Новости Хабаровск

Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске открылось первое на Дальнем Востоке кошачье кафе. Такие заведения пользуются популярностью в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани, Самаре и других крупных городах России. Теперь в список включили и дальневосточную столицу. 
 
Расположилось необычное кафе в районе 38-ой школы. В заведении есть два просторных зала, одно из которых будут проходить мастер-классы и лекции. А во втором зале посетителей встречают усатые-полосатые сотрудники. Для кошачьего счастья здесь есть все — когтеточки, лежаки, игрушки. 
 — Люди будут приходить в гости к кошкам, общаться, получать позитив, оставлять свой негатив за порогом. Здесь есть Wi-Fi, интерактивное телевидение, настольные игры, книги. Так что посетителям скучать не придется,  — заверила организатор Елена Колесникова. 
Формат этого заведения — тайм-кафе, то есть посетитель платит только за время пребывания в нем. В эту сумму уже входит чай, кофе и сладости. Стоимость получаса составляет 100 рублей для детей и 150 — для взрослых. 
 
На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха».  В рамках мероприятия было представлено 10 кошек. Одну из них уже забрали новые хозяева. После акции в кафе остались работать 7 кошек, остальные будут жить на передержке. 
 
Поскольку у усатых-полосатых сотрудников кафе нет хозяина, каждый посетитель может  приютить любую понравившуюся кошку. Новых хвостатых сотрудников взамен тех, что приютят посетители, будут брать в общественной организации "Добрый дом". Примечательно, что часть прибыли от кафе тоже будет идти на содержание кошек. 
 
Открытие необычного заведения посетители и семьи с детьми. Родители отметили, что здесь они могут объяснять своим детям, как правильно заботиться о животных. 
 — Для детей, я считаю, это будет очень даже познавательно. Ребенок будет видеть как общаться с хвостатыми, учиться их гладить. Они ведь не всегда понимают, что надо гладить аккуратно, а не дергать за усы или хвост,  — отметила посетитель кафе Евгения Вабнец.  
Организаторы планируют, что в дальнейшем в кафе можно будет приходить со своими животными. Напомним, узнать о текущих мероприятиях Хабаровска можно на нашем сайте в разделе "Афиша".
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru На открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ru Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru
Первое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ruНа открытии первого котокафе в Хабаровске провели благотворительную акцию «4 лапы, 2 уха» — dvnovosti.ruПервое на Дальнем Востоке кошачье кафе открылось в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 22 августа 2017

Живодеркам грозит пять-семь лет лишения свободы — хабаровский адвокат (ФОТО)

17:09, 11 августа 2017

Африканского льва увидят хабаровчане в Приамурском зоосаде в конце августа (ФОТО; ВИДЕО)

14:25, 11 мая 2016

Почти 37 тысяч рублей собрали на благотворительной акции в котокафе в Хабаровске

15:13, 23 марта 2016

Пять бездомных собак раздадут хабаровчанам на акции «Друг для друга»

11:45, 15 сентября 2015

Хабаровчане в третий раз присоединятся к всероссийской акции по защите животных (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта