Новости Хабаровск

Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» (ФОТО)

Шествие с транспарантами и плакатами с забавными лозунгами – "Монстрация" — пройдет в краевой столице в шестой раз. Его участниками станут Принцессы, Микки Маус, Девушки-кошки, "Сатанистки", Дарт Вейдер и многие другие персонажи фильмов и мультиков.
 
Шествие начнется на территории парка "Динамо" и пройдет вдоль улиц Карла Маркса и Муравьева-Амурского до набережной. Мероприятие соберет самых активных и веселых людей города, которые на шествии смогут полностью реализовать свой творческий потенциал. Главная цель этой акции — выразить себя, поэтому не заметить эту толпу невозможно.
— Всегда поражали идеи лозунгов и костюмов — что только не придумают! Есть совсем дурацкие и забавные, а есть и такие, смысл которых очень глубок. Особенно забавно, когда идут вместе Микки Маус, Сатанистка, Дарт Вейдер, Принцесса и что-то обсуждают. Есть чему удивиться, — сообщила участница "Монстрации" Юлия Конорева.
По пути участники "Монстрации" будут скандировать различные лозунги и исполнять песни, держа в руках абсурдные плакаты, таблицы и флаги. Все это  будет сделано под лозунгом "За вами будущее. Отойдите".
— Тема нашего шествия выбиралась на голосовании, в котором приняли участие более 400 человек. Однако участники могут выбрать и свою индивидуальную тему, — рассказал организатор мероприятия Павел Перов.
Принять участие в акции могут все желающие, главное — соответствовать требованиям. Плакаты и кричалки не должны никого оскорблять или нести политический оттенок. Кроме того, все должны быть трезвыми.
 
Участники встречаются первого мая на территории парка "Динамо" в 14:00. Там они смогут завершить последние приготовления, дорисовать плакаты, разукрасить друг друга и воплотиться в образы. А в 15:00 начнут свой маршрут. Традиционно в первомайской акции примут участие от 300 до 500 горожан.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru
Креативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ruКреативные хабаровчане готовятся к очередной «Монстрации» — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:15, 15 февраля 2017

Сотни ветеранов и школьников шествием почтили память погибших воинов-интернационалистов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

10:23, 15 февраля 2017

Движение в центре Хабаровска ограничат из-за шествия в честь Дня памяти воинов-интернационалистов (КАРТА)

15:00, 28 мая 2016

Более 40 тысяч хабаровчан приняли участие в праздничном шествии в честь Дня города (ФОТО; ВИДЕО)

17:15, 30 апреля 2015

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 1, 2, 3 и 4 мая

17:27, 22 апреля 2014

В Хабаровске пройдет очередная «Монстрация»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

10:00, 25 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта