Новости Хабаровск

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших по стране (ФОТО)

Всероссийский Съезд молодежных правительств прошел в этом году в Воронеже. На нем были подведены итоги работы за прошлый год: Хабаровский край занял десятое место в общем рейтинге.
 
Участниками съезда стали представители 48 действующих молодежных правительств России. Помимо подведения итогов для начинающих политиков была подготовлена обширная образовательная программа. Делегаты приняли участие в работе различных круглых столов и мастер-классов: «Основы публичных выступлений», «Говорить на одном языке с журналистами», также были презентованы стажерские программы от федеральных министерств и ведомств. К тому же, для участников была организована обзорная экскурсия по Воронежу. Отметим, что с момента существования форума, уже восемь лет, он ни разу не проводился за пределами Москвы. Молодежное правительство Воронежской области стало победителем.
 
Также в рамках съезда участники избрали председателя Ассоциации молодежных правительств России, им вновь стал Сергей Конев, и новый состав Координационного совета Ассоциации. 
 
Стоит отметить, что практически все Молодежные правительства Дальневосточного Федерального округа вошли в ТОП-10, при этом взяв большую часть номинаций. Их показатели выросли по сравнению с рейтингом за 2014 год в среднем на 17 процентов. Лидируют по темпам развития Молодежное правительство Сахалинской области и Республики Саха (Якутия). 
— В рамках съезда были подведены итоги работы молодежных правительств. Форум прошел хорошо, организаторы получили только положительные отзывы от участников. Программа была крайне насыщенной, количество мероприятий превысило прошлогодний съезде в Москве. Также провели общую встречу с молодежными правительствами ДФО, на которой обсудили планы и перспективы развития, — рассказал Петр Петряков, председатель молодежного правительства Хабаровского края.
Добавим, что в июле этого года состоится съезд молодежных правительств дальневосточного региона в Республике Саха (Якутия).
 
Рейтинговая система оценки деятельности молодежных правительств субъектов РФ – это инструмент ежегодного анализа и оценки итогов работы региональных организаций.  Участие в нем молодежного правительства региона – это, в первую очередь, показатель его эффективности и открытости. Под оценку попадают следующие показатели: проектно-программная деятельность,  кадровая работа – организация стажировок и обучения, экспертно-аналитическая деятельность, организация работы на муниципальном уровне, внешнее взаимодействие и информационное освещение деятельности.  
 
Алена Кузьменко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru
Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ruМолодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ruМолодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 20 января 2017

Дальний Восток назван одним из самых пьющих регионов страны (ФОТО)

18:20, 21 декабря 2016

Мэр Хабаровска вошел в ТОП лучших градоначальников России

17:20, 12 декабря 2016

Хабаровский край попал в рейтинг арестов чиновников

15:20, 30 октября 2016

Хабаровск не вошел в список самых добрых городов России

16:35, 26 мая 2015

Молодежное правительство Хабаровского края вошло в десятку лучших в стране

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта