Новости Хабаровск

Хабаровчане выстраивались в очередь для возложения цветов к памятнику Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

Возложение цветов к памятнику генерал-губернатору Восточной Сибири Николаю Муравьеву-Амурскому прошло в краевой столице. Принять в нем участие собрались десятки человек разных возрастов, из-за чего образовалась длинная очередь.
 
Несмотря на то, что основные празднования Дня города прошли в краевой столице еще в прошлую субботу, мероприятия, посвященные этому торжеству, продолжаются. Сегодня возложением цветов почтили память Николая Муравьева-Амурского. Отдать дань уважения собрались представители администрации Хабаровска, пенсионеры, общественники, школьники, ученики военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева.
 
Под аккомпанемент оркестра курсанты возложили к монументу венок, после чего цветы к памятнику понесли и другие участники встречи.
— Это история нашей страны. Если мы не будем помнить таких людей, то у нас не будет будущего. Дети должны знать историю героических поступков их предков, чтобы могли гордиться своей страной.  Наши ребята участвуют в общественной жизни города, например, они боролись за честь нести вахту на посту №1, заняли второе место. Принять участие в сегодняшнем мероприятии — для них почетно, — рассказал представитель военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева Павел Рымар.
Не остались в стороне и школьники младших классов,  которых было так много, что пришлось стоять в очереди.
— С друзьями возложили цветы к памятнику генерал-губернатору. Нам предложили принять участие в этом ответственном мероприятии, и мы согласились. Возложение приурочено к Дню города, — рассказала второклассница Елена.
Отметим, уже завтра в 11:00 на площади имени Е.Хабарова состоятся торжественный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Ерофею Павловичу Хабарову, посвященные 158-ой годовщине со дня основания Хабаровска.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru
Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:42, 24 апреля 2017

В родительский день в Комсомольске будут курсировать специальные автобусные маршруты

21:05, 16 апреля 2017

Сотни жителей Комсомольска посетили Пасхальные богослужения (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 12 апреля 2017

Пасхальные наборы и куличи начали продавать в Хабаровске (ФОТО)

13:48, 10 апреля 2017

Страстную неделю верующие Хабаровска посвятят благотворительности и выпечке

09:17, 10 апреля 2017

Хабаровчане устроили нашествие на храмы в Вербное воскресенье (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:05, 22 апреля 2017

Раненый при стрельбе в хабаровском ФСБ гражданин Киргизии получил пулю в спину

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

17:20, 23 апреля 2017

Погибший при атаке на приемную ФСБ в Хабаровске был гражданином Узбекистана

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

Происшествия

14:44, 25 апреля 2017

В Хабаровске гордый водитель спровоцировал аварию с мотоциклистом

11:44, 25 апреля 2017

Забытая сумка послужила поводом к эвакуации людей из торгового центра в Хабаровске (ФОТО)

11:20, 25 апреля 2017

Пытавшийся попасть в свою квартиру через балкон хабаровчанин разбился насмерть (КАРТА)

11:08, 25 апреля 2017

Проникнув в квартиру через окно, два рецидивиста ограбили хабаровчанина

10:28, 25 апреля 2017

Нестандартная траектория движения автобуса стала причиной ДТП в Хабаровске (ФОТО)

09:37, 25 апреля 2017

Три бывших высокопоставленных чиновника Хабаровского края обвиняются в коррупции

Полная версия сайта