Новости Хабаровск

Женский матч по американскому футболу впервые пройдет в Хабаровске (ФОТО)

В рамках серии предсезонных товарищеских игр по американскому футболу на Дальнем Востоке впервые пройдет встреча двух женских команд. Хабаровские Cobras и "Дикие Панды" из Владивостока сразятся в Хабаровске 15 мая в формате 7 на 7 игроков.

Предсезонные товарищеские игры федерации американского футбола Дальнего Востока пройдут в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. Такую тренировку перед сезоном проведут четыре мужские команды: Хабаровские Legio, Eastern Warriors, коллектив из Комсомольска-на-Амуре Steel Wings и владивостокские "Дикие Панды". Среди женских команд на Дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды".

Матч между женскими командами — это историческое событие для федерации. Cobras долгое время являлась единственной, полностью укомплектованной и готовой к игровым встречам на Дальнем Востоке командой, играющей в контактный американский футбол. Только в этом году у спортсменок появились соперницы — "Дикие Панды" из Владивостока.

— Раньше "Дикие Панды" не играли в контактный американский футбол, теперь они созрели для товарищеского матча. Эта встреча — хорошая возможность для Cobras проверить свои силы  перед Кубком России, а для "Диких Панд" — это шанс получить хороший игровой опыт, — рассказал Андрей Евдокимов, президент федерации американского футбола Дальнего Востока.

Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков  вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края неполный состав. Отметим, что в рамках встречи пройдет просмотр футболистки из Комсомольска-на-Амуре для ее участия в чемпионате России.

Товарищеская встреча Cobras и "Диких Панд" состоится в краевой столице 15 мая на стадионе "Локомотив". Точное время проведения матча станет известно в ближайшее время.

Напомним, в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России, который прошел Санкт-Петербурге. В рамках состязаний они сразились с  командой из Санкт-Петербурга "Валькирии" и сборной Москвы, Ижевска и Перми «Стальные вишни», по итогам чемпионата завоевав второе место.

Расписание товарищеских матчей:

15 мая Cobras — "Дикие Панды" (Хабаровск)
22 мая Legio — Steel Wings (Хабаровск)
5 июня "Дикие Панды" — Legio (Владивосток)
11 июня Legio — Eastern Warriors (Хабаровск)
19 июня Steel Wings — Eastern Warriors (Комсомольск)

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru
Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:41, 21 февраля 2017

Пловцы Комсомольска вернулись с медалями со Всероссийских соревнований «Золотая рыбка»

10:59, 19 февраля 2017

Комсомольский спортсмен вышел в финал на международном турнире по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

11:51, 14 февраля 2017

Чирлидеры из Комсомольска-на-Амуре впервые выступят на Всероссийских соревнованиях (ФОТО)

20:45, 15 июля 2016

Чемпионат Дальнего Востока по американскому футболу пройдет в Хабаровске (ФОТО)

12:31, 24 ноября 2015

Федерация американского футбола Хабаровска отложила детские тренировки из-за нехватки залов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

09:31, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края «разжалобил» пенсионеров на 130 тысяч рублей

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

Полная версия сайта