Новости Хабаровск

«Сборная Хабаровска» выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске (ФОТО)

Команда "Сборная Хабаровска" одержала победу в четвертьфинале Международной лиги КВН в Минске. Хабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили путевку в полуфинал сезона.

"Сборная Хабаровска" — единственная команда, которая представляет Дальний Восток в Международной лиге. Ребята+ прошли отбор и успешно выступили в первой игре сезона и четвертьфинале, получив право участвовать в полуфинальной встрече команд в Минске.

Коллектив из дальневосточной столицы представил выступление в четырех конкурсах: приветствие, "триатлон", видеоклип и музыкальное выступление. За приветствие хабаровчане получили максимальные оценки от всех судей игры.

— У нас не все получилось в "триатлоне", но мы выступили достойно. И теперь активно готовимся к четвертьфиналам Тихоокеанской лиги в Хабаровске и полуфиналу Международной лиги, — отметила Анна Трофимец, участница команды "Сборная Хабаровска".

Хабаровские кавээнщики сумели покорить зрителей и судей видеороликом про Минск. К прошлой игре участники команды сняли клип о Хабаровске, в котором рассказали о городе, его традициях, использовав  популярных в Интернете персонажей. 

По итогам четырех конкурсов  команда выиграла 14,4 балла и одержала победу уже во второй игре. Общее количество баллов у "Сборной Хабаровска" на сегодняшний день — 29,1. Такие результаты помогли ребятам выбиться в число лидеров сезона.

Точная дата и состав полуфинала пока неизвестны. Отметим, что чемпионы сезона Международной лиги получат путевки в Высшую лигу в Москве.

Напомним, "Сборная Хабаровска" уже второй год подряд пробует покорить Международную лигу. В прошлом году им удалось дойти до финала. Состав команды был сформирован относительно недавно, и туда вошли участники коллективов из Хабаровска "Фраза Силы" и "Вольная птица" и комсомольчане из команды "Проспект". Эти команды представят себя в четвертьфинале Тихоокеанской лиги КВН 16 и 17 мая. Билеты можно приобрести на сайте DVhab.ru.

Анна Александрова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: пресс-служба Международной лиги КВН

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

"Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ru По итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ru Хабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru "Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ru По итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ru Хабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru "Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ru По итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ru Хабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru "Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ru По итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ru
"Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ruПо итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ruХабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru"Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ruПо итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ruХабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru"Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ruПо итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ruХабаровчане в четырех конкурсах обыграли команды из Москвы, Минска, Владикавказа, Баку и получили "путевки" в полуфинал сезона. — dvnovosti.ru"Сборная Хабаровска" выиграла четвертьфинал Международной лиги КВН в Минске — dvnovosti.ruПо итогам четырех конкурсов команда выиграла 14,4 баллов и выиграла уже вторую игру. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:26, 21 ноября 2016

Хабаровская команда «Фраза Силы» выступит в финале Международной лиги КВН

18:40, 13 ноября 2016

Хабаровская команда КВН «Фраза силы» вышла в финал Международной лиги (ФОТО)

12:17, 4 апреля 2016

Хабаровские команды одержали победы в играх Международного союза КВН (ВИДЕО)

18:23, 24 марта 2016

«Сборная Хабаровска» выступит в Международной лиге КВН в Минске

14:26, 10 декабря 2015

Хабаровская команда КВН «Фраза Силы» выступит в финале Сахалинской лиги «Острова»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта