Новости Хабаровск

Заседание в Гордуме: пересмотр бюджета Хабаровска (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Комитет по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровской городской думы провел заседание в администрации города. В повестке было пять вопросов, среди них — пояснения по проверке использования бюджетных средств на содержание подземных переходов в 2015 году.
 
Повестка:
 
1. О внесении изменений в решение Хабаровской городской Думы от 22.12.2015 № 223 «О бюджете городского округа «Город Хабаровск» на 2016 год».
Доклад Черной Степаниды Михайловны, директора финансового департамента администрации города.
2. Пояснения по проверке использования бюджетных средств на содержание подземных переходов в 2105 году.
Информация Гроо Олега Яковлевича, начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска.
3. О внесении изменений в Положение о муниципальном дорожном фонде городского округа «Город Хабаровск».
Информация Гроо Олега Яковлевича, начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска.
4. О передаче муниципального недвижимого имущества-объекты электроснабжения по договору безвозмездного пользования открытому акционерному обществу Хабаровская горэлектросеть»
Доклад Чукавина Вячеслава Александровича, и.о. заместителя Мэра города, первого заместителя директора департамента муниципальной собственности.
5. О передаче муниципального имущества – функциональное нежилое помещение 1(4) площадью 65,2 кв.м., расположенного по адресу: Хабароский край, город Хабаровск, улица Джамбула, дом 41, по договору  безвозмездного пользования Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по  Хабаровскому краю».
Доклад Чукавина Вячеслава Александровича, и.о. заместителя Мэра города, первого заместителя директора департамента муниципальной собственности.
 
Представляем текстовую онлайн-трансляцию.
 
12:17 — Заседание завершено.
 
12:15 — Депутаты поддержали.
 
12:13 — Передать помещение Следственному управлению Следственного комитета РФ для размещения ими своего подразделения. Срок передачи — пять лет.
 
12:10 — Пятый вопрос: передача муниципального имущества – функциональное нежилое помещение 1(4) площадью 65,2 кв.м., расположенного по адресу: Хабаровский край, город Хабаровск, улица Джамбула, дом 41, по договору  безвозмездного пользования Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по  Хабаровскому краю». Спикер — Вячеслав Чукавин, и.о. заместителя мэра города, первого заместителя директора департамента муниципальной собственности.
 
12:07 — Депутаты поддержали.
 
12:05 — Сейчас это имущество используется ОАО "Хабаровская горэлектросеть". Срок передачи — пять лет.
 
12:00 — Четвертый вопрос: передача муниципального недвижимого имущества — объектов электроснабжения по договору безвозмездного пользования открытому акционерному обществу Хабаровская горэлектросеть». Спикер — Вячеслав Чукавин, и.о. заместителя мэра города, первого заместителя директора департамента муниципальной собственности.
 
11:58 — Сейчас же приходится рассчитывать на краевой бюджет.
 
11:55 — Депутаты предложили, чтобы доля средств, поступающих от транспортного налога, была увеличена. Напомним, сейчас лишь десять процентов от этой суммы остается в крае. В управлении дорог и внешнего благоустройства пообещали подготовить соответствующий документ. В дальнейшем городские депутаты ее поддержат.
 
11:50 — Прогнозируемые поступления в бюджет от штрафов за незаконную стоянку составят 600 тысяч в год.
 
11:47 — Третий вопрос: внесение изменений в Положение о муниципальном дорожном фонде городского округа «Город Хабаровск». Спикер — Наталья Ворсун, заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска.
 
11:45 — Второй вопрос: пояснения по проверке использования бюджетных средств на содержание подземных переходов в 2015 году. Спикер — Олег Гроо, начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска. Однако он не явился на заседание, и вопрос был перенесен.
 
11:43 — Депутаты приняли поправки в бюджет.
 
11:40 — Но будут увеличены две важные программы: "Развитие культуры в городском округе Хабаровск на период 2014-2018 годов" на 59 млн.рублей., а также "Развитие физической культуры и спорта" на 10865000 рублей. Так, будут увеличение субсидии АНО Клуб Нефтяник-Хабаровск по хоккею с мячом на десять миллионов рублей.
 
11:35 — Уменьшится и программа " Развитие инженерной инфраструктуры Хабаровска" на 239,673 тысяч рублей. Хотя здесь и зафиксировано увеличение средств на 14850 тысяч на расширение и реконструкцию канализации, а также на 3402 тысяч рублей на водозаборные сооружения Тунгусского месторождения.
 
11:30 — Были пересмотрены различные городские программы. Так, в программе "Инновационное развитие Хабаровска на 2014-2020 годы" ассигнования уменьшились на 1750000 рублей. Однако по программе "Обеспечение качества и доступности образования"  они увеличились почти на 287 млн.рублей.
 
11:25 — Субвенции уменьшились на 2,102 млн.рублей, иные межбюджетные трансферты, в целом, увеличились почти на 22 млн.рублей. Прочие безвозмездные поступления увеличились на 85348 рублей.
 
11:23 — Доходная часть бюджета города увеличивается по неналоговым доходам почти на 319 млн.рублей, безвозмездные поступления увеличились на 279 млн.рублей.
 
11:18 — В результате всех корректировок основные параметры бюджета города изменены. Дефицит бюджета составит 4,5 процента.
 
11:14 — Из основных изменений — увеличение доходов бюджета города на 598 млн.рублей. Но при этом увеличивается доля расходной части на 610 млн.рублей.
 
11:10: Первый вопрос — внесение изменений в решение Хабаровской городской Думы от 22.12.2015 № 223 «О бюджете городского округа «Город Хабаровск» на 2016 год». Спикер — Степаниды Черной — директора финансового департамента администрации города.
 
11:07: Депутаты обсудили повестку и приняли ее.
 
11:05: Заседание началось. Собрался комитет по по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровской городской Думы. Председателем комитета стал Валерий Казаченко, который поприветствовал всех и поинтересовался наличием всех присутствующих членов комитета.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru  Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru
 Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru Заседание в Гордуме: пояснения о «потерянных» бюджетных средствах на содержание подземных переходов в 2015 году — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:30, 13 сентября 2016

Выездное заседание Гордумы: социальная поддержка хабаровчан и транспортные услуги (ОНЛАЙН)

14:15, 9 июня 2016

Заседание в краевой Закдуме: исполнение бюджета Хабаровского края в 2015 году (ОНЛАЙН; ФОТО)

11:30, 6 апреля 2016

Заседание в краевой Закдуме: развитие предпринимательства, инвестиционная политика (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 6 апреля 2016

Заседание в Закдуме: изменения в законе о бюджете фонда обязательного медицинского страхования (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 30 марта 2016

Сергей Луговской избран председателем краевой Закдумы (ОНЛАЙН)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта