Новости Хабаровск

Мы хотим, чтобы болельщики одновременно поддерживали все три спортивных клуба Хабаровска – пресс-служба ХК «Амур»

Сотрудники хоккейного клуба «Амур» хотели бы создать в нашем городе такую ситуацию, при которой болельщики одинаково активно поддерживали бы все три хабаровские команды – «Амур», «СКА-Нефтяник» и «СКА-Энергию». Об этом рассказал начальник пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев, объяснив подробнее, в чем именно будет заключаться такое сотрудничество.
 
В последнее время хабаровские спортивные команды начали более плотно взаимодействовать друг с другом и даже проводить совместные мероприятия. К примеру, 15 апреля в «Платинум Арене» пройдет благотворительный товарищеский матч между «Амуром» и «СКА-Нефтяником». В первом периоде команды сыграют в хоккей с шайбой, во втором в хоккей с мячом, а формат третьего периода пока держится в секрете. По словам руководителя пресс-службы «Амура», они с удовольствием готовы сотрудничать с другим топовым хоккейным клубом дальневосточной столицы.
— На самом деле, о полноценном сотрудничестве «Амура» и «СКА-Нефтяника» говорить пока рано. Сейчас мы проводим только одну стартовую акцию – совместный матч наших двух команд, который состоится 15 апреля в «Платинум Арене». Идея проведения такого матча назревала уже давно, а недавно сами игроки «СКА-Нефтяника» высказали ее на встрече с губернатором Хабаровского края, и мы решили не откладывать дело в долгий ящик и инициировать проведение такого матча именно сейчас. Впоследствии, вполне возможно, будут реализованы и какие-то другие форматы нашего взаимодействия с этим клубом, проведены какие-то акции, но пока говорить об этом рано. В целом же, у нас со «СКА-Нефтяником» сложились абсолютно нормальные, товарищеские взаимоотношения. Никаких конфликтов или проблем во взаимодействии с этим клубом у нас никогда не было, нет и не будет. Мы отлично понимаем, что в Хабаровске есть два топовых хоккейных клуба и всячески приветствуем наше сотрудничество, — рассказал Алексей Чечелев.
Не остался в стороне от такого сотрудничества и футбольный клуб «СКА-Энергия», в котором сейчас происходят серьезные позитивные изменения. Футболисты также планируют сотрудничать с «Амуром» и «СКА-Нефтяником» в различных вопросах. К примеру, 4 апреля состоялась встреча главных тренеров «Амура» и «СКА-Энергии» Андрея Николишина и Александра Григоряна, в ходе которой наставники побеседовали друг с другом в непринужденной атмосфере. По словам руководителя пресс-службы «тигров», они также готовы сотрудничать и с хабаровским футбольным клубом.
— Что касается «СКА-Энергии», то, опять же, в Хабаровске есть футбольный клуб, имеющий огромную славную историю и большое количество болельщиков, да и сам футбол – очень популярный вид спорта в мире. И «Амур», и «СКА-Энергия» готовы к сотрудничеству и всегда открыты к диалогу, потому что это два профессиональных клуба высокого уровня, пусть и играющие в разные виды спорта. Недавно состоялась первая акция нашего сотрудничества с футболистами – главные тренеры «Амура» и «СКА-Энергии» Андрей Николишин и Александр Григорян встретились друг с другом и обсудили различные насущные темы. К чему это сотрудничество приведет в будущем – пока не ясно, но то, что мы всегда открыты к такому взаимодействию, это совершенно точно. Вообще, наша цель – сделать так, чтобы сотрудники и болельщики всех трех хабаровских клубов («Амура», «СКА-Нефтяника» и «СКА-Энергии») дружили между собой и поддерживали все эти три команды нашего города одновременно, сформировав своеобразный «болельщицкий пул», — сказал Алексей Чечелев.
Напомним, что 7 апреля хабаровский «Амур» провел первую товарищескую встречу со сборной Японии в Стране восходящего солнца и добился убедительной победы со счетом 5:1. Повторная встреча между этими соперниками состоится 9 апреля в Японии.
 
Также напомним, продажа билетов на товарищеский матч между "Амуром" и "СКА-нефтяником" стартовала на DVhab.ru. Билеты можно купить онлайн на нашем сайте. 
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото взято из профиля в социальной сети Алексея Чечелева
 

Также по теме:

14:01, 7 июня 2016

Круизы по Амуру возродили в Хабаровском крае

17:48, 3 июня 2016

Совместная работа России и Китая способствует снижению загрязнения Амура (ФОТО; ВИДЕО)

13:57, 15 апреля 2016

В рингбенди сыграют хоккеисты «Амура» и «СКА-Нефтяника» в третьем периоде товарищеского матча в Хабаровске

11:56, 29 марта 2016

Хоккеисты «СКА-Нефтяника» вручили Вячеславу Шпорту клюшки с автографами (ФОТО)

17:21, 2 марта 2016

Нынешний сезон стал весьма успешным для хабаровских хоккейных команд

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

17:38, 14 января 2017

Рецидивист собирался выколоть глаз своей возлюбленной, но получил удар ножом в сердце (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

15:15, 14 января 2017

Снег и потепление спровоцировали аварийную ситуацию на дорогах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

Происшествия

14:36, 17 января 2017

Незначительное ДТП на улице Запарина стало причиной пробки (ФОТО)

14:11, 17 января 2017

Житель Хабаровского края угнал автомобиль своего приятеля

12:54, 17 января 2017

ДТП с участием восьми автомобилей произошло на пересечении улиц Воронежской и Ухтомского (ФОТО)

12:36, 17 января 2017

В ДТП на проспекте 60-летия Октября «расхлестался» Ist (ФОТО)

12:36, 17 января 2017

Организованная группа из Хабаровска занималась продажей «распилов»

12:30, 17 января 2017

Две девочки едва не погибли в снежную ночь на улице Ленина (ФОТО)

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта