Новости Хабаровск

Второй этап соревнований по дрифту РДС Восток в Хабаровске завершился (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Второй этап соревнований по дрифту РДС Восток прошел в краевой столице. Опытные пилоты из Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска и Красноярска боролись за призовые места в боевых заездах на самой протяженной и скоростной трассе Дальнего Востока.

После одиночных заездов в первый день соревнований, хабаровчане вплотную приблизились к тройке лидеров, которую пока занимают представители Владивостока: Максим Седых, Александр Булычев и Олег Денисевич. Жители Дальневосточной столицы заняли четвертое, пятое и два последних места в турнирной таблице. Однако после парных заездов ситуация может резко измениться. 

Пары участников в заездах:
1. Седых Максим, Nissan Silvia S15, Владивосток — Солоненко Евгений, Toyota Supra, Хабаровск
2. Булычев Александр, Nissan Silvia S13, Владивосток — Ним Степан, Toyota Supra, Хабаровск
3. Денисевич Олег, Nissan SX180, Дальнегорск — Нехай Роман, Nissan Skyline R32, Владивосток
4. Дубовик Антон, Nissan Silvia S14, Хабаровск — Горчаков Константин, Nissan Silvia S13, Владивосток
5. Шумилкин Егор, Nissan Silvia S13, Хабаровск — Воробьев Сергей, Nissan Laurel, Владивосток
6. Идиятулин Дамир, Nissan 350Z, Красноярск — Несмеян Алексей, Nissan Skyline JZR34, Владивосток
7. Авшаров Константин, Nissan Silvia S15, Владивосток — Федоров Илья, Nissan Silvia S13, Владивосток
8. Седых Екатерина, Nissan Silvia S15, Владивосток — Линьков Алексей, Toyota Mark II, Владивосток
 
Обновление 17:25 — После завершения второго этапа по дрифту РДС Восток, зрители получили возможность сфотографироваться с участниками гонок, получить автографы и вдоволь пообщаться как между собой, так и с участниками соревнований.
 
Обновление 17:20 - Итоги соревнований: "бронза" этапа досталась Дамиру Идиятулину, вторым стал Максим Седых. И победу в упорной борьбе одержал Илья Федоров.
 
Обновление 17:10 — состоялся финальный заезд. Его итоги будут объявлены на награждении.
 
Обновление 17:05 - В борьбе за третье место встретились Константин Горчаков и Дамир Идиятулин. В первом заезде дрифтер из Красноярска ведет в счете и показывает более техничный дрифт. Судьи уже знают победителя этого заезда, его имя объявят на церемонии награждения.
 
Обновление 17:00 - Вторыми в полуфинале встретились Дамир Идиятулин и Илья Федоров. В тяжелой борьбе победу одержал Илья Федоров.
 
Обновление 16:55 - Первыми за место в финале борются Константин Горчаков и Максим Седых. В первом заезде Константин совершает множество ошибок. Максим Седых улучшает свой результат во втором заезде и проходит дальше.
 
Обновление 16:50 — стартовал заезды ТОП-4.
 
Обновление 16:31 — Объявлен перерыв на 20 минут.
 
Обновление 16:30 - Последними за выход в финал боролись Екатерина и Максим Седых. Спортсмены совершили много ошибок и счет у них был равный. Но из-за того что Максим занял первое место в квалификации, именно он проходит в полуфинал.
 
Обновление 16:25 - Олег Денисевич и Дамир Идиятулин следующими совершили заезды. С небольшим отрывом побеждает Дамир Идиятулин.
 
Обновление 16:20 - Следующими на трассу вышли Егор Шумилкин и Константин Горчаков. Отметим, что Шумилкин на первом развороте врезался в паралон но автомобиль спортсмена серьезных повреждений не получил. В первом заезде Константин Горчаков сильно ошибается и теряет баллы. А вот уже во втором заезде Егор Шумилкин не входит в постановку. По итогу двух заездов Константин Горчаков проходит в финал.
 
