Новости Хабаровск

Хоккеисты «Амура» сыграли вничью со «СКА-Нефтяником» в хабаровском дерби со счетом 6:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 15 апреля, на льду "Платинум Арены" состоялся долгожданный хоккейный матч между хабаровскими клубами "Амур" и "СКА-Нефтяник". В первом периоде команды сыграли по правилам хоккея с шайбой, во втором — хоккея с мячом, а в третьем — в рингбенди, то есть в аналог хоккея с мячом, но обе команды действовали своими клюшками и мячом. Начало матча в 19.00 по хабаровскому времени. Текстовую онлайн-трансляцию можно было посмотреть на DVHab.ru.

21.50: В итоге этот фееричный матч между "Амуром" и "СКА-Нефтяником" закончился вничью со счетом 6:6! Как сказал ведущий Иван Вербицкий, СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛ ХАБАРОВСКИЙ ХОККЕЙ!!! Поздравляем всех болельщиков с завершением этого великолепного спортивного праздника и нынешнего хоккейного сезона, друзья!

21.45: Основное время матча завершилось со счетом 6:4 в пользу "Амура". Однако счет в мастер-шоу включается в общий счет игры, а в этом элементе матча армейцы одержали вверх со счетом 3:0. Правда, первый конкурс (эстафета) в общий зачет не пошел, так как заброшенных шайб в нем не было, а вот набранные "СКА-Нефтяником" два очка за победу во второй и третьей сериях мастер-шоу пошли ему в актив. Соответственно, общий счет матча стал равным — 6:6!

21.40: Третья, последняя, серия мастер-шоу: буллиты. Игроки "Амура" исполняли их по правилам хоккея с мячом, а армейцы — по правилам хоккея с шайбой. В итоге "тигры" не сумели реализовать практически все свои попытки, а "кабаны" забросили немало шайб и выиграли в мастер-шоу со счетом 3:0!

21.33: Вторая серия мастер-шоу: голкиперы обеих команд бросают спортивные снаряды (вратари "Амура" мячи, а голкиперы "СКА-Нефтяника" шайбы) с центра поля в пустые ворота. "Тигры" Александр Печурский и Илья Андрюхов из трех попыток ни разу не попали в ворота, армеец Виктор Яшин один раз поразил цель, а "кабан" Никита Размыслович и вовсе послал две шайбы в сетку ворот! Победа "СКА-Нефтяника" в этой серии и 2:0 в пользу армейцев во всем мастер-шоу!

21.27: Первая серия мастер-шоу: эстафета. Три игрока от каждой команды по очереди пробежали круг на скорость. "Тигры" выигрывали всю эстафету, но несравненный спринтер "СКА-Нефтяника" Павел Рязанцев сделал невозможное и выиграл эту эстафету, принеся своей команде первое результативное очко в мастер-шоу! 1:0 в пользу армейцев!

21.23: Однако, это далеко не все! Прямо сейчас нам предстоит увидеть интересное мастер-шоу в исполнении игроков обеих команд.

21.20: Матч окончен. "Амур" победил со счетом 6:4!

21.18: Под конец матча по трибунам "Платинум Арены" прокатилась знаменитая "Амурская волна".

21.16: Менее 4 минут до конца матча. "Амур" пока уверенно впереди. Но "СКА-Нефтяник" не сдается.

21.12: ГГГОООЛЛЛ!!! Игрок "СКА-Нефтяника" Дмитрий Вахрушев броском в дальний угол отыграл один мяч на 16 минуте! Счет 6:4 в пользу "Амура".

21.09: Просто чудом дважды подряд не забивают "кабаны". Никак не идет у них мяч в ворота в третьем периоде.

21.06: ГГГОООЛЛЛ!!! Еще один прекрасный гол при выходе один на один на 8 минуте с вратарем забивает Николай Складниченко! 6:3, "тигры" ушли в солидный отрыв!

21.03: А сейчас один из игроков "СКА-Нефтяника" не использовал чистый выход один на один! Не очень получается сегодня игра у армейцев, много они упускают выгодных моментов. Видимо, сказывается непривычные для них размеры поля и ворот в "Платинум Арене". А хоккеисты "Амура" на правах номинальных хозяев этого матча уверенно контролируют ход игры.

21.00: ГГГОООЛЛЛ!!! Нападающий "Амура" Евгений Грачев забивает красивый гол на 5 минуте! 5:3 в пользу "тигров".

20.57: Начался третий период. Каждая команда пока играет в свою игру — "СКА-Нефтяник" играет в привычный ему хоккей с мячом, а  "Амур" пытается гонять мячик своими длинными клюшками. Зрелище, надо сказать, довольно забавное.

20.40: Закончился второй период. Счет 4:3 в пользу "Амура". Сейчас перерыв, а потом останется последний, третий период, в котором обе команды сыграют в хоккей с мячом, но своими клюшками и со своими вратарями.

20.38: А теперь буллит назначен в ворота "Амура"! Но Дмитрий Вахрушев не смог переиграть Никиту Размысловича.

20.36: ГГГОООЛЛЛ!!! И тут же ответ "Амура"! В ворота армейцев был назначен буллит, который на 16 минуте очень красиво реализовал Алексей Бывальцев! 4:3, "Амур" вновь выходит вперед.

20.35: ГГГОООЛЛЛ!!! И еще один гол в исполнении "СКА-Нефтяника" — Владимир Власюк на 15 минуте забил с передачи Павла Рязанцева. И уже ничья 3:3!

20.32: ГГГОООЛЛЛ!!! "СКА-Нефтяник" наконец-то забил в своей привычной игре!!! Денис Потемин на 13 минуте принимает поздравления партнеров! 3:2.

20.30: Обменялись сверхопасными атаками обе команды, но забить никому не удалось.

20.27: На 10 минуте армейцы заработали право на буллит, но Александр Антипов не смог пробить Никиту Размысловича. Счет по-прежнему 3:1 в пользу "Амура".

20.25: Раз за разом хоккеисты "СКА-Нефтяника" прощают своих соперников из "Амура" в самых выгодных ситуациях.

20.18: Начался второй период. Как и ожидалось, армейцы владеют очень серьезным преимуществом по игре, но забить пока не могут. "Тигры" же плотно сидят в оборон, иногда убегая в контратаки.

20.15: "Тигры" и "кабаны" вышли на лед. Все готово к началу второго периода. Сейчас мы будем наблюдать за хоккеем с мячом, и теперь уже армейцы будут чувствовать себя в своей стихии (если не считать непривычной ледовой площадки), а "тигры" будут пытаться привыкнуть к неудобным для себя условиям игры.

20.02: Перерыв. Счет 3:1 в пользу "Амура". Впереди нас ждет второй период, теперь уже по правилам хоккея с мячом. Ворота обеих команд в нем будут защищать голкиперы "СКА-Нефтяника" Виктор Яшин (за "СКА-Нефтяник") и Никита Размыслович (за "Амур").

20.00: ГГГОООЛЛЛ!!! Третью шайбу в ворота армейцев на последней минуте первого периода забивают хоккеисты "Амура" — Вячеслав Литовченко с передачи Владимира Первушина отличился заброшенной шайбой.

19.58: Нарушили правила хоккеисты "СКА-Нефтяника", и в их ворота по регламенту этого матча тут же назначен буллит. Однако Павел Дедунов не смог переиграть Илью Андрюхова.

19.57: Успокоилась немного игра. "Амур", разумеется, намного чаще и опаснее атакует, даже в штангу попал кто-то из хоккеистов "тигров", но оно и понятно, ведь это их вид спорта и их арена. При этом, "тигры" откровенно поддаются своим соперникам и играют очень вальяжно, стараясь не забить любой ценой, а сыграть красиво для болельщиков. Армейцы, в свою очередь, стараются привыкнуть к неудобным для них условиям игры и играют в основном от обороны, периодически убегая в очень опасные контратаки, но завершать эти атаки неудобными для них клюшками у "кабанов" пока не получается.

19.51: А теперь уже 2:1 в пользу "Амура"! ГГГОООЛЛЛ!!! Владислав Ушенин забросил шайбу с передачи своего брата Вячеслава Ушенина на 12 минуте!

19.49: И тут же "Амур" сравнивает счет!!! ГГГОООЛЛЛ!!! Вячеслав Ушенин четко замкнул комбинацию, разыгранную Романом Копиенко и Дмитрием Тарасовым! 1:1 на 10 минуте матча.

19.47: Как не забил сейчас лидер "СКА-Нефтяника" Павел Рязанцев?! В пустые ворота не попал нападающий!

19.43: ГГГОООЛЛЛ!!! "СКА-Нефтяник" на 7 минуте открывает счет!!! Артем Бондаренко забивает гол с передач Павла Рязанцева и Александра Антипова! 1:0, впереди армейцы! Арена ликует и скандирует "Хабаровский СКА!".

19.40: А сейчас уже "Амур" чудом не забил. Сначала Владислав Ушенин простил вратаря армейцев с "пятачка", а потом Михаил Железнов не смог реализовать выход один на один.

19.37: Матч начался. "СКА-Нефтяник" выиграл стартовое вбрасывание и тут же провел первую атаку. Артем Бондаренко чудом не открыл счет в матче!

19.35: Играет государственный гимн Российской Федерации.

19.32: А теперь под не менее бурные овации на лед выходят игроки "Амура". Все готово к началу этого суперматча.

19.30: На лед вышли игроки "СКА-Нефтяника" под бурные аплодисменты зрителей. В первом периоде ворота обеих команд защищают вратари "Амура": Илья Андрюхов сыграет за "СКА-Нефтяник", а Александр Печурский за "Амур".

19.15: На трибунах "Платинум Арены" также присутствуют игроки и тренеры хабаровского футбольного клуба "СКА-Энергия". Объявление об этом болельщики также встретили бурной овацией.

19.07: Команды завершили раскатку и ушли обратно в раздевалки. А ведущий матча-шоу Иван Вербицкий грамотно заводит болельщиков обеих команд, заставляя их по очереди громко кричать и визжать. Атмосфера в "Платинум Арене" сегодня просто великолепная, чувствуется настоящий праздник хабаровского хоккея.

19.03: Зрители активно заполняют трибуны "Платинум Арены". Сегодня нас ожидает абсолютный аншлаг — проданы все 7100 билетов на это грандиозное мероприятие.

19.00: В составе обеих команд отсутствует ряд ключевых игроков, так как многие из них уже находятся в отпусках за пределами Хабаровска. Однако и в "Амуре", и в "СКА-Нефтянике" сегодня хватает известных и мастеровитых игроков, а места остальных заняли лидеры молодежных команд "тигров" и "кабанов".

18.58: Первыми на лед вышли хоккеисты "СКА-Нефтяника". Сегодня они выступают в черной форме. Зрители очень бурно поприветствовали действующих бронзовых призеров Чемпионата России по хоккею с мячом. А затем на лед под еще более бурные овации публики вышли игроки "Амура" в своей привычной оранжевой форме.

18.55: Добрый вечер, уважаемые хабаровчане и гости дальневосточной столицы! В "Платинум Арене" начинается матч, которого все ждали долгие годы. На льду встречаются две главные хоккейные команды Хабаровского края — "Амур" (хоккей с шайбой, КХЛ) и "СКА-Нефтяник" (хоккей с мячом, Суперлига).

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:56, 31 декабря 2015

Спортивные команды Хабаровска поздравили своих болельщиков с Новым годом

16:39, 29 декабря 2015

Нынешний декабрь стал весьма успешным для хабаровских хоккейных команд

16:00, 13 декабря 2015

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил новосибирский «Сибсельмаш» (ФОТО;ВИДЕО)

10:12, 16 августа 2015

Открытую тренировку провел хабаровский «СКА-Нефтяник» на льду арены «Ерофей» (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 22 августа 2014

«Амур» одержал победу над сборной Японии на домашнем льду (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта