Новости Хабаровск

Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Встреча участников предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по Хабаровскому одномандатному округу №69 со своими избирателями прошла на открытой сцене парка «Динамо». Во время этого мероприятия, которое стало первым такого рода в дальневосточной столице, сразу пятеро кандидатов на попадание в Государственную думу РФ смогли пообщаться лицом к лицу с жителями города, ответить на их вопросы и публично высказать свое видение решения существующих проблем.
 
Участниками данной встречи стали пятеро кандидатов на попадание в Госдуму РФ: пресс-секретарь строительной организации и известный блогер Александр Головко, предприниматель и глава общественной организации автомобилистов Александр Хорошев, предприниматель и активист ОНФ Андрей Белоглазов, заместитель гендиректора частной компании Алексей Ручкин и председатель постоянного комитета Законодательной думы Хабаровского края по вопросам строительства, ЖКХ и ТЭК Борис Гладких. Присутствовал на этом мероприятии и руководитель исполкома хабаровского отделения партии власти Владимир Тозик.
 
К началу встречи зрителей на ней было очень мало, из-за чего кандидатам пришлось рассказывать о своих заслугах практически друг другу. Но вскоре активные граждане стали подходить к месту проведения акции. К концу встречи присутствовало около 20 человек.
— Я просто гуляла по парку после работы. Проходя мимо этой площадки, я услышала громкую мужскую речь, произносимую в микрофон. Мне стало интересно, и я пришла сюда. Про праймериз «Единой России» я слышала, но кандидатов особо не знаю, а теперь хоть лично познакомилась с некоторыми из них. Встреча мне понравилась, на ней я услышала много интересных и важных вещей. В принципе, все выступающие говорили правильные вещи. Надеюсь, что их дела не разойдутся со словами, когда они попадут в Государственную думу РФ. По итогам сегодняшней встречи я для себя уже выделила одного из кандидатов, буду за него голосовать, но называть его имя не буду, — рассказала хабаровчанка Ольга Анисимова.
Сначала каждый из кандидатов рассказал о себе и своих причинах участия в праймериз «Единой России», о собственных достижениях и идеях. Обычный формат прервал Александр Хорошев, который не стал ничего рассказывать про себя, а дал возможность всем желающим поделиться своими проблемами. Кандидат оперативно отвечал на вопросы граждан, таким способом он собрал несколько наказов от потенциальных избирателей и наглядно показал всем присутствующим, что именно волнует простых хабаровчан.
 
Затем все кандидаты начали отвечать на вопросы зрителей. Первый вопрос был от молодой девушки-студентки, которая затронула тему сложности трудоустройства выпускников ВУЗов. Кандидаты отвечали по-разному, но смысл сводился к тому, что молодым людям стоит учиться на тех специальностях, которые им близки по духу, а также о необходимости "умерить свои аппетиты на первых порах".
 
По словам кандидатов, выпускники университетов, только получившие дипломы и еще не имеющие никакого опыта, хотят сразу работать в комфортных условиях и получать большие зарплаты, сильно при этом не напрягаясь. Андрей Белоглазов подошел к ответу творчески. Он рассказал о свободных вакансиях, имеющихся на данный момент в его предприятии, назвав уровень заработной платы на этих должностях.
 
Вопрос, заданный маленькой девочкой, оказался очень актуальным. Юная хабаровчанка спросила, почему во многих новых микрорайонах дальневосточной столицы не строят школы и детские сады, и где же в таком случае учиться детям, живущим там.
 
Кандидаты признали такое положение дел неправильным и раскритиковали руководителей строительных организаций и муниципальных образований, которые это допускают. В то же время, участники праймериз признали, что в уже построенных микрорайонах эту ситуацию изменить невозможно, а вот при дальнейшем строительстве новых крупных жилых массивов необходимость наличия всей социальной инфраструктуры нужно обязательно учитывать.
 
Заключительный вопрос касался оценки состояния сети автомобильных дорог в Хабаровске и крае. Что можно сделать для улучшения качества дорог в дальневосточном регионе ответил Александр Хорошев, который специализируется на дорожно-транспортной сфере.
— Вся сеть автомобильных дорог Хабаровского края сейчас находится в крайне печальном состоянии. Необходимо серьезно ужесточить борьбу с коррупцией, потому что в этой сфере в Хабаровске и крае она достигает просто немыслимых масштабов, а также строго следить за качеством выполняемых подрядчиками работ, чтобы они соблюдали все положенные нормативы и ГОСТы. Во-вторых, я предлагаю полностью отменить транспортный налог, деньги от которого сегодня идут куда угодно, только не на дороги, а вместо него ввести дорожный налог. Разница между ними заключается в том, что величина транспортного налога зависит от количества лошадиных сил в двигателе автомобиля, а в случае с дорожным налогом она будет зависеть от массы транспортного средства. Ведь согласитесь, что мощные, но компактные спорткары «убивают» асфальт гораздо меньше, чем многотонные, но менее мощные самосвалы. Так почему же владельцы автомобилей с мощными двигателями должны платить налогов больше, чем хозяева фур и грузовых машин? А в случае с дорожным налогом все будет справедливо – чья машина больше вредит дорогам, тот и будет платить больше. И налог этот должен идти только на строительство и ремонт автомобильных дорог, — предложил Александр Хорошев.
После окончания данного мероприятия все его участники сфотографировались вместе на память и пообщались друг с другом, обсудив в неформальной обстановке различные вопросы, касающиеся развития города и края.
 
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России состоится Единый день голосования, в ходе которого пройдут выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва. Гражданам нашей страны предстоит на пять лет выбрать 450 депутатов, которые будут представлять их интересы в нижней палате российского парламента.
 
Перед выборами "Единая Россия" традиционно проводит по всей стране свой так называемый праймериз — предварительное внутрипартийное голосование, в ходе которого партия власти определится со своими кандидатами на выборах в Госдуму РФ. Данное голосование пройдет в Хабаровском крае 22 мая 2016 года. Специально для него в нашем регионе будут открыты около 20% избирательных участков, куда жители смогут прийти и проголосовать за понравившегося кандидата.
 
Напомним, на сайте DVHab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором может принять любой человек, по мнению граждан, достойный представлять наш регион в Государственной думе РФ. Любой пользователь может добавить в этот проект своего героя.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео — Антон Иванов

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Пятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru
Кандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ruКандидаты в Госдуму РФ встретились со своими избирателями в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПятеро участников праймериз по Хабаровскому округу №69 смогли ответить на вопросы горожан — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:48, 7 июня 2016

Низкая явка на сентябрьских выборах выгодна только «Единой России» — депутат Госдумы РФ от Хабаровского края Сергей Фургал

10:30, 25 мая 2016

Результаты праймериз «Единой России» в Хабаровском крае «раскололи» партию власти на два лагеря

21:12, 24 мая 2016

Политически подкованной молодежи в Хабаровске стало больше (ФОТО)

19:15, 24 мая 2016

Подобным проведением праймериз «Единая Россия» нанесла непоправимый удар по собственному имиджу – представители хабаровской оппозиции

19:02, 21 мая 2016

Дальнему Востоку нужен закон об особом статусе региона – участник праймериз Александр Жорник

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта