Новости Хабаровск

Хабаровчане выстраивались в очередь для возложения цветов к памятнику Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

Возложение цветов к памятнику генерал-губернатору Восточной Сибири Николаю Муравьеву-Амурскому прошло в краевой столице. Принять в нем участие собрались десятки человек разных возрастов, из-за чего образовалась длинная очередь.
 
Несмотря на то, что основные празднования Дня города прошли в краевой столице еще в прошлую субботу, мероприятия, посвященные этому торжеству, продолжаются. Сегодня возложением цветов почтили память Николая Муравьева-Амурского. Отдать дань уважения собрались представители администрации Хабаровска, пенсионеры, общественники, школьники, ученики военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева.
 
Под аккомпанемент оркестра курсанты возложили к монументу венок, после чего цветы к памятнику понесли и другие участники встречи.
— Это история нашей страны. Если мы не будем помнить таких людей, то у нас не будет будущего. Дети должны знать историю героических поступков их предков, чтобы могли гордиться своей страной.  Наши ребята участвуют в общественной жизни города, например, они боролись за честь нести вахту на посту №1, заняли второе место. Принять участие в сегодняшнем мероприятии — для них почетно, — рассказал представитель военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева Павел Рымар.
Не остались в стороне и школьники младших классов,  которых было так много, что пришлось стоять в очереди.
— С друзьями возложили цветы к памятнику генерал-губернатору. Нам предложили принять участие в этом ответственном мероприятии, и мы согласились. Возложение приурочено к Дню города, — рассказала второклассница Елена.
Отметим, уже завтра в 11:00 на площади имени Е.Хабарова состоятся торжественный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Ерофею Павловичу Хабарову, посвященные 158-ой годовщине со дня основания Хабаровска.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru
Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:47, 16 июля 2017

Фестиваль водных фонариков вызвал большой интерес у комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

11:30, 16 июля 2017

На празднике в зооцентре Комсомольска собаки дали показательное выступление (ФОТО;ВИДЕО)

14:11, 10 июля 2017

День семьи, любви и верности в Комсомольске отметили спортивно-развлекательным фестивалем (ФОТО;ВИДЕО)

10:34, 10 июля 2017

В турнире по национальной борьбе куреш на Сабантуе в Комсомольске победил новичок (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 10 июля 2017

Хабаровчане поборолись за звание главного батыра на празднике «Сабантуй» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта