Новости Хабаровск

Лето со скидкой: хабаровчане могут улететь на Сайпан дешевле по акции ранней покупки авиабилетов (ФОТО)

В преддверии летнего сезона авиакомпания Asiana Airlines объявляет акцию ранней покупки авиабилетов из Хабаровска на остров Сайпан.
 
При покупке авиабилетов не менее чем за 60 дней до даты вылета тариф на перелет туда и обратно начинается от 300 евро (для взрослого), а стоимость полного авиабилета — от 32 400 рублей. При покупке за 30 дней до вылета тариф составляет от 350 евро.
 
Приближается лето — пора долгожданных отпусков и каникул, когда хочется оторваться от привычной картинки перед глазами и погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха, радости и веселья. Лучший отдых — всегда далеко от дома, когда нет соблазна решить миллион накопившихся дел, которые в итоге «съедают» драгоценные дни, предназначенные для восстановления сил.
 
Задачи на отпуск разные: кому-то хочется побыть в тишине и отдохнуть от людей, другие едут большой шумной семьей — значит, нужно чем-то занять детей, третьим хочется активного отдыха и развлечений. Общим у большинства является одно желание: почти все хотят провести свой отпуск у моря, ведь какое лето без моря.
 
Место, которое соответствует всем этим требованиям, — остров Сайпан.
 
На Сайпане самая чистая вода в Микронезии, видимость достигает 50 метров. Сайпан внесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой постоянной круглосуточной круглогодовой температуры воздуха в мире — здесь всегда +27 С с минимальными колебаниями. Температура воды в море примерно такая же, так что купаться комфортно всем и всегда. Подводный мир Сайпана поражает своей красотой и разнообразием — не зря ведь сюда стремятся дайверы со всего мира.
 
При путешествии с детьми хороший выбор — отели с аквапарками, которых на Сайпане два. Дети готовы целый день вихрем носиться по водным горкам, неспешно плыть на круге по «ленивой» речке, веселиться с клабмейтами и играть с вновь приобретенными друзьями в детских клубах при отелях.
 
Для любителей активного отдыха на Сайпане доступны все водные виды развлечений — дайвинг, снорклинг, катание на каяках и банане, парасейлинг, водные мотоциклы, серфинг и все-все-все остальное. Можно прокатиться по джунглям на квадроцикле или багги, погонять на «Ямахе» по картодрому профессионального уровня, сходить с гидом в пеший тур в отдаленные уголки острова, куда не ступает нога обычного туриста, и даже прыгнуть с парашютом или научиться управлять самолетом.
 
Тем, кто ищет уединения и покоя, нужно правильно выбрать отель на Сайпане — подальше от центра острова с его суетой и движением. Еще один вариант — улететь на маленькой 8-местной «Сессне» местной авиакомпании из аэропорта Сайпана на один из двух островов рядом, Тиниан или Роту. На Тиниане и Роте словосочетание «отдых без людей и машин» приобретает буквальное значение.
 
Сайпан давно полюбился жителям Хабаровска и края, а слово «Хабаровск» уже хорошо знакомо всем на Сайпане. Хабаровчане — постоянные гости Сайпана с тех пор, как авиакомпания Asiana Airlines открыла горожанам дорогу на Северные Марианские острова через Сеул.
— Сайпан — одно из популярных направлений вылета из нашего региона, поэтому мы всегда готовы идти навстречу жителям Хабаровска и стараемся регулировать наши тарифы, сделать их как можно доступнее. Каждый год мы ищем варианты оптимизации цен на наши перелеты, сейчас это сделано путем вот такой акции ранней покупке. Надеемся, что слово «Хабаровск» по-прежнему будет часто звучать в ответ на вопрос «Откуда вы?» на Сайпане», — рассказывает руководитель представительства Asiana Airlines в Хабаровске Чон Ун Хак.
В преддверии летнего сезона авиакомпания Asiana Airlines объявляет акцию ранней покупки авиабилетов из Хабаровска на остров Сайпан. При покупке авиабилетов не менее чем за 60 дней до даты вылета тариф на перелет туда и обратно начинается от 300 евро (для взрослого), а стоимость полного авиабилета — от 32 400 рублей. При покупке за 30 дней до вылета тариф составляет от 350 евро.
 
Сайпан — это безвизовая Америка: для граждан России на срок пребывания до 45 дней виза не нужна. Чтобы попасть на райский остров, достаточно просто собрать вещи, не забыть паспорт и купить авиабилет Asiana Airlines на Сайпан.
 
Авиабилеты Asiana Airlines и туры на Сайпан можно приобрести во всех турагентствах Хабаровска и Хабаровского края.
 
Больше информации о Северных Марианских островах можно узнать на сайте Управления по туризму Северных Марианских островов www.mymarianas.ru.
 
Управление по туризму Северных Марианских островов находится по адресу:
 
г. Владивосток, Океанский проспект, 69, оф. 410
тел.: 8 (423) 265 82 16, 265, 82 17
E-mail: mva.russia@aviareps.com 
Вебсайт: www.mymarianas.ru
 

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:15, 6 сентября 2016

Спасатели Амурского спасательного центра продолжают бороться со стихией в Приморье (ФОТО)

11:39, 5 сентября 2016

Более 30 бухт Приморья, в которых отдыхают хабаровчане, находятся под угрозой подтопления (СПИСОК БУХТ)

10:39, 5 сентября 2016

Подъездные пути к популярным у хабаровчан базам отдыха в Приморье подтоплены после очередного тайфуна (ФОТО; ВИДЕО)

09:30, 1 сентября 2016

ТОП-15 знаковых событий лета-2016 в Хабаровске

15:42, 1 августа 2016

Новые спортивные городки появятся в Хабаровске нынешним летом

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта