Новости Хабаровск

Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект Small people. В отборе приняли участие школьники от 7-16 лет. Дети заранее готовили песню или танец и на кастинге могли получить профессиональную оценку жюри.
 
Small people — это хабаровский проект для детей, решивших связать свой жизненный путь со сценой. 
 
Детей оценивали педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Жюри адекватно реагировало на волнение детей, преподаватели помогали расслабиться участникам, включая их в  ситуативные задания. Участникам с вокальной программой также было предложено включиться в танец или продемонстрировать актерские способности.
 — Для нас самый сложный момент – это волнение детей, какими бы юными профессионалами они не были. И наша задача сквозь переживания увидеть в ребенке алмаз. Прежде всего я обращаю внимание на пластику, как ребенок включается в предлагаемые обстоятельства, может ли он под музыку изобразить что-то интересное, показывая свое воображение. К сожалению, мы не застрахованы от того, что желание детей может измениться, сегодня они хотят петь, а завтра —  заниматься спортом, но это нормально, когда человек ищет себя. И, возможно, он не станет певцом, но будет талантливым хирургом или ученым. На данном этапе мы даем детям своеобразный стартап, трамплин для новшеств и задумок, а дальше уже все зависит от их настроя и готовности трудиться, — рассказал педагог по актерскому мастерству Михаил Тулупов.
Некоторые ребята уже выступают в детских творческих коллективах города и решили попробовать свои силы в новом проекте,  другие готовили свои номера дома с родителями и очень волновались.  Среди девочек самой популярной композицией оказалась «Не танцуй» новой молодежной группы «Open kids», а вот выбор мужской половины пал на знаменитый кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка».
— Сегодня наш дуэт исполнит песню группы Open kids, и станцует современный танец. Мы готовились к выступлению каждый день полтора месяца, репетировали дома после школы, надеемся, что жюри оценит нас на пять, — поделилась одна из участниц кастинга.
Дети, которые прошли отбор, получили сертификат на бесплатное обучение.
 
Аврора Вятская, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Аврора Вятская
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 22 сентября 2017

Грудничковое плавание и йога — секции для родителей с маленькими детьми

17:01, 19 сентября 2017

Платное образование: сколько стоят популярные секции для школьников (ФОТО)

15:24, 5 сентября 2017

Чирлидинг или пианино: на какие дополнительные занятия отвести девочек

16:50, 10 августа 2017

Хабаровская детская онкогематология нуждается в современных материалах для обработки ран (ФОТО)

09:07, 27 октября 2014

Молодежь города Юности показала все свои творческие способности на кастинге проекта «Сдавайся 2» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:39, 18 октября 2017

Мать с двумя детьми пропала в краевой столице (ФОТО)

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:06, 18 октября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 19 октября

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

14:45, 17 октября 2017

В поселке Николаевка ЕАО дети нашли останки части человеческого тела

14:00, 18 октября 2017

Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в оборот в Хабаровском крае (ФОТО)

Происшествия

10:11, 20 октября 2017

Житель села Аян застрелил хабаровчанина на рыбопромысловом участке

17:16, 19 октября 2017

Пропавшая в Хабаровске мать с двумя детьми вернулась домой

14:44, 19 октября 2017

Пьяный сторож из Хабаровского края убил коллегу выстрелом в голову

12:57, 19 октября 2017

Хабаровчанин попал в больницу после нарушения ПДД (ФОТО)

11:57, 19 октября 2017

Няня из ЕАО украла у своих работодателей все золото

10:50, 19 октября 2017

Авария в центре Хабаровска собрала многокилометровую пробку (ФОТО; КАРТА)

Полная версия сайта