Новости Хабаровск

Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки (ОФП) LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет уже во второй раз в краевой столице. Представители различных видов спорта посоревнуются в силе и выносливости. Всего в состязаниях примут участие более сотни спортсменов из Хабаровска, Благовещенска и Владивостока.

Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступают в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. Первый — это тяжелые нагрузки для продвинутых спортсменов, а в ОФП комплекс упражнений проще. Один из важных нюансов соревнований в этом виде спорта — участники узнают задания только во время мероприятия. Спортсмену необходимо выполнить комплекс как можно больше раз за определенное время.

— В прошлом году нашему клубу исполнился 1 год и в честь этого мы провели первый чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и ОФП. Всего было около 100 участников, а в этом году мы рассчитываем, что будет еще больше. Принять участие может любой желающий, — рассказал Василий Тивоненко.

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита.

Ежегодно в состязаниях по кроссфиту принимают участие представители американского футбола и единоборств в Хабаровске и тяжелоатлеты. В прошлом году призовые места заняли участники команды по американскому футболу Legio, в этих соревнованиях они также примут участие.

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет в Хабаровске 1 и 2 мая. Состязания пройдут по адресу улица Советская, 3. Вход свободный.

Анастасия Баюжева, новости Хабарвоска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Показать на карте Скрыть карту

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru
Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 10 декабря 2016

Приходи семьей, побеждай редакцией: в Хабаровске выбрали самых спортивных журналистов (ФОТО; ВИДЕО)

16:17, 3 мая 2016

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту собрал самых выносливых спортсменов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

21:53, 1 мая 2016

Представители смешанных единоборств попробовали свои силы на чемпионате по кроссфиту в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:01, 17 апреля 2016

Хабаровчане прошли подготовку к чемпионату Дальнего Востока по кроссфит (ФОТО;ВИДЕО)

17:18, 30 ноября 2015

Хабаровчанка Арина Кудымова завоевала второе место на соревнованиях по кроссфиту в Таиланде

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

Полная версия сайта