Новости Хабаровск

Женский матч по американскому футболу впервые пройдет в Хабаровске (ФОТО)

В рамках серии предсезонных товарищеских игр по американскому футболу на Дальнем Востоке впервые пройдет встреча двух женских команд. Хабаровские Cobras и "Дикие Панды" из Владивостока сразятся в Хабаровске 15 мая в формате 7 на 7 игроков.

Предсезонные товарищеские игры федерации американского футбола Дальнего Востока пройдут в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. Такую тренировку перед сезоном проведут четыре мужские команды: Хабаровские Legio, Eastern Warriors, коллектив из Комсомольска-на-Амуре Steel Wings и владивостокские "Дикие Панды". Среди женских команд на Дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды".

Матч между женскими командами — это историческое событие для федерации. Cobras долгое время являлась единственной, полностью укомплектованной и готовой к игровым встречам на Дальнем Востоке командой, играющей в контактный американский футбол. Только в этом году у спортсменок появились соперницы — "Дикие Панды" из Владивостока.

— Раньше "Дикие Панды" не играли в контактный американский футбол, теперь они созрели для товарищеского матча. Эта встреча — хорошая возможность для Cobras проверить свои силы  перед Кубком России, а для "Диких Панд" — это шанс получить хороший игровой опыт, — рассказал Андрей Евдокимов, президент федерации американского футбола Дальнего Востока.

Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков  вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края неполный состав. Отметим, что в рамках встречи пройдет просмотр футболистки из Комсомольска-на-Амуре для ее участия в чемпионате России.

Товарищеская встреча Cobras и "Диких Панд" состоится в краевой столице 15 мая на стадионе "Локомотив". Точное время проведения матча станет известно в ближайшее время.

Напомним, в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России, который прошел Санкт-Петербурге. В рамках состязаний они сразились с  командой из Санкт-Петербурга "Валькирии" и сборной Москвы, Ижевска и Перми «Стальные вишни», по итогам чемпионата завоевав второе место.

Расписание товарищеских матчей:

15 мая Cobras — "Дикие Панды" (Хабаровск)
22 мая Legio — Steel Wings (Хабаровск)
5 июня "Дикие Панды" — Legio (Владивосток)
11 июня Legio — Eastern Warriors (Хабаровск)
19 июня Steel Wings — Eastern Warriors (Комсомольск)

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru
Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 10 декабря 2016

Приходи семьей, побеждай редакцией: в Хабаровске выбрали самых спортивных журналистов (ФОТО; ВИДЕО)

17:40, 8 декабря 2016

В спартакиаде правительства Хабаровского края второй год подряд победило минприроды (ФОТО)

15:00, 6 декабря 2016

Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

20:45, 15 июля 2016

Чемпионат Дальнего Востока по американскому футболу пройдет в Хабаровске (ФОТО)

12:31, 24 ноября 2015

Федерация американского футбола Хабаровска отложила детские тренировки из-за нехватки залов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

Полная версия сайта