Новости Хабаровск

Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице (ФОТО)

В грядущее воскресенье в краевой столице состоится громкое музыкальное событие. Фестиваль FUCKNRÖLL Fest соберет поклонников рок и альтернативной музыки в одном из ночных клубов Хабаровска.
 
Предстоящий фестиваль получил резонанс и оживленный отклик публики задолго до его официального анонсирования организаторами: желающие попасть на концерт со всего Дальнего Востока бронировали билеты, в социальных сетях велись обсуждения надвигающегося мероприятия и его музыкальных гостей.
 
Идейным вдохновителем и организатором FUCKNRÖLL Fest’а выступила популярная turbo-rock группа из Хабаровска — The STARKILLERS. Кроме того, на фестивале состоится долгожданное выступление этого коллектива в родном городе.
 
После одной из репетиций именитого дальневосточного коллектива корреспондент DVhab.ru встретился с его фронт–меном Денисом Рублевским и выяснил, чем FUCKNRÖLLFest уникален, чего ждать публике 8 мая и многое другое.
 
Корреспондент: Денис, когда появилась идея проведения такого необычного фестиваля? Почему FUCKNRÖLL Fest назвали именно так?
В июне 2015, когда наш коллектив выпустил первый полноформатный альбом, мы решили сменить название группы с FucknRoll на TheStarkillers. Мы понимали, что многие дальневосточные слушатели привыкли к старому названию нашей банды. Отдавая дань всему тому, что было с группой за время её существования, мы, во-первых, дали альбому имя «FUCKNROLL» и тогда же пообещали, что каждый год будем проводить наш FUCKNRÖLL Fest.
Корреспондент: Если посмотреть на географию фестиваля, то можно увидеть группы из разных регионов. Фестиваль, по сути дела – всероссийский. При этом, организатором всего действа выступает музыкальный коллектив. С какими проблемами вы столкнулись при организации мероприятия?
Главная проблема сегодня – это восприятие музыкальных событий нашей дальневосточной и, в том числе, хабаровской публикой. Зрители охотно посещали концерты групп из Владивостока, Комсомольска, Благовещенска, Читы и других городов. Более того, ещё совсем недавно, мы собирали полные залы на такие фестивали, как «Рубим рок», «Stars Fucktory» и многие другие. А сегодня залы наполовину или полностью пустые. Сейчас сложное время, но его нужно просто пережить. Тем не менее, мы уже продали более пятисот билетов, часть из которых двойные. Так что в это воскресенье ожидается больше шестисот человек.
Корреспондент: Кроме большого количества зрителей и групп из разных городов нашей страны чего ещё ожидать на FUCKNRÖLL Fest’е?
Не хочется останавливаться на том, что будет качественное шоу, киловатты звука и света. Для нас это само собой разумеющееся. Ожидается «мрак и угар»: большая сцена, просторный зал, работающий бар и четыре часа динамичной музыки. Отличная возможность по-настоящему оторваться и забыть обо всех проблемах: сессиях, кредитах, учебе, работе. Все, кто был на наших шоу подтвердят мои слова. Поэтому сразу хочу обратиться к зрителям, которые придут на наше музыкальное событие: Одевайтесь в удобную одежду, запасайтесь отличным настроением и приходите весело и задорно отдыхать. На этот фестиваль нужно идти не только слушать музыку, но и веселиться.
Напомним, что в краевой столице неоднократно проводились большие музыкальные фестивали различного уровня и различных направлений. Однако, за последние несколько лет FUCKNRÖLL Fest – это первый хабаровский всероссийский фестивалей рок и альтернативной музыки. Посетители услышат группы из Хабаровска, Комсомольска на Амуре, Читы и Владивостока. Среди участников события была заявлена и группа из Иркутска.
 
Добавим, что по мнению именитых музыкальных критиков, вместе с музыкальными коллективами, качественным светом и звуком, именно публика, своим посещением концертов и массовостью способна создать исключительную атмосферу на любом рок-событии. У хабаровчан это получалось неоднократно. Удастся ли это сделать в этот раз – узнаем 8 мая на FUCKNRÖLL Fest.
 
Узнать более подробную информацию о текущих событиях Хабаровска можно на нашем сайте в разделе «Афиша».
 
Ефим Кузнецов, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru
Новый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНовый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНовый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНовый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНовый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНовый фестиваль альтернативной музыки пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:40, 26 мая 2017

Ранним утром волынщики устроили мини-концерт в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

08:30, 19 мая 2017

Зарубежные артисты и пианист с мировым именем выступят на фестивале «Амурские волны» в Хабаровске

10:38, 22 августа 2016

Участники фестиваля «ДВигай на простор!» почувствовали себя рок-звездами и сразились в гигантской «Дженге» (ФОТО; ВИДЕО)

12:33, 10 апреля 2016

Фестиваль «Rock Весна» вернул хабаровчан в андеграунд 80-х (ФОТО)

19:40, 1 февраля 2016

Новый фестиваль для любителей рока и альтернативной музыки появился в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 19 сентября 2017

ДТП без виновника произошло в Индустриальном районе (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

14:30, 19 сентября 2017

Пешеход, перебегавший дорогу на красный свет, попал под автомобиль

13:07, 19 сентября 2017

В краевом суде слушается дело ОПГ из шести человек

13:07, 19 сентября 2017

Поиски пропавшей школьницы пятый день продолжаются в Хабаровске

Полная версия сайта