Новости Хабаровск

Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

Михаил Задорнов, советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, блогер, посетил Хабаровск.
 
Последний раз он приезжал в Хабаровск 7 лет назад. По словам известного сатирика, тоска по Амуру — отличный повод приехать с визитом в краевую столицу. 
— Приезд был внезапный не только для хабаровчан, но и для меня. Причина у меня была серьезная: я соскучился по Хабаровску. Если я долго на Амуре не бываю, у меня подзарядка теряется. Обычно, когда я прилетаю на Дальний Восток, обязательно посещаю Владивосток. Но, после некоторых событий меня там не рады видеть, — поделился Михаил Николаевич.
Как рассказал юморист, после того, как он прямо высказал свое мнение о безвкусной одежде владивостокских женщин, он за два дня получил десять тысяч оскорблений на личную почту. 
— Все оскорбления я не стал читать. Большая часть из них была безграмотной. Помимо того, что те женщины были в стразах, так еще и с ошибками писали. Писем 100 я отписал, указывая на правила русского языка, и поставил оценки за безграмотность. Одна даже подала в суд, — вспоминает Михаил Задорнов. — Мое любимое место в краевой столице — набережная Амура.
По мнению Михаила Задорнова, она гораздо красивее набережной в Ницце или в Каннах. Здесь — раздолье и широта. За границей негде душе разгуляться и разлететься до горизонта.
 
Также одной из причин приезда юмориста был уход из жизни друга Всеволода Сысоева. Михаил Николаевич не был на похоронах, поэтому хочет съездить на могилу. 
— В последние годы своей жизни Всеволод Петрович отправлял мне по почте цитаты Шопенгауэра, Гоголя, Щедрина, от всего сердца написанные ручкой, чтобы я становился разумнее, — вспоминает Михаил Задорнов.
По словам Михаила Задорнова, у него свой взгляд на жизнь, возможно, это привлекает читателей в его публицистике.
— Всеволод Сысоев помогал разобраться в себе, мы вместе путешествовали по Тайге. Поэтому Хабаровск и Приморье — моя вторая Родина. На Дальнем Востоке созревала душа. Душою я восточный человек, а телом — западный, — говорит Михаил Задорнов.
Михаил Задорнов пробудет на Дальнем Востоке еще два дня. А 12 апреля он отправится в Комсомольск-на-Амуре, однако 13 апреля снова вернется в краевую столицу. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Юлия Ухина
 
 
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru
 Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 14 апреля 2017

Ледовую шубу снимает с себя Амур вблизи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 8 ноября 2016

Ремонтные работы на набережной Амура приостановят до весны (ФОТО)

11:47, 29 сентября 2016

Дикий кабан бегал в районе стадиона имени Ленина в Хабаровске

19:10, 6 сентября 2016

Случаи торговли гумпомощью для пострадавших от наводнения выявлены в Приморье

19:30, 19 июля 2016

Выставка книг писателей Хабаровского края прошла на набережной краевой столицы (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта