Новости Хабаровск

Хабаровский пилот Антон Дубовик стал четвертым на первом этапе соревнований по дрифту РДС-Восток

Первый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. Хабаровск представлял опытный пилот Антон Дубовик. Выдержав напор хозяев турнира, спортсмен оступился лишь в полуфинале и стал четвертым по итогам состязаний.

Для хабаровского пилота этот сезон стал шестым. Антон Дубовик на протяжении зимы тренировался и готовил свою Nissan Silvia S14 к предстоящим состязаниям.

— Готовили машину последние несколько месяцев. В большей степени уделили время и силы вопросу увеличения мощности. В этом сезоне надеюсь повышать свои навыки и способности, а также буду бороться только за первое место, — отметил Антон Дубовик.

В первый соревновательный день во Владивостоке прошли квалификационные заезды. Антон Дубовик по итогам трех заездов стал двенадцатым, набрав 59,3 очков. Таких результатов хабаровчанину хватило, чтобы пройти в ТОП-16 и выступить в парных заездах на следующий день.

В новом сезоне правила боевых заездов вновь изменились. У участников забрали право на ошибку и теперь проигравший пилот выбывает из соревнований.

Во второй день хабаровскому пилоту повезло больше. В первом заезде Антон Дубовик встретился с Виталием Симоненко. Антон оказался технически сильнее своего соперника. В заездах ТОП-8 хабаровчанину предстояла долгожданная встреча с Ильей Федоровым, дрифтером, представляющим Владивосток с прошлого сезона. По признанию Антона Дубовика, этого спортсмена он никогда не выигрывал. Но за несколько минут до заезда Илья Федоров заявил о технических неполадках и сошел с соревнований.

В борьбе за выход в финал Антон Дубовик сразился с Максимом Седых. Во время второго заезда хабаровчанин совершил ошибку и автомобиль остановился. В борьбе за "бронзу" на трассе сошлись Антон Дубовик и Александр Булычев. По итогу турнира Дубовик стал четвертым, а Максим Седых в финальном заезде с красноярским пилотом Дамиром Идиятулиным одержал победу.

Следующее выступление Антона Дубовика состоится уже в Хабаровске 14-15 мая на парковке арены "Ерофей". Новые трассы, уже полюбившиеся участники и скоростной дрифт ожидают хабаровчан в новом сезоне. Билеты на второй этап соревнований уже можно приобрести онлайн на DVhab.ru.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: VL.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Антон Дубовик — dvnovosti.ru Первый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ru Для хабаровского пилота этот сезон стал шестым. — dvnovosti.ru Хабаровский пилот Антон Дубовик стал четвертым на первом этапе соревнований по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Первый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ru Первый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ru
Антон Дубовик — dvnovosti.ruПервый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ruДля хабаровского пилота этот сезон стал шестым. — dvnovosti.ruХабаровский пилот Антон Дубовик стал четвертым на первом этапе соревнований по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruПервый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ruПервый этап соревнований по дрифту РДС-Восток завершился во Владивостоке. — dvnovosti.ru

Также по теме:

22:34, 9 июля 2016

Дождь сделал хабаровскую трассу более интересной — пилоты РДС Восток

22:30, 9 июля 2016

Аварией закончился одиночный заезд участника РДС Восток (ФОТО)

12:37, 9 июля 2016

Хабаровскому дрифтеру Антону Дубовику помешают выступить полноценно поломки автомобиля

14:51, 8 июля 2016

Площадка парковки арены «Ерофей» готова к проведению четвертого этапа РДС-Восток в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

13:45, 14 мая 2016

Квалификационные заезды второго этапа РДС Восток-2016 проходят в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта