Новости Хабаровск

Новыми дисциплинами и жаркими танцами удивят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» (ФОТО)

Танцоры всех самых женственных и откровенных стилей танцев сразятся за титул победителя в конкурсе  Lady Dance Show «EVA». В этом году уже известное хабаровчанам популярное танцевальное шоу станет площадкой для экспериментов. На сцене ночного клуба танцоры покажут новые направления и уникальные номера.
 
Новыми дисциплинами отметится Lady Dance Show «EVA» в апреле. Номера в стиле Strip-plasticа, JazzFunk, Waacking ,Latina, Vogue, Dancehall исполнят более 200 участниц в возрасте от 19 до 40 лет из Хабаровска и других городов края.
— «EVA» — дает площадку для всех танцоров города и края. У нас есть номинации для новичков и для тех, кто не вписывается в стандарты определенных жанров. Кроме того, в этом году мы подготовили множество сюрпризов для участников и зрителей. У нас будет два замечательных ведущих, а также самые лучшие и яркие номера в новых и уже традиционных номинациях, — рассказала Ольга Коромыслова, организатор.
Lady Dance Show «EVA» является единственным конкурсом среди танцевальных коллективов Дальнего Востока объединяющий сразу несколько женственных и современных направлений. Кроме того, в этом году конкурс впервые за долгое время пройдет в субботу. Поэтому после конкурса зрители и участники смогут остаться на вечеринку в ночном клубе.
 
Танцевальные коллективы выступят в семи номинациях:
1. BEST HIGH HEELS BEGGINER (Номинация для номеров, исполняемых танцорами на высоких каблуках, занимающимися хореографией первый год),
2. BEST HIGH HEELS DANCE CONTINUING (номинация для номеров на высоких каблуках, имеющих смешанные составы танцоров от новичков до продвинутых),
3.BEST LADY DANCE BEGGINER , (Jazz Funk, Waacking, Vogue, Latina (можно на каблуках), Booty, Dancehall),
4. DANCE SHOW "EVA" AWARDS (Гостевая номинация для номеров любых стилей, включающих в свой состав танцоров разного уровня подготовки).
5. BEST LADY DANCE SOLO (номинация для сольных исполнителей).
6. BEST BOOTY DANCE SOLO (номинация для сольных исполнителей).
7.BEST LADY DANCE CONTINUING (Jazz Funk, Waacking, Vogue, Latina (можно на каблуках), Booty, Dancehall).
 
Lady Dance Show «EVA» Перезагрузка пройдет 23 апреля в ночном клубе Velicano. Купить билеты можно онлайн на нашем портале. 
 
Узнать  о других предстоящих мероприятиях можно в разделе "Афиша".
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru  Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru
 Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru Новыми дисциплинами и жаркими танцами увидят хабаровчан на Lady Dance Show «EVA» — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:20, 3 октября 2017

Сотни хабаровчан совершили путешествие в пространстве и времени на концерте балета TODES (ФОТО; ВИДЕО)

07:30, 3 октября 2017

Анонс событий в Хабаровске во вторник, 3 октября

11:00, 2 октября 2017

Парики, ленты и кружево: на Серебряный бал съехались более 300 гостей со всего края

15:50, 1 октября 2017

Более 500 танцоров поборолись за призы на Чемпионате ДФО в Хабаровске (ФОТО)

19:53, 3 декабря 2013

270 хабаровских танцовщиц примут участие в ежегодном шоу «EVA»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта