Новости Хабаровск

ВИА «Синяя птица» исполнили для хабаровчан в День города популярные песни 70х годов (ФОТО; ВИДЕО)

Зрительный зал ДК Профсоюзов собрал полный аншлаг на концерте ВИА «Синяя птица». Музыканты спели вместе с дальневосточниками свои самые популярные песни, поздравили своих поклонников с Днем города.
 
Многие из гостей вечера смогли не только погрузиться в атмосферу 70х годов, но и вспомнить свою молодость. Однако, среди поклонников творчества ансамбля встретились и молодые дальневосточники. 
— Я еще с детства слушала «Синих птиц». Родители слушали, и я слушала, так и получилась, что привыкла к ним. Песни у них очень добрые и душевные, сейчас таких не поют, — рассказала корреспондентам DVHab.ru хабаровчанка Елена Мустафина. 
Зрительный зал встретил российских музыкантов горячими аплодисментами и улыбками. Отдачи от артистов долго ждать не пришлось, участники ансамбля весь концерт общались с хабаровчанами, и, конечно же, поздравили своих поклонников с Днем города. 
— Хабаровчан — с Днем города, пограничников — с Днем пограничника, а поклонников музыки — со встречей с «Синей птицей». Мы очень вас любим, — обратились со сцены к зрителям музыканты. 
На концерт популярного вокально-инструментального ансамбля пришло несколько сотен горожан и гостей дальневосточной столицы. Найти свободное место в зрительном зале было практически невозможно. Многие из поклонников столичного ансамбля не просто наслаждались любимыми песнями, но и подпевали, подтанцовывали и общались с участниками группы, выкрикивая слова благодарности. Певцы, а в этом ансамбле пели все его участники, также вступали со зрителями в диалог и даже спели с залом несколько песен хором. 
— Давайте, одну строчку поем мы, а вторую вы, — предложил со сцены барабанщик ВИА «Синяя птица» Алексей Комаров. 
Группа существует уже почти 40 лет, за это время состав ансамбля менялся много раз, но их песни по сей день радуют поклонников по всему миру. 
— Очень нравится их творчество, хорошие, добрые песни. Правда, в этом году на концерте, многие мои любимые песни не прозвучали. Но мне все равно очень понравился концерт, очень приятная и энергичная атмосфера царила. Почувствовала себя моложе лет на 20, — поделилась впечатлениями Анастасия Олеговна. 
Концертная программа длилась более двух часов, за это время зрители смогли сполна насладиться своими любимыми песнями и окунуться в атмосферу 70х годов. Но всему хорошему приходит конец, так и ансамблю «Синяя птица» пришлось покинуть сцену. Однако отпустить артистов без теплых слов «Спасибо» и «Молодцы» дальневосточники не смогли. Эти слова подействовали на музыкантов, словно просьбы исполнить еще несколько песен. Так они и поступили, спев «Белый пароход» и «Клен» вместе с залом, а после чего, попрощавшись, скрылись за кулисами. Стоит отметить, что «Клен» этим вечером звучал три раза. Во время одного из них в роли певцов выступали сами зрители, а столичные музыканты лишь аккомпанировали своим поклонникам. 
 
Однако на этом встреча хабаровчан и гостей города с артистами не закончилась. Самые преданные поклонники остались ждать своих кумиров в зрительном зале, чтобы попросить автографы и сделать фотографии на память. Ждать музыкантов долго не пришлось, воодушевленные таким тёплым приемом артисты вышли в зал, чтобы еще немного пообщаться со своими поклонниками. 
— Музыкантам очень понравилось выступать в Хабаровске. После концерта они даже сказали, что хабаровский концерт — своего рода пик их дальневосточного тура. Много приятных слов про зрителей сказали. С самых первых минут концерта участники ансамбля по-душевному настрою зрителей почувствовали, что в зале сидят настоящие поклонники. Люди сразу же откликались на песни: пели, танцевали, хлопали. Один из лучших концертов в Хабаровске за последнее время, — рассказала один из организаторов концерта Анна. 
Душевность и теплоту концерта зрители обсуждали даже покинув стены ДК Профсоюзов. Стоя на крыльце здания, горожане и гости города обменивались впечатлениями, и обещали прийти и на следующий их концерт.
 
Напомним, узнать информацию о концертах, которые проходят в краевой столице, и купить на них билеты онлайн можно на нашем портале в разделе "Афиша".
 
Мария Игнатьева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Мария Игнатьева
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:04, 2 июня 2016

Информация о самозванцах, выступивших в Биробиджане под видом «Синей птицы», оказалась ложной

18:42, 28 мая 2016

Вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица» вновь выступил в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:06, 25 мая 2016

В честь дня города цены билетов на концерт ВИА «Синяя птица» снижены (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 15 февраля 2016

Московский ансамбль «Алые маки» исполнил на биробиджанской сцене хиты советской эстрады и анекдоты (ФОТО; ВИДЕО)

17:44, 13 февраля 2016

Музыканты группы «Цветы» спели песню про Хабаровск на юбилейном концерте (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

16:42, 22 марта 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаев прибыл к следователю

Происшествия

18:09, 24 марта 2017

Водитель Toyota Vista сбил школьницу на пешеходном переходе в Хабаровске (ФОТО)

16:39, 24 марта 2017

Пропавшая в Хабаровске многодетная мать неоднократно бросала своих детей – полиция

10:00, 24 марта 2017

Традиция российского автопрома стала причиной пробки на улице Запарина (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

Фоторепортажи

23:30, 23 марта 2017

Последний шаг: «СКА-Нефтяник» впервые вышел в финал чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта