Новости Хабаровск

Хабаровчане выстраивались в очередь для возложения цветов к памятнику Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

Возложение цветов к памятнику генерал-губернатору Восточной Сибири Николаю Муравьеву-Амурскому прошло в краевой столице. Принять в нем участие собрались десятки человек разных возрастов, из-за чего образовалась длинная очередь.
 
Несмотря на то, что основные празднования Дня города прошли в краевой столице еще в прошлую субботу, мероприятия, посвященные этому торжеству, продолжаются. Сегодня возложением цветов почтили память Николая Муравьева-Амурского. Отдать дань уважения собрались представители администрации Хабаровска, пенсионеры, общественники, школьники, ученики военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева.
 
Под аккомпанемент оркестра курсанты возложили к монументу венок, после чего цветы к памятнику понесли и другие участники встречи.
— Это история нашей страны. Если мы не будем помнить таких людей, то у нас не будет будущего. Дети должны знать историю героических поступков их предков, чтобы могли гордиться своей страной.  Наши ребята участвуют в общественной жизни города, например, они боролись за честь нести вахту на посту №1, заняли второе место. Принять участие в сегодняшнем мероприятии — для них почетно, — рассказал представитель военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева Павел Рымар.
Не остались в стороне и школьники младших классов,  которых было так много, что пришлось стоять в очереди.
— С друзьями возложили цветы к памятнику генерал-губернатору. Нам предложили принять участие в этом ответственном мероприятии, и мы согласились. Возложение приурочено к Дню города, — рассказала второклассница Елена.
Отметим, уже завтра в 11:00 на площади имени Е.Хабарова состоятся торжественный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Ерофею Павловичу Хабарову, посвященные 158-ой годовщине со дня основания Хабаровска.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru
Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:27, 20 ноября 2017

В парке «Судостроитель» в Комсомольске появится креативная новогодняя ёлка и каток (ФОТО)

12:00, 20 ноября 2017

«Молодильными яблоками» одарят гостей новогодних утренников актеры драматического театра

16:25, 16 ноября 2017

Подвесить на веревку бумажных человечков предложили группе биробиджанских пенсионеров (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 10 ноября 2017

Лучшие сотрудники полиции поздравили коллег с профессиональным праздником (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 10 ноября 2017

Поздравления с профессиональным праздником принимают хабаровские полицейские

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

11:50, 21 ноября 2017

Задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков в Хабаровском крае

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

17:42, 20 ноября 2017

Спасатели МЧС не дали замерзнуть водителю автомобиля, угодившего в ДТП

16:18, 20 ноября 2017

В Хабаровском крае глава поселения обвиняется в получении взятки

Полная версия сайта