Обновление 16:15 - Первыми на трассу вышли Александр Булычев и Илья Федоров. В двух заедах спортсмены показали максимально близкий дрифт. Но во втором заезде Александр Булычев совершает ошибку и Илья Федоров выходит в полуфинал.
 
Обновление 16:07 — Стартовали заезды ТОП-8.
 
Обновление 15:37 — Объявлен перерыв. Через 30 минут стартуют заезды ТОП-8.
 
Обновление 15:35 - В заключительном заезде ТОП-16 Екатерина Седых неудачно разворачивается, а Алексей Линьков совершает несколько ошибок, заезжает за линию. Девушка продолжает заезд и правильно выполняет задание судей. По итогам заезда у участников равное количество баллов. Но из-за аварии в первом заезде победу присудили Екатерине Седых.
 
Обновление 15:30 - Екатерина Седых успела починить подвеску и вышла на трассу. Ее соперником стал Алексей Линьков. Трибуны болеют за единственную девушку на соревновании, в первом заезде она едет первая. Алексей Линьков ошибается, задевает Екатерину и останавливается, но девушка продолжила заезд. Уже до второго заезда понятно, что лидирует Екатерина. Возникла пауза перед второй постановкой, все ждут как Алексей Линьков починит автомобиль.
 
Обновление 15:22 - В борьбу вступил топовый пилот РДС — Дамир Идиятулин, а его соперником стал Алексей Несмеян. Дамир Идиятулин показывает хорошую постановку, Алексей пытается догнать соперника, но технически уступает красноярцу. В первой постановке Дамир Идиятулин получает максимальные 10 баллов, Роман Несмеян — восемь баллов. Во втором заезде первым ехал Алексей, но Дамир показывает лучшую постановку, хорошо проводит перекладку, оба спортсмена показывают синхронный дрифт. Качественный заезд состоялся на трассе в Хабаровске, который вызвал восторг зрителей. В общем счете Дамир Идиятулин получает 13 баллов и проходит в ТОП-8. Алексей Несмяен выбывает.
 
Обновление 15:16 - Следующими в борьбу вступают Денисевич Олег и Роман Нехай. Для Романа этот сезон дебютный в РДС. В первой постановке Олег Денисевич показывает блестящие прохождение трассы, а Роман ошибается и останавливается. Роман Нехай получает повреждение и выбывает из соревнований. К заезду готовятся следующие пилоты.
 
Обновление 15:12 - В первой попытке Илья Федоров лидирует и показывает максимально близкий парный дрифт. Первый яркий парный заезд дня состоялся. В этом заезде Константин Авшаров получает два балла, а Илья Федоров 4 балла. И во второй постановке, где Константин Авшаров ехал первым, он допустил ошибку. Хабаровчане по старой памяти болеет за Илью Федорова. С общим результатом в 9 баллов он одерживает победу, а Константин Авшаров выбывает
 
Обновление 15:05 - В паре Александр Булычев и Степан Ним фаворитом являлся первый пилот. Трибуны поддерживали обоих спортсменов. Степан Ним врезался в поролон, а Александр Булычев на сегодня показал лучший дрифт по мнению судей. Во второй попытке Степан Ним также уступает Булычеву в двух секторах и уходит в минус по баллам. Судьи решили не озвучивать очки и так ясно, что победитель заезда — Александр Булычев.
 
Обновление 14:57 - В паре Егор Шумилкин и Сергей Воробьев победу без борьбы одерживает первый пилот. Участники даже не ездили: у Сергея Воробьева неполадки с автомобилем
 
Обновление 14:53 - В заезде Антона Дубовика и Константина Горчакова победу одерживает второй пилот. Так как хабаровчанин совершает ошибку и во второй постановке таранит своего соперника. Авария не значительная, но еще один хабаровчанин выбывает.
 
Обновление 14:46 — во время тренировочного заезда Екатерина Седых сломала на машине подвеску.
 
Обновление 14:43 - По итогам заезда спортсмены идут в минус. У Евгения Солонеко -4, у Максима Седых -1. Хабаровчанин выбывает.
 
Обновление 14:40 - Во втором заезде Евгений Солонеко опять проезжает два перехвата по нулям. Максим Седых также ошибается и его разворачивает в первом секторе.
 
Обновление 14:36 - В первом заезде первым в постановке шел Максим Седых. Евгений Солоненко сильно ошибается и теряет баллы. 
 
Обновление 14:33 — на трассу вышли первые участники ТОП-16: Максим Седых на Nissan Silvia S15 и Евгений Солоненко на Toyota Supra. 
 
Обновление 14:30 — На тренировке Евгений Солоненко врезался в поролон. Сломал бампер и два интеркуллера вышли из строя. Из-за чего стоял вопрос, примет ли он участие на сегодняшнем соревновании. Однако, он все исправил.
— Вчера у меня плохо прошла квалификация. Поэтому сегодня на тренировке пытался максимально выдавить из своего автомобиля. Но не получилось, в итоге врезался в поролон и повредил бампер. Это повлекло за собой поломку двух интеркуллеров. Надеюсь что успею выступить сегодня и продолжу бороться за медали в ТОП-8, — рассказал Евгений Солоненко.
Обновление 14:20 — Главный организатор и судья соревнований Дмитрий Семенюк познакомил зрителей РДС-Восток с участниками, судьями. Он также рассказал об особенностях самой скоростной и длинной трассы за всю историю РДС-Восток, которую оборудовали в Хабаровске на парковке арены "Ерофей"
— В прошлом году тоже была рекордная трасса, но в этом году она самая длинная за всю историю РДС-Восток. Это дает возможность пилотам при вхождении в поворот разогнаться до 130 км/ч. Задание тоже в этом году не простое, пилотам предстоит целых три перекладки, — рассказал Дмитрий Семенюк. 
 
Обновление 14:05 — Оно проходит в новом формате. Участники сразу заезжают на трассу, показывая индивидуальный или командный дрифт. Открыла парад спортсменов семейная пара Максим и Екатерина Седых.
 
Обновление 14:00 - Торжественная церемония открытия второго этапа по дрифту РДС-Восток началась в Хабаровске
 
Напомним, чемпионат по дрифту в этом году будет состоять из шести этапов, два этапа из которых пройдут в Хабаровске. А в выходные, 27 и 28 августа пройдет сразу два заключительных этапа: пятый и шестой. Эти этапы будут проходить на разных конфигурациях трасс, оба дня будет квалификация и парные заезды. По завершению шестого этапа станет известно имя чемпиона. Осеннего этапа соревнований, в этом году не будет. 
 
Найти свою фотографию с пресс-вола хабаровчане могут в разделе "Фотоотчеты".
 
На нашем сайте уже открыта онлайн-продажа билетов на IV этап дрифта РДС, который пройдет в Хабаровске 9-10 июля.
 
Фото;Видео: Такасима Андрей

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:50, 10 июля 2016

За 13 тысяч рублей прокатилась хабаровчанка с пилотом РДС-Восток Константином Авшаровым (ФОТО;ВИДЕО)

10:33, 10 июля 2016

Хабаровчане смогли лишь приблизиться к тройке лидеров одиночных заездов в соревнований РДС Восток (ФОТО)

22:34, 9 июля 2016

Дождь сделал хабаровскую трассу более интересной — пилоты РДС Восток

22:30, 9 июля 2016

Аварией закончился одиночный заезд участника РДС Восток (ФОТО)

12:37, 9 июля 2016

Хабаровскому дрифтеру Антону Дубовику помешают выступить полноценно поломки автомобиля

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ВИДЕО)

Полная версия сайта