Новости Хабаровск

Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские энтузиасты сняли и смонтировали пародию на песню "Отпусти меня" популярной российской группы "Серебро". В ней они затронули тему зависимости современной молодежи от Интернета.
 
Компания друзей Enot Production уже известна в Хабаровске по пародии на новинку 2016 года "Песня 404" группы "Время и Стекло". В прошлый раз юмор был практически в каждой строчке: "Постоянно в голове эта песня о еде, эти мысли о еде, будто шаурма зовет и кричит: иди сюда. Эту песню о еде посвящаю колбасе. Сама смогу с ней справиться, ты нафиг нужен мне. Я знаю, точно не предаст, мой холодильник — друг родной, не нужен с ним никто другой". Сейчас же они выбрали более серьезную песню, сразу же решив снять на нее сложный клип.
— Исходя из оригинала, мы поняли, что это будет новый опыт для нас в процессе съемки. Потому что в этот раз мы не ограничивались только студией и снимали в разных местах города. Также изменился подход к съемке, потому что в этой пародии ребятам нужно было показывать более серьезные эмоции в отличие от прошлой видеоработы на "Песню 404", — рассказал участник команды Дайнюс Жельвис.
В клипе девушка в различных местах бегает с парнем, играющим роль Интернета. Но раз за разом она обращается к нему с фразой "Отпусти меня, не твоя я. Есть жизнь у меня, без тебя". Съемки на улице стали одним из самых серьезных препятствий.
— Основной сложностью на съемках стали погодные условия. Первый раз, когда мы забрались на крышу, был очень сильный ветер, и нам пришлось переносить съемки на неделю. Несмотря на то, что в тот день, когда мы снимали сцены на улице и на набережной, было солнечно, мы сильно замерзли, но, к счастью, никто не заболел, — отметил участник команды Виктор Подгорный.
На съемках происходили и забавные случаи, которые ребята незамедлительно решили вставить в клип.
— Когда мы снимали сцену на площадке для выноса мусора, появление в кадре человека без определенного места жительства стало самым запоминающимся моментом во время съемок. Сначала он прошел мимо, но когда увидел, что мы с камерой, развернулся и попросил не снимать его.  После этого встал напротив нас, демонстративно закурил и начал рыться в мусорных контейнерах. Для нас это было очень неожиданно и смешно, поэтому мы не упустили этот момент и вставили его в видео, — сообщил участник команды Николай Мурашов.
И все же те, кто уже посмотрели работу ребят, отмечают совершенно противоположную направленность стиля клипа в сравнении с предыдущим. В этот раз это уже серьезная работа, затрагивающая современную проблему всего мира.
— Решили сделать пародию не только забавной, но и вложить в нее какой-то смысл. Современный человек тратит слишком много времени, сидя в Интернете за компьютером или в телефоне, а кто-то вообще меняет реальное общение на виртуальное. В конце пародии фраза «Если ты живой, то не ограничивай себя пикселями» призывает подумать над этой проблемой, — добавил Дайнюс Жельвис.
Команда Enot Production намерена продолжать снимать пародии и улучшать качество своих видео. Сейчас же они находятся в поиске новых идей.
 
Отметим, в съемках приняли участие:
Дайнюс Жельвис, студент, снимался в клипе
Виктор Подгорный, студент, именно он держал камеру на съемках.
Николай Мурашов, студент, весь клип монтировал он.
Татьяна Кривошеева, студентка, снялась в клипе.
Юлия Телегина, снялась в клипе.
Вероника Давыдова, поет в филармонии, солистка дуэта О2, она исполняла песню.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru  Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru
 Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru Пародию на песню группы «Серебро» сняли хабаровчане — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:43, 27 июня 2016

Клип ко Дню молодежи сняли хабаровские музыканты (ВИДЕО)

10:14, 16 февраля 2016

Российская певица оценила хабаровских пародистов (ФОТО; ВИДЕО)

15:21, 15 февраля 2016

Клип о шаурме, борще и пельменях сняли хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта