новости Хабаровск

Краткосрочный отпуск в Приморье обойдется хабаровчанам в менее чем три тысячи рублей

С наступлением сезона летних отпусков начинаются поиски мест для хорошего отдыха на морском побережье. О выборе  самых популярных туров и их стоимости рассказали ведущие менеджеры по туризму в Хабаровске. Так, самый дешевый  отдых в Приморье в этом году обойдется хабаровчанам в 2860 рублей, а один из самых дорогих – в 30 тысяч рублей.

Как отметили в хабаровских туркомпаниях, отдыхающие предпочитают самый бюджетный вариант отпуска – это туры выходного дня — с четверга по понедельник. Стоимость их разная. В одной из крупных туристических фирм, имеющих свои базы отдыха в Приморье, она составляет 2860 рублей. В эту сумму включены: проживание в кемпинге (домик), транспорт и трехразовое питание. Душ и туалет – на территории базы. Но эта акция действует лишь с 31 июня по 4 июля.

С наступлением сезона, наиболее популярного среди отдыхающих (август — начало сентября), цены на туры в хабаровских агентствах будут от шести тысяч и выше. Зависит стоимость путевки и от условий проживания.

По словам туристических операторов, каждый год маршруты выходного дня собирают большое количество хабаровчан. Привлекает их довольно низкая цена.

— У нас туристы могут отдохнуть на море минимально за шесть-семь тысяч рублей. Это будет любая туристическая база среднего уровня. Домики гостиничного плана на двоих человек. Трехразовое питание в столовой. Такие условия на базе отдыха «Восток», в Находке. На базе «Нептун» стоимость проживания 7500 рублей. Цена тура зависит от удаленности базы отдыха от Хабаровска, — добавила менеджер по туризму Наталья Борисовская.

Поездки к морю на шесть-семь дней обойдутся хабаровчанам в среднем в 6000 — 8500 рублей. Девять-десять дней у моря будут стоить около 10-12 тысяч рублей. В августе средняя стоимость поездки к морю на этот же срок будет свыше 15 тысяч. Проживание в двухместных домиках, удобства на территории базы.

Отдых в коттеджах в сутки будет стоить от пяти до двадцати тысяч рублей, отмечают менеджеры туристических фирм Хабаровска.

Также одним из популярных видов отдыха среди туристов по-прежнему остается проживание в палаточных лагерях на берегу моря. Отдыхающим фирмы предоставляют палатки и все необходимое оборудование.

— Обычно мы собираем около 40 человек для того, чтобы организовать палаточный лагерь. Есть в нем общая палатка, где туристы могут зарядить телефоны, ноутбуки, приготовить еду. Мы ее называем гостиной. Там обычно проходят все вечерние посиделки. Стоит такая поездка около шести тысяч рублей на четыре дня в Ливадии, — рассказала представитель одной из хабаровских туристических компаний.

Максимальная стоимость десятидневного тура с проживанием и проездом, как выяснилось в ходе беседы с менеджерами по туризму в Хабаровске, 30 тысяч рублей. В такую цену обойдется отдых на турбазе «Морской бриз» в Находке — район популярного Триозерья -с проживанием в коттедже класса люкс.

— База отдыха "Морской бриз" расположена на побережье бухты Витязь Хасанского района Приморского края. Пляж оборудован деревянными лежаками и пирсом. На территории есть бассейн с пресной водой, детская игровая площадка, автомобильная парковка, беседка и другое. А в коттедже две веранды с видом на море, и, конечно же, все условия. Это место для тех, кто привык к тихому семейному отдыху, — сказала Елена Шереметьева из агентства путешествий.

Туроператоры отмечают, что часто хабаровчане посещают базу отдыха «Нептун». В последнее время она стала популярна среди молодежи. Отличается она от многих других развитой инфраструктурой. В домиках именно этой базы созданы все условия для удобного проживания.


Напомним, на нашем сайте есть специальный раздел "Базы отдыха в Приморье", в котором вы можете подобрать место как для семейного отдыха, так и для коллективных заездов.

Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Базы отдыха в Приморье — dvnovosti.ru Отпуск на море — dvnovosti.ru Турпутевки в Приморье — dvnovosti.ru Отдых на море — dvnovosti.ru Море в Приморском крае — dvnovosti.ru Базы отдыха в Приморье — dvnovosti.ru Отпуск на море — dvnovosti.ru Турпутевки в Приморье — dvnovosti.ru Отдых на море — dvnovosti.ru Море в Приморском крае — dvnovosti.ru Базы отдыха в Приморье — dvnovosti.ru Отпуск на море — dvnovosti.ru Турпутевки в Приморье — dvnovosti.ru Отдых на море — dvnovosti.ru Базы отдыха в Приморье — dvnovosti.ru Море в Приморском крае — dvnovosti.ru
Базы отдыха в Приморье — dvnovosti.ruОтпуск на море — dvnovosti.ruТурпутевки в Приморье — dvnovosti.ruОтдых на море — dvnovosti.ruМоре в Приморском крае — dvnovosti.ruБазы отдыха в Приморье — dvnovosti.ruОтпуск на море — dvnovosti.ruТурпутевки в Приморье — dvnovosti.ruОтдых на море — dvnovosti.ruМоре в Приморском крае — dvnovosti.ruБазы отдыха в Приморье — dvnovosti.ruОтпуск на море — dvnovosti.ruТурпутевки в Приморье — dvnovosti.ruОтдых на море — dvnovosti.ruБазы отдыха в Приморье — dvnovosti.ruМоре в Приморском крае — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

09:31, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края «разжалобил» пенсионеров на 130 тысяч рублей

Полная версия сайта