Новости Хабаровск

Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Презентация работников сферы дополнительного образования прошла в краевой столице в рамках конкурса «Сердце отдаю детям». Учителя раскрыли свои ведущие педагогические идеи, а также отношение к детям и профессии в рамках краевого этапа 12-го всероссийского конкурса.
 
Жюри оценивало выступления 16 конкурсантов по нескольким критериям. Так, было важно раскрыть свои педагогические идеи, поделиться жизненными приоритетами, рассказать, почему они выбрали именно эту профессию, и выразить свое отношение к детям.
 
Первой выступала Ольга Лобукова из хабаровского муниципального района в номинации «Художественная». Она предстала перед конкурсным жюри в роли Мэри Поппинс, которую принесло попутным ветром на сцену учреждения дополнительного образования краевой столицы. 
— Я считаю, что каждый ребенок индивидуален. Главная задача педагога – раскрыть талант вовремя. Ведь детство — важнейший период человека, это подготовка к яркой и настоящей жизни, — убеждена Ольга Викторовна.
Татьяна Шкулина, классный руководитель девятого класса Гимназии №3 имени Панькова руководствуется в жизни следующим кредо: «жизнь и школа — это судьба». Татьяна Викторовна считает, что детей необходимо воспитывать так, чтобы они понимали, что нет города роднее, чем тот, в котором ты вырос.
— Я хочу, чтобы ребята, у которых являюсь классным руководителем, остались в краевой столице и успешно интегрировались в социум. У них есть возможность многое посмотреть и сравнить самостоятельно. Не так давно мы выезжали в Хельсинки, где подростки познакомились с бытом финнов. По окончании поездки были сделаны следующие выводы — зачем уезжать куда-то в незнакомое место, где вам также предстоит заниматься рутинными вещами, когда уже есть родной город и родные вам люди. Я считаю, что это прекрасный результат, — выступила Татьяна Викторовна.
Педагог Гимназии №3 уверена, что ее главным достижением на текущий момент является то, что ребята заинтересованы не только в учебе, но и во внеклассной деятельности. Если раньше актив класса состоял только из десяти человек, то сейчас никто не остается в стороне.
Некоторые участники были не довольны особенностями проведения презентаций. Так, организаторы попросили всех выйти из зала, когда выступал каждый из конкурсантов.
— Я считаю, что это несправедливо. Мы приехали из разных районов края, хотелось посмотреть и послушать самопрезентацию коллег. Все-таки на таких мероприятиях мы учимся друг у друга, делимся опытом. А из-за непонятной скрытности, мы теряем этот шанс, — поделилась одна из участниц конкурса «Сердце отдаю детям». 
Напомним, краевой этап 12-го всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования "Сердце отдаю детям" стартовал 16 мая в Хабаровске.  Завтра, 17 мая, лучшие педагоги края напишут эссе, поучаствуют в тренинге на тему "Как избежать профессионального выгорания", а также обсудят инновационные методы работы на круглом столе. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru

Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Ольга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru
Свое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruОльга Лобукова : Главная задача педагога – раскрыть талант ребенка вовремя. — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ruСвое отношение к детям и профессии раскрыли учителя в рамках всероссийского конкурса в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 21 октября 2016

Рекомендации специалистов по взаимоотношениям с детьми получили родители и педагоги Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:40, 17 октября 2016

На время осенних каникул для школьников подготовлены различные мероприятия

12:00, 10 октября 2016

Госавтоинспекторы Верхнебуреинского района провели профилактические мероприятия «Неделя безопасности» (ФОТО)

13:05, 24 мая 2016

Народный хор из Хабаровска примет участие в финальном этапе Всероссийского фестиваля (ФОТО, ВИДЕО)

17:41, 17 мая 2016

Имена победителей краевого этапа конкурса «Сердце отдаю детям» стали известны в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта