Новости Хабаровск

Ночными «покатушками» открыли новый сезон хабаровские роллеры (ФОТО;ВИДЕО)

Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы.
 
Маршрут «покатушек» был стандартным. Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. Старт проходил от северных ворот стадиона имени Ленина. Принять участие в мероприятии могли все желающие независимо от уровня умения кататься.
—  «Покатушки» мы устраиваем уже более двадцати лет. Они у нас проходят регулярно и на разные тематики в течение всего сезона, примерно раз в три недели. Сегодня мы открыли новый сезон. В этом году мы планируем организовывать больше интересных и массовых «покатушек», а в мае пройдут масштабные соревнования, но не будем раскрывать всех секретов, — рассказал Юрий Мудров, организатор.
Участие принимали как уже опытные роллеры, так и новички. Колонна участников мероприятия делилась на части, и у каждой группы был свой лидер, который направлял и организовывал движение.
— Сегодня я впервые принимал участие в подобных «покатушках». На роликах я катался с шести лет, потом был большой перерыв и вновь я попробовал прокатиться только сегодня утром. Поэтому, мне кажется, от такого маршрута я очень сильно устану, — рассказал Алексей Иванов, участник «покатушек».
Массовые катания роллеров будут проходить в течение всего летнего сезона на выходных в ночное время, чтобы не мешать жителям. Чтобы узнать, когда можно присоединиться к "покатушкам", следите за информацией в разделе «Афиша» на сайте DVhab.ru.
 
Напомним, ранее сезон веченрних "покатушек" открыли хабаровские велосипедисты. Жители краевой столицы совершили вечерний маршрут длиной почти 20 километров. В ходе него они не только покатались, но и покорили сопку.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото,видео: Антон Иванов
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ru Более пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ru Участники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru
Традиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ruТрадиционными ночными «покатушками» роллеры Хабаровска открыли новый сезон. — dvnovosti.ruБолее пятидесяти любителей езды на роликах и велосипедах прокатились по центральным улицам города и напомнили о себе жителям дальневосточной столицы. — dvnovosti.ruУчастники прокатились по Уссурийскому и Амурскому бульварам и по некоторым основным улицам города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:43, 15 сентября 2016

Поклонники ездового спорта в Хабаровске открыли сезон (ФОТО; ВИДЕО)

17:54, 14 сентября 2016

Единственный на Дальнем Востоке Театр пантомимы откроет новый сезон в октябре

11:29, 26 августа 2016

Хабаровский русский народный оркестр открыл свой концертный сезон песнями из любимых фильмов (ФОТО; ВИДЕО)

16:46, 28 апреля 2016

Хабаровские дрифтеры откроют сезон соревнованиями «Drift Day» восьмого мая (ФОТО)

16:12, 18 апреля 2016

Ориентировщики Хабаровского края официально открыли летний сезон (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта