Новости Хабаровск

Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты хабаровского отделения национально-освободительного движения (НОД) провели пикет против идеализации фашизма посредством СМИ, развлекательных программ и кинофильмов. Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации, которая по их мнению, накрыла Россию.
 
Активисты регионального отделения НОД публично выступили с критикой по отношению к телевизионной программе "Танцы со звездами". Недовольство участников вызвал сюжет, где популярный российский актер исполнял роль фашиста в танцевальном номере.
— Мы возмущены, что накануне великой победы со сцены показывают и идеализируют такие образы. Мы проводим эту акцию на местном уровне, другие города пока участие в ней не принимают.  Надеюсь, что они подхватят нашу акцию, ведь мы хотим привлечь внимание общественности к тому, что меняется наша история. Крадут нашу победу, а мы никак на это не реагируем, — рассказал координатор хабаровского отделения НОД Армен Хачатрян.
Участники Национально-освободительного движения растянули на одной из главных улиц Хабаровска плакат, на котором была изображена недопустимые сцены из российких СМИ.  Активисты считают, что  военный фильм " 4 дня в мае", сцена из танцевального шоу "Танцы со звездами" и высказывание русской писательницы Людмилы Улицкой о передаче Франции немцам во время Великой Отечественной Войны недопустимы.
— Каждую весну, незадолго до дня празднования Великой победы мы видим некое прощупывание почвы со стороны определенных личностей. В этом году, 10 апреля в эфир телеканала "Россия" в шоу "Танцы со звездами" выходит артист Александр Петров в образе фашистского оккупанта. Сначала он автоматной очередью выстреливает девушке под ноги, а затем решает с ней поразвлечься и начинает танцевать. Жюри единогласно ставят высший бал этому номеру. После возмущения граждан, руководство телеканала не извинятся, а дает официальное заявление, что их не так поняли, это всего лишь история любви. Тут демонстрируется нацистская символика в создании положительного образа фашистского оккупанта. Что касается Улицкой, то она говорит, что французы поступили правильнее нас, что сдали свою страну. Говорить такое в эфире, пусть даже частной радиостанции, просто нельзя. По ее мнению мы поступили неправильно защищая свою родину, потому что погибло много людей. Улицкая считает, что цена победы слишком высока. Мы решили, что не проглотим эти заявления, эти фильмы, телешоу и решили возмутиться, — объяснил организатор массового пикета Юрий Адамчик.
Помимо проведения пикета против идеализации фашизма и изменения истории, активисты организовывали сбор подписей под петицией с требованием уволить генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олега Добродеева. Члены НОД посетили встречу с региональными депутатами и кандидатами в депутаты, где собирали подписи под обращением за отставку руководителя холдинга.
 
Также общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и буклеты с кричащими вопросами  "Падает уровень жизни", "Сокращают зарплату", "Лишают льгот", "Убийственные процентные ставки по кредитам для производства". На развороте листовок активисты предложили выход из ситуации: "Зачистку "пятой колонны" во власти", " Национализацию Центробанка России и запуск национальной экономики путем кредитования производств по нулевым ставкам", " Референдум по изменению 15.4 и 13.2 статей Конституции" и "Передача Путину реальных полномочий".
 
Горожане неоднозначно отнеслись как к самому пикету, так и к листовкам. Многие из прохожих подходили лишь за георгиевскими ленточками, а листовки выбрасывали в ближайшие урны сразу после прочтения, или не прочитав их вовсе.
 
Марина Игнатьева, новости Хабаровска на Dvhab.ru
 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ru Общественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru
Пикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ruПикет против идеализации фашизма через СМИ провели активисты хабаровского отделения НОД — dvnovosti.ruОбщественные деятели раздавали прохожим георгиевские ленточки и рекламные буклеты, в которых предлагали свой способ выведения русского народа из сложной ситуации — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 9 февраля 2017

Движение на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре восстановлено

12:26, 7 февраля 2017

Сообщение в Whats App: в Хабаровске произошло ДТП, затруднившее движение по улице Калинина (ФОТО)

10:40, 29 ноября 2016

Дольщики ЖК «Казачья гора» выйдут на пикет для того, чтобы защитить свои права (ФОТО)

15:00, 25 октября 2016

Одиночные пикеты за привлечение живодерок к самому строгому наказанию проходят в Хабаровске (ФОТО)

12:10, 9 марта 2016

Активисты НОД провели серию одиночных пикетов перед хабаровскими кинотеатрами (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

20:00, 22 февраля 2017

Анонс развлекательных событий в Хабаровске на праздничные дни (ФОТО)

Происшествия

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта