Новости Хабаровск

День Победы в Хабаровске сменился ночью мусора (ФОТО)

Хабаровчане, привыкшие бурно праздновать День Победы в Великой Отечественной войне, "саночки возить" за собой не научились. После праздничного салюта на центральных улицах города распустился "фейерверк" пустых банок, этикеток и упаковок.
 
Уже с вечера по обочинам дорог стали появляться банки из под пива, а мусорные баки и урны оказались переполнены отходами праздника. Повсюду на улицах остались свидетельства алкогольных пристрастий почитателей подвигов ветеранов. Некоторых жителей Хабаровска подобное поведение сограждан не устраивает.
— Каждый житель должен относиться к городу как к своему дому, особенно это касается приезжих. Дело не столько в отсутствии достаточного количества мусорных контейнеров, сколько в воспитании. Если не нашли бачка или он переполнен, можно ведь забрать мусор собой, — отметила хабаровчанка Елена.
Обычно после праздничных мероприятий, а иногда и во время майских выходных коммунальные службы активизируются. Ожидается, что утром по завершении всех торжеств, с улиц краевой столицы будет вывезено несколько десятков кубометров мусора.
 
Тем временем, в преддверье праздника активисты города провели акцию «Собери свой мешок мусора». С середины апреля по 8 мая они расчищали улицы Хабаровска и выкладывали фотографии в социальные сети. Участники продемонстрировали 17 фотографий и завершили свою деятельность за день до праздника Победы.
 
Напомним, праздничные мероприятия в День Победы начались в 10:00 с торжественного парада на площади имени Ленина, кроме того хабаровчане участвовали в акции "Бессмертный полк", около двенадцати тысяч горожан пронесли портреты своих родственников — участников Великой Отечественной войны, молодежь танцевала «победный вальс, тысячи жителей и гостей Хабаровска выстроились в живое «Мы помним» в центре города. А на набережной Хабаровска тысячи жителей города попробовали солдатскую кашу.
 
Александра Орехова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Общенародный праздник окончился, по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru Общенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ru Горожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ru Горы мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru
Общенародный праздник окончился, по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ruОбщенародный праздник окончился по традиции мусорной свалкой — dvnovosti.ruГорожане не привыкли убирать за собой — dvnovosti.ruГоры мусора оставили после себя хабаровчане 9 мая — dvnovosti.ru

Также по теме:

23:30, 9 мая 2015

День Победы в Хабаровске завершился праздничным салютом(ФОТО;ВИДЕО)

17:30, 8 мая 2015

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на праздничные выходные 9, 10 и 11 мая

17:30, 29 октября 2014

На 70-летие Дня Победы в Хабаровске предложили запустить салют в каждом округе города

16:34, 8 мая 2014

Парадом войск, шествием, показом военной техники и салютом отметят День Победы в Хабаровске

01:00, 10 мая 2013

Самый масштабный салют на Дальнем Востоке прогремел над Хабаровском

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта