Новости Хабаровск

Колян из сериала «Реальные пацаны» хотел бы жить в Хабаровске (ФОТО; ИНТЕРВЬЮ)

Николай Наумов дал интервью корреспонденту DVhab.ru и рассказал, что Хабаровск входит в ТОП-3 городов, в которых бы он хотел остаться жить навсегда. 
 
Николай Наумов — исполнитель главной роли сериала «Реальные пацаны» в своем интервью отметил, что Хабаровск входит в число трех городов со сложными климатическими условиями, где он хотел бы жить. В краевой столице его привлекают отзывчивые и добрые люди.
—  Мне нравится Хабаровск. Я перевез бы сюда свою семью и остался жить навсегда. Петропавловск Камчатский, Магадан и Хабаровск –  в этих городах люди более отзывчивые. Регионы, в которых сложные климатические условия, отдалены от центра России. А потому  и люди там очень добрые. Тем более здесь у меня есть хорошие друзья и соратники из Тихоокеанской лиги КВН, которые меня и пригласили, — рассказал Николай Наумов.
Не пугает телезвезду, а также участника Высшей лиги КВН и дождливый Хабаровск, который встретил его в эти дни.
— В этом городе я не впервые. Но таким дождливым не видел его ни разу. На самом деле, я очень люблю пасмурную погоду, поэтому это просто идеальное место для меня, — отметил Николай.
В Хабаровске телезвезда выступил в роли ведущего первой четвертьфинальной игры Тихоокеанской лиги КВН, которая состоялась в Городском Дворце культуры. 
— Быть в роли ведущего на играх КВН для меня очень трепетно и волнительно. Надеюсь все сделать правильно. Ведь это второй раз в моей жизни, — говорил Николай. 
Как выяснилось, Николай Наумов ни разу не видел выступления хабаровских квнщиков. Но много слышал о них. Однако, он хорошо знаком с организаторами Тихоокеанской лиги КВН. 
— К сожалению, или к счастью не видел выступлений ни одной команды, которая сегодня будет играть. Но, конечно же, я наслышан о славе  «Ботанического сада» — команда КВН Тихоокеанского Государственного университета.  Я хорошо знаком с организаторами игр, поэтому могу точно сказать, что в этом городе – хорошая школа КВН, которая представляет достаточно серьезную конкуренцию и имеет большой потенциал.
По итогам первых игр четверть финала Тихоокеанской лиги КВН, в которых приняли участие пять команд, Николай Наумов поделился с нашим корреспондентом своими впечатлениями. 
— Я очень приятно удивлен, что мне не пришлось исполнять натянутую улыбку на лице, я искренне смеялся и улыбался. Меня лично порадовала сборная команда Приморского края и хабаровская команда «Братья армяне».  Очень харизматичные игроки. Они вызвали у меня бурю положительных эмоций. Выступления были на высоком уровне. Мне есть с чем сравнивать, поэтому точно скажу – перед этими участниками открываются большие возможности, — высказал свое мнение Николай Наумов. 
Также он поделился и своим мнением по поводу членов жюри, отметив, что всегда перед играми, когда его приглашают гостем, он тщательно изучает состав судейской коллегии. 
— Я очень тщательно изучил членов жюри. В таких отдаленных местах, как Хабаровск, мне всегда кажется, что есть какая-то подковырка, поэтому я тщательно все проверяю. В этот раз, судьи были абсолютно компетентны, — подчеркнул Николай Наумов. 
После четвертьфинальной игры к Николаю подходили КВНщики из Владивостока, Хабаровска, Магадана и Комсомольска, чтобы посоветоваться и узнать его мнение. И он никому из них не отказывал. 
 
Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru
Колян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ruКолян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ruКолян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ruКолян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ruКолян «Из реальных пацанов» хотел бы жить в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:27, 25 ноября 2016

Легендарная команда КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» выступила в Комсомольске со своими лучшими миниатюрами (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 24 ноября 2016

У хабаровчан хорошее чувство юмора – звезда шоу «Однажды в России» Ольга Картункова (ВИДЕО)

11:00, 24 ноября 2016

Легендарная команда КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» выступила в Хабаровске со своими лучшими номерами (ФОТО, ВИДЕО)

17:26, 21 ноября 2016

Хабаровская команда «Фраза Силы» выступит в финале Международной лиги КВН

17:15, 17 мая 2016

Хабаровская команда «Императрицы» и сборная Приморья прошли в полуфинал Тихоокеанской Лиги КВН (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта