Новости Хабаровск

Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки (ОФП) LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет уже во второй раз в краевой столице. Представители различных видов спорта посоревнуются в силе и выносливости. Всего в состязаниях примут участие более сотни спортсменов из Хабаровска, Благовещенска и Владивостока.

Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступают в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. Первый — это тяжелые нагрузки для продвинутых спортсменов, а в ОФП комплекс упражнений проще. Один из важных нюансов соревнований в этом виде спорта — участники узнают задания только во время мероприятия. Спортсмену необходимо выполнить комплекс как можно больше раз за определенное время.

— В прошлом году нашему клубу исполнился 1 год и в честь этого мы провели первый чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и ОФП. Всего было около 100 участников, а в этом году мы рассчитываем, что будет еще больше. Принять участие может любой желающий, — рассказал Василий Тивоненко.

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита.

Ежегодно в состязаниях по кроссфиту принимают участие представители американского футбола и единоборств в Хабаровске и тяжелоатлеты. В прошлом году призовые места заняли участники команды по американскому футболу Legio, в этих соревнованиях они также примут участие.

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и комплексу общей физической подготовки LOGOVO Birthday Competition 2016 пройдет в Хабаровске 1 и 2 мая. Состязания пройдут по адресу улица Советская, 3. Вход свободный.

Анастасия Баюжева, новости Хабарвоска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Показать на карте Скрыть карту

Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ru Принять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru
Участникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruЧемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ruУчастникам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений состоящих из берпи, подтягиваний, гребли и других основных составляющих кроссфита. — dvnovosti.ruПринять участие в состязаниях может каждый, так как спортсмены выступа в двух дивизионах – кроссфит и ОФП. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 23 апреля 2017

Представители прессы сменили амплуа и приняли участие в соревнованиях по кроссфиту (ФОТО)

16:17, 3 мая 2016

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту собрал самых выносливых спортсменов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

21:53, 1 мая 2016

Представители смешанных единоборств попробовали свои силы на чемпионате по кроссфиту в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:01, 17 апреля 2016

Хабаровчане прошли подготовку к чемпионату Дальнего Востока по кроссфит (ФОТО;ВИДЕО)

17:18, 30 ноября 2015

Хабаровчанка Арина Кудымова завоевала второе место на соревнованиях по кроссфиту в Таиланде

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:51, 23 августа 2017

Хабаровские полицейские нашли пропавшего в июне вахтовика из Бурятии (ФОТО)

17:47, 23 августа 2017

Крупную сумму поддельных рублей изъяли полицейские у фальшивомонетчиков (ВИДЕО)

16:55, 23 августа 2017

Проверка по факту взрыва газа на Вострецова: хлопок маловероятен

16:50, 23 августа 2017

Двое хабаровчан присвоили 44 миллиона рублей с помощью финансовой пирамиды (ВИДЕО)

16:30, 23 августа 2017

Дети пострадали при столкновении иномарки с отечественным авто (ФОТО)

15:01, 23 августа 2017

Юная хабаровчанка погибла, упав с балкона высотки

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта