Новости Хабаровск

Хабаровские стрелки завоевали медали на Открытом Кубке Амурской области (ФОТО)

Хабаровчане успешно выступили на Открытом Кубке по стрельбе из гладкоствольного ружья Амурской области. По итогам соревнований хабаровская команда завоевала "серебро" и "золото" в стандартном и открытом классах.
 
Три стрелка из краевой столицы составили конкуренцию спортсменам из Амурской области. Хабаровчане выступали в открытом и стандартном классах. Разница в этих дисциплинах заключается в модификации ружья. В стандартном классе спортсмены обычно используют гладкоствольные ружья с подствольным магазином. Но многие спортсмены всячески модернизируют свое оружие, именно для них и проводятся состязания в открытом классе.
 
По итогам соревнований в открытом классе "золото" завоевал Владимир Анисимов, "серебро" досталось Уралу Гарееву. В закрытом классе победу одержал хабаровчанин Ян Лебедев. В дуэлях первое и второе места завоевали Владимир Анисимов и Урал Гареев, соответственно. 
 
Всего в состязаниях приняли участие 13 спортсменов из Хабаровского края и Амурской области. Открытый Кубок является традиционным и проводится в Благовещенске ежегодно.
 
По словам спортсменов, принимать участие в соревнованиях соседних регионов приходится в связи с тем, что дисциплина стрельбы из гладкоствольного ружья не пользуется популярностью в дальневосточной столице.
— Дело в том, что у нас не хватает полигонов, чтобы тренироваться и серьезно увлекаться этим видом спорта. У гражданских спортсменов-стрелков нет своих площадок для тренировок. Из-за таких условий многие бросили серьезные занятия этим спортом, — отметил Урал Гареев, участник соревнований.
Ближайшие соревнования, в которых примут участие хабаровские спортсмены, – Кубок губернатора по стрельбе из пистолета. Эти соревнования соберут лучших стрелков края и других регионов Дальнего Востока в Хабаровске в мае.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото предоставил Урал Гареев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровчане успешно выступили на Открытом Кубке по стрельбе из гладкоствольного ружья Амурской области — dvnovosti.ru По итогам соревнований хабаровская команда завоевала "серебро" и "золото" в стандартном и открытом классах. — dvnovosti.ru Три стрелка из краевой столицы составили конкуренцию спортсменам из Амурской области. — dvnovosti.ru Хабаровчане успешно выступили на Открытом Кубке по стрельбе из гладкоствольного ружья Амурской области — dvnovosti.ru По итогам соревнований хабаровская команда завоевала "серебро" и "золото" в стандартном и открытом классах. — dvnovosti.ru Три стрелка из краевой столицы составили конкуренцию спортсменам из Амурской области. — dvnovosti.ru
Хабаровчане успешно выступили на Открытом Кубке по стрельбе из гладкоствольного ружья Амурской области — dvnovosti.ruПо итогам соревнований хабаровская команда завоевала "серебро" и "золото" в стандартном и открытом классах. — dvnovosti.ruТри стрелка из краевой столицы составили конкуренцию спортсменам из Амурской области. — dvnovosti.ruХабаровчане успешно выступили на Открытом Кубке по стрельбе из гладкоствольного ружья Амурской области — dvnovosti.ruПо итогам соревнований хабаровская команда завоевала "серебро" и "золото" в стандартном и открытом классах. — dvnovosti.ruТри стрелка из краевой столицы составили конкуренцию спортсменам из Амурской области. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 1 декабря 2016

Погода в Хабаровске в четверг, 1 декабря

07:00, 24 ноября 2016

Погода в Хабаровске в четверг, 24 ноября

09:20, 23 ноября 2016

Оперативная обстановка в крае 23 ноября: ЧС на контроле нет

12:43, 23 июля 2016

Жители края обменяли оружие на деньги в рамках спецоперации

13:11, 21 марта 2016

Юные стрелки Хабаровского края прошли отбор на первенство России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта