Новости Хабаровск

Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Заседание краевой межведомственной комиссии по координации отдыха детей в Хабаровском крае прошло в краевой столице. На середину мая 2016 года уже подано 14500 заявок на перевозку детей. Они отправятся железнодорожным транспортом к местам отдыха в летние лагеря. Однако, к перевозке юных пассажиров предъявляются особые требования.
 
Дети, перевозимые железнодорожным транспортом, должны быть сформированы по группам в соответствии с возрастом. Так, от семи до девяти лет — численностью до 25-30 человек; от 10 до 12 лет – по 35-40 человек; от 13 лет и старше – по 45-50 человек; дети разных возрастов – по 30 человек. Для сопровождения организованных групп детей назначают воспитателей, преподавателей или родителей из расчета один сопровождающий в среднем на десять детей.
— Если группа находится в пути более 12 часов, необходимо медицинское сопровождение. В тоже время к медсотруднику также предъявляется ряд требований: квалификация и соответствующие документы. Если путь следования свыше суток, необходимо заключение договора на обеспечение детей горячим питанием, — выступила Лариса Паршина, заместитель начальника Дальневосточного железнодорожного агентства. 
Организаторы должны предоставить информацию о планируемых сроках отправки групп и количестве детей в центры государственного санитарно-эпидемиологического надзора в субъекте РФ не менее чем за трое суток до отправления. Кроме того, необходимо согласовывать с центрами Госсанэпиднадзора 
 
Для обеспечения условий проезда детей, в соответствии с требованиями правил перевозок, а также санитарно-эпидемилогическим благополучием населения, агентство федеральной пассажирской компания предложила заключить договор по оказанию услуг по резервированию и оформлению проездных документов руководителям детских учреждений. 
 
Также необходимо следить за детьми на предмет соблюдения личной гигиены и тех продуктов, которые им складывают родители в путешествие. Быстропортящиеся продукты — молочная продукция, сырокопченые колбасы, выпечка с кремом, фрукты и овощи категорически запрещаются.
 
Основными направлениями следования детей являются Ружино, Владивосток, Смоляниново, Тихоокеанское и Бурея.
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru
Особенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ruОсобенности организации перевозок детей железнодорожным транспортом обсудили в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 16 февраля 2017

В час-пик город остался без снегоуборочной техники (ФОТО)

10:57, 10 февраля 2017

Мнение хабаровчан: нужно ли в снегопад отказываться от использования личного транспорта (ПЕРЕКЛИЧКА)

12:02, 23 января 2017

Незначительное ДТП затруднило движение общественного транспорта в центре Хабаровска (ФОТО)

17:26, 29 декабря 2016

В Хабаровск прибыли два новых трамвая

12:51, 21 декабря 2016

Попасть из Хабаровска в Советскую Гавань сегодня можно только при помощи частных перевозчиков

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:43, 17 февраля 2017

Пять надземных переходов появятся в Хабаровске

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

11:25, 17 февраля 2017

Виновник аварии, в которой погибли два человека, заключен под стражу (18+; ФОТО)

19:36, 17 февраля 2017

Против перевозчиков 22 маршрутов в Хабаровске возбудили дела за неподчинение УФАС

14:27, 17 февраля 2017

Гей-повар из Хабаровска объявлен в розыск за кражу у «своих»

Происшествия

13:38, 19 февраля 2017

Универсал протаранил грузовик на улице Пионерской в Хабаровске (ФОТО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

14:29, 18 февраля 2017

Аферистке из Хабаровска при помощи социальной сети удалось присвоить полмиллиона рублей

12:52, 18 февраля 2017

В Хабаровске повредивший Ж/Д переезд водитель скрылся с места ДТП (ФОТО)

Полная версия сайта