Новости Хабаровск

Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект Small people. В отборе приняли участие школьники от 7-16 лет. Дети заранее готовили песню или танец и на кастинге могли получить профессиональную оценку жюри.
 
Small people — это хабаровский проект для детей, решивших связать свой жизненный путь со сценой. 
 
Детей оценивали педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Жюри адекватно реагировало на волнение детей, преподаватели помогали расслабиться участникам, включая их в  ситуативные задания. Участникам с вокальной программой также было предложено включиться в танец или продемонстрировать актерские способности.
 — Для нас самый сложный момент – это волнение детей, какими бы юными профессионалами они не были. И наша задача сквозь переживания увидеть в ребенке алмаз. Прежде всего я обращаю внимание на пластику, как ребенок включается в предлагаемые обстоятельства, может ли он под музыку изобразить что-то интересное, показывая свое воображение. К сожалению, мы не застрахованы от того, что желание детей может измениться, сегодня они хотят петь, а завтра —  заниматься спортом, но это нормально, когда человек ищет себя. И, возможно, он не станет певцом, но будет талантливым хирургом или ученым. На данном этапе мы даем детям своеобразный стартап, трамплин для новшеств и задумок, а дальше уже все зависит от их настроя и готовности трудиться, — рассказал педагог по актерскому мастерству Михаил Тулупов.
Некоторые ребята уже выступают в детских творческих коллективах города и решили попробовать свои силы в новом проекте,  другие готовили свои номера дома с родителями и очень волновались.  Среди девочек самой популярной композицией оказалась «Не танцуй» новой молодежной группы «Open kids», а вот выбор мужской половины пал на знаменитый кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка».
— Сегодня наш дуэт исполнит песню группы Open kids, и станцует современный танец. Мы готовились к выступлению каждый день полтора месяца, репетировали дома после школы, надеемся, что жюри оценит нас на пять, — поделилась одна из участниц кастинга.
Дети, которые прошли отбор, получили сертификат на бесплатное обучение.
 
Аврора Вятская, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Аврора Вятская
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:50, 10 августа 2017

Хабаровская детская онкогематология нуждается в современных материалах для обработки ран (ФОТО)

17:00, 21 июня 2017

Хабаровские дети-аутисты будут учиться общаться с помощью компьютерной программы

14:41, 1 июня 2017

На вечеринке в театре КнАМ Комсомольска пели, играли на волынке и читали стихи (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 3 мая 2017

Участники детского творческого объединения в Комсомольске дебютировали на большой сцене (ВИДЕО)

09:07, 27 октября 2014

Молодежь города Юности показала все свои творческие способности на кастинге проекта «Сдавайся 2» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта