Новости Хабаровск

Хабаровчане выстраивались в очередь для возложения цветов к памятнику Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

Возложение цветов к памятнику генерал-губернатору Восточной Сибири Николаю Муравьеву-Амурскому прошло в краевой столице. Принять в нем участие собрались десятки человек разных возрастов, из-за чего образовалась длинная очередь.
 
Несмотря на то, что основные празднования Дня города прошли в краевой столице еще в прошлую субботу, мероприятия, посвященные этому торжеству, продолжаются. Сегодня возложением цветов почтили память Николая Муравьева-Амурского. Отдать дань уважения собрались представители администрации Хабаровска, пенсионеры, общественники, школьники, ученики военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева.
 
Под аккомпанемент оркестра курсанты возложили к монументу венок, после чего цветы к памятнику понесли и другие участники встречи.
— Это история нашей страны. Если мы не будем помнить таких людей, то у нас не будет будущего. Дети должны знать историю героических поступков их предков, чтобы могли гордиться своей страной.  Наши ребята участвуют в общественной жизни города, например, они боролись за честь нести вахту на посту №1, заняли второе место. Принять участие в сегодняшнем мероприятии — для них почетно, — рассказал представитель военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева Павел Рымар.
Не остались в стороне и школьники младших классов,  которых было так много, что пришлось стоять в очереди.
— С друзьями возложили цветы к памятнику генерал-губернатору. Нам предложили принять участие в этом ответственном мероприятии, и мы согласились. Возложение приурочено к Дню города, — рассказала второклассница Елена.
Отметим, уже завтра в 11:00 на площади имени Е.Хабарова состоятся торжественный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Ерофею Павловичу Хабарову, посвященные 158-ой годовщине со дня основания Хабаровска.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru
Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 4 декабря 2016

Воспитанники детских домов Хабаровска спели и станцевали вместе с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 3 декабря 2016

Предновогодние ярмарки Хабаровска удивят жителей и гостей города разнообразием товаров и развлечений (ОБЗОР)

19:35, 2 декабря 2016

Дворец Культуры «Алмаз» первым запускает череду предновогодних ярмарок в Комсомольске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта