Новости Хабаровск

Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки (ОФП) LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет уже во второй раз в краевой столице. Представители различных видов спорта посоревнуются в силе и выносливости. Всего в состязаниях примут участие более сотни спортсменов из Хабаровска, Благовещенска и Владивостока.

Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступают в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. Первый — это тяжелые нагрузки для продвинутых спортсменов, а в ОФП комплекс упражнений проще. Один из важных нюансов соревнований в этом виде спорта — участники узнают задания только во время мероприятия. Спортсмену необходимо выполнить комплекс как можно больше раз за определенное время.

— В прошлом году нашему клубу исполнился 1 год и в честь этого мы провели первый чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и ОФП. Всего было около 100 участников, а в этом году мы рассчитываем, что будет еще больше. Принять участие может любой желающий, — рассказал Василий Тивоненко.

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита.

Ежегодно в состязаниях по кроссфиту принимают участие представители американского футбола и единоборств в Хабаровске и тяжелоатлеты. В прошлом году призовые места заняли участники команды по американскому футболу Legio, в этих соревнованиях они также примут участие.

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет в Хабаровске 1 и 2 мая. Состязания пройдут по адресу улица Советская, 3. Вход свободный.

Анастасия Баюжева, новости Хабарвоска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Показать на карте Скрыть карту

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru
Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:43, 25 февраля 2017

Более 20 дальневосточных «гладиаторов» собрал турнир по MMAв Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

16:17, 3 мая 2016

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту собрал самых выносливых спортсменов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

21:53, 1 мая 2016

Представители смешанных единоборств попробовали свои силы на чемпионате по кроссфиту в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:01, 17 апреля 2016

Хабаровчане прошли подготовку к чемпионату Дальнего Востока по кроссфит (ФОТО;ВИДЕО)

17:18, 30 ноября 2015

Хабаровчанка Арина Кудымова завоевала второе место на соревнованиях по кроссфиту в Таиланде

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта