Новости Хабаровск

«Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровчане массово скупают помидоры, выращенные в японских теплицах. Для обслуживания покупателей на точке продажи работают сразу два продавца.
 
В тепличном комплексе "Джей Джи Си Эвергрин" — якорном резиденте индустриального парка "Авангард" перешли от выращивания овощей к их реализации. Пока японские помидоры можно приобрести только в двух фирменных точках компании. Цена продукции является конкурентоспособной в сравнении с ценой китайских овощей: так, японские стоят 191 рубль за килограмм, а черри – 402,6 рубля. В желании приобрести помидоры хабаровчане выстраиваются в длинные очереди.
— Возле дома стоит магазин, в котором торгуют овощами, выращенными не понять где. Цена помидоров колеблется от 170 до 210 рублей, поэтому, если сравнить их с качественной японской продукцией, которая выращена по экологически чистым технологиям, то вопрос в выборе отпадает, — сказала хабаровчанка Виктория.
Ажиотаж настолько велик, что машина с продукцией свежесобранных овощей приезжает несколько раз в день, а чтобы люди не стояли долго в очередях, в торговой точке увеличили количество сотрудников.
— Когда мы только открыли торговую точку и начали продавать огурцы, то люди шли больше из-за интереса. Мы же представляли все подтверждающие сертификаты. Сейчас уже не возникает вопросов, а "те ли самые" это японские овощи. Люди знают, что здесь продукция всегда свежая и высочайшего качества, — отметила Екатерина Панова, помощник генерального директора ООО "Джей Джи Си Эвергрин".
Очередь не исчезала практически ни на минуту. Экологически чистые помидоры и огурцы подходили покупать не только прохожие, но и охранники рынка, а также сотрудники других торговых точек.
 
Торговая точка работает по расписанию центрального рынка: семь дней в неделю с 8:00 до 19:00 жители краевой столицы смогут купить себе экологически чистые овощи.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru  «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru
 «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru «Нашествие» на точку продажи фирменных японских помидоров устроили хабаровчане — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:15, 13 ноября 2017

Рукколу, базилик и шпинат начнут выращивать в японских теплицах для хабаровчан

12:15, 16 октября 2017

Редис из японских теплиц хабаровчане попробуют не раньше декабря (ФОТО)

09:00, 20 сентября 2017

Вторую очередь японских теплиц возведут в Хабаровске в ноябре (ФОТО)

15:01, 1 июля 2016

Японские и хабаровские предприниматели обсудили предстоящие совместные проекты (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 23 марта 2016

Через год хабаровчане будут есть японскую клубнику и сладкий перец

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

18:00, 18 ноября 2017

Астрологический прогноз на воскресенье, 19 ноября

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

18:00, 19 ноября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 20 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Полная версия сайта