Новости Хабаровск

Женский матч по американскому футболу впервые пройдет в Хабаровске (ФОТО)

В рамках серии предсезонных товарищеских игр по американскому футболу на Дальнем Востоке впервые пройдет встреча двух женских команд. Хабаровские Cobras и "Дикие Панды" из Владивостока сразятся в Хабаровске 15 мая в формате 7 на 7 игроков.

Предсезонные товарищеские игры федерации американского футбола Дальнего Востока пройдут в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. Такую тренировку перед сезоном проведут четыре мужские команды: Хабаровские Legio, Eastern Warriors, коллектив из Комсомольска-на-Амуре Steel Wings и владивостокские "Дикие Панды". Среди женских команд на Дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды".

Матч между женскими командами — это историческое событие для федерации. Cobras долгое время являлась единственной, полностью укомплектованной и готовой к игровым встречам на Дальнем Востоке командой, играющей в контактный американский футбол. Только в этом году у спортсменок появились соперницы — "Дикие Панды" из Владивостока.

— Раньше "Дикие Панды" не играли в контактный американский футбол, теперь они созрели для товарищеского матча. Эта встреча — хорошая возможность для Cobras проверить свои силы  перед Кубком России, а для "Диких Панд" — это шанс получить хороший игровой опыт, — рассказал Андрей Евдокимов, президент федерации американского футбола Дальнего Востока.

Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков  вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края неполный состав. Отметим, что в рамках встречи пройдет просмотр футболистки из Комсомольска-на-Амуре для ее участия в чемпионате России.

Товарищеская встреча Cobras и "Диких Панд" состоится в краевой столице 15 мая на стадионе "Локомотив". Точное время проведения матча станет известно в ближайшее время.

Напомним, в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России, который прошел Санкт-Петербурге. В рамках состязаний они сразились с  командой из Санкт-Петербурга "Валькирии" и сборной Москвы, Ижевска и Перми «Стальные вишни», по итогам чемпионата завоевав второе место.

Расписание товарищеских матчей:

15 мая Cobras — "Дикие Панды" (Хабаровск)
22 мая Legio — Steel Wings (Хабаровск)
5 июня "Дикие Панды" — Legio (Владивосток)
11 июня Legio — Eastern Warriors (Хабаровск)
19 июня Steel Wings — Eastern Warriors (Комсомольск)

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Матч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru в прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ru Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru
Среди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruМатч пройдет в формате 7 на 7 игроков, вместо стандартного 11 на 11, так как у соперниц из Приморского края не полный состав. — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ruв прошлом сезоне хабаровчанки успешно выступили на Кубке России — dvnovosti.ruСреди женских команд на дальнем Востоке только два коллектива готовы играть: Cobras и "Дикие Панды". — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:10, 24 июня 2017

«Олимпийский день» собрал более двухсот биробиджанцев (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 24 июня 2017

Всероссийский олимпийский день стартовал сегодня в Хабаровском крае

14:01, 19 июня 2017

Хабаровская семья Стеценко выиграла автомобиль на фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых» (ФОТО; ВИДЕО)

20:45, 15 июля 2016

Чемпионат Дальнего Востока по американскому футболу пройдет в Хабаровске (ФОТО)

12:31, 24 ноября 2015

Федерация американского футбола Хабаровска отложила детские тренировки из-за нехватки залов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

18:00, 25 июня 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 26 июня

Происшествия

17:10, 26 июня 2017

Полицейский начальник арестован за перевозку осетровой икры в Хабаровском крае

15:19, 26 июня 2017

Три угона автомобилей были совершены в Хабаровске в конце минувшей недели

15:13, 26 июня 2017

Пьяный мужчина на грузовике протаранил легковушку в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

14:58, 26 июня 2017

Детское кресло спасло ребенка при лобовом столкновении двух легковушек в Хабаровске (ФОТО)

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

11:53, 26 июня 2017

Нетрезвого хабаровского автовладельца, скрывшегося с места аварии, поймали полицейские (ФОТО)

Полная версия сайта