Новости Хабаровск

Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

Михаил Задорнов, советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, блогер, посетил Хабаровск.
 
Последний раз он приезжал в Хабаровск 7 лет назад. По словам известного сатирика, тоска по Амуру — отличный повод приехать с визитом в краевую столицу. 
— Приезд был внезапный не только для хабаровчан, но и для меня. Причина у меня была серьезная: я соскучился по Хабаровску. Если я долго на Амуре не бываю, у меня подзарядка теряется. Обычно, когда я прилетаю на Дальний Восток, обязательно посещаю Владивосток. Но, после некоторых событий меня там не рады видеть, — поделился Михаил Николаевич.
Как рассказал юморист, после того, как он прямо высказал свое мнение о безвкусной одежде владивостокских женщин, он за два дня получил десять тысяч оскорблений на личную почту. 
— Все оскорбления я не стал читать. Большая часть из них была безграмотной. Помимо того, что те женщины были в стразах, так еще и с ошибками писали. Писем 100 я отписал, указывая на правила русского языка, и поставил оценки за безграмотность. Одна даже подала в суд, — вспоминает Михаил Задорнов. — Мое любимое место в краевой столице — набережная Амура.
По мнению Михаила Задорнова, она гораздо красивее набережной в Ницце или в Каннах. Здесь — раздолье и широта. За границей негде душе разгуляться и разлететься до горизонта.
 
Также одной из причин приезда юмориста был уход из жизни друга Всеволода Сысоева. Михаил Николаевич не был на похоронах, поэтому хочет съездить на могилу. 
— В последние годы своей жизни Всеволод Петрович отправлял мне по почте цитаты Шопенгауэра, Гоголя, Щедрина, от всего сердца написанные ручкой, чтобы я становился разумнее, — вспоминает Михаил Задорнов.
По словам Михаила Задорнова, у него свой взгляд на жизнь, возможно, это привлекает читателей в его публицистике.
— Всеволод Сысоев помогал разобраться в себе, мы вместе путешествовали по Тайге. Поэтому Хабаровск и Приморье — моя вторая Родина. На Дальнем Востоке созревала душа. Душою я восточный человек, а телом — западный, — говорит Михаил Задорнов.
Михаил Задорнов пробудет на Дальнем Востоке еще два дня. А 12 апреля он отправится в Комсомольск-на-Амуре, однако 13 апреля снова вернется в краевую столицу. 
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Юлия Ухина
 
 
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Любимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru  Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru
 Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ruЛюбимое место Михаила Задорнова в краевой столице — набережная Амура. — dvnovosti.ru Известный юморист Михаил Задорнов приехал духовно подзарядиться в Хабаровск — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 8 ноября 2016

Ремонтные работы на набережной Амура приостановят до весны (ФОТО)

11:47, 29 сентября 2016

Дикий кабан бегал в районе стадиона имени Ленина в Хабаровске

19:10, 6 сентября 2016

Случаи торговли гумпомощью для пострадавших от наводнения выявлены в Приморье

19:30, 19 июля 2016

Выставка книг писателей Хабаровского края прошла на набережной краевой столицы (ФОТО)

19:18, 31 марта 2016

К реконструкции хабаровской набережной приступят в мае

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

22:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

08:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

16:14, 28 марта 2017

Хабаровский Водоканал обворовывали через фирму из Германии

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

Происшествия

14:38, 29 марта 2017

Из-за сползшего на девочку-подростка снега в Хабаровске возбуждено уголовное дело

13:56, 29 марта 2017

Десять лет тюрьмы грозит наркоману из Хабаровска за пагубное пристрастие

12:07, 29 марта 2017

Хабаровчанин инсценировал свое похищение, чтобы не платить по долгам

10:59, 29 марта 2017

Продавец хабаровского магазина украл порядка 82 тысяч у владельца и клиентов

18:45, 28 марта 2017

Сотрудников офисного здания в центре Хабаровска эвакуировали из-за пожара (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

Полная версия сайта