Новости Хабаровск

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших по стране (ФОТО)

Всероссийский Съезд молодежных правительств прошел в этом году в Воронеже. На нем были подведены итоги работы за прошлый год: Хабаровский край занял десятое место в общем рейтинге.
 
Участниками съезда стали представители 48 действующих молодежных правительств России. Помимо подведения итогов для начинающих политиков была подготовлена обширная образовательная программа. Делегаты приняли участие в работе различных круглых столов и мастер-классов: «Основы публичных выступлений», «Говорить на одном языке с журналистами», также были презентованы стажерские программы от федеральных министерств и ведомств. К тому же, для участников была организована обзорная экскурсия по Воронежу. Отметим, что с момента существования форума, уже восемь лет, он ни разу не проводился за пределами Москвы. Молодежное правительство Воронежской области стало победителем.
 
Также в рамках съезда участники избрали председателя Ассоциации молодежных правительств России, им вновь стал Сергей Конев, и новый состав Координационного совета Ассоциации. 
 
Стоит отметить, что практически все Молодежные правительства Дальневосточного Федерального округа вошли в ТОП-10, при этом взяв большую часть номинаций. Их показатели выросли по сравнению с рейтингом за 2014 год в среднем на 17 процентов. Лидируют по темпам развития Молодежное правительство Сахалинской области и Республики Саха (Якутия). 
— В рамках съезда были подведены итоги работы молодежных правительств. Форум прошел хорошо, организаторы получили только положительные отзывы от участников. Программа была крайне насыщенной, количество мероприятий превысило прошлогодний съезде в Москве. Также провели общую встречу с молодежными правительствами ДФО, на которой обсудили планы и перспективы развития, — рассказал Петр Петряков, председатель молодежного правительства Хабаровского края.
Добавим, что в июле этого года состоится съезд молодежных правительств дальневосточного региона в Республике Саха (Якутия).
 
Рейтинговая система оценки деятельности молодежных правительств субъектов РФ – это инструмент ежегодного анализа и оценки итогов работы региональных организаций.  Участие в нем молодежного правительства региона – это, в первую очередь, показатель его эффективности и открытости. Под оценку попадают следующие показатели: проектно-программная деятельность,  кадровая работа – организация стажировок и обучения, экспертно-аналитическая деятельность, организация работы на муниципальном уровне, внешнее взаимодействие и информационное освещение деятельности.  
 
Алена Кузьменко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru
Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ruМолодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ruМолодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 30 октября 2016

Хабаровск не вошел в список самых добрых городов России

11:21, 9 сентября 2016

Хабаровск вошел в первую тройку популярных у туристов городов «Восточного кольца России»

14:38, 2 сентября 2016

Сайты школ Хабаровского края попали в число лучших в России

09:38, 31 августа 2016

Хабаровск вошел в десятку регионов с лучшим качеством госуслуг

16:35, 26 мая 2015

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта