Новости Хабаровск

Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку (ФОТО)

Будущие дизайнеры-архитекторы ТОГУ получили возможность на практике закрепить полученные во время учебы знания. Хабаровская строительная компания ООО «Первый семейный комплекс» дала студентам возможность создать учебные дизайн-проекты реальных квартир жилого комплекса GreenVille.
— Дизайн-проекты студенты будут выполнять в рамках нашего конкурса, итоги которого мы подведем в начале мая, — рассказывает ведущий специалист отдела строительной компании Алексей Муратов. — Срок для изготовления проектов довольно большой — почти месяц, но это не случайно. Все дело в том, что ребятам нужно разработать дизайн не привычных или, как принято говорить, стандартных квартир, а формата лофт. Такие квартиры занимают первые и третьи этажи домов жилого комплекса GreenVille, и одним из их преимуществ является возможность сделать второй уровень.
По словам застройщика, жестких рамок и требований для конкурсных работ студентов нет. Но все-таки задание не без подвоха: на выбор пятикурсников предоставлено сразу 18 лофт-квартир, каждая из которых имеет свою особенность.
 
Лофт квартира в GreenVille
 
Квартира формата лофт — это в первую очередь нестандартная архитектура. Потолки высотой до 5,5 метров открывают перед владельцами таких квартир практически неограниченные возможности создания оригинального, но при этом очень практичного и уютного дизайна.
 
Свободная планировка. Минимум внутренних стен, возможность разделить пространство стеклянными перегородками или настоящим камином — лофт-квартиры в домах GreenVille имеют как стандартную, так и свободную планировку (от одной до четырех комнат) — и площадь от 60 до 100 квадратных метров.
 
3d интерьер. Высокие потолки и специальные технические возможности, предусмотренные на этапе строительства, позволяют сделать лофт-квартиру жилого комплекса GreenVille в разных уровнях, тем самым увеличив полезную площадь.
 
Панорамные или витражные окна.  Близость к природе, максимум света и ощущение воздушности пространства — во всех лофт-квартирах жилого комплекса GreenVille установлены окна высотой 4 метра и шириной почти 2 метра.
 
Чем выше, тем интереснее
 
Придется учесть студентам при разработке дизайн-проектов и этаж, на котором расположена квартира. Особенность лофт первых этажей является слегка завышенные от земли окна — это сделано специально, чтобы оградить владельцев таких апартаментов от любопытных глаз соседей. Главной же изюминкой лофт-квартир третьих этажей является техническая возможность установки настоящего камина.
— Нестандартность наших Лофт квартир — это действительно уникальная возможность для студентов проверить свою готовность перед выходом в профессию, — резюмирует ведущий специалист отдала строительной компании Алексей Муратов. —  Сегодня, благодаря современным материалам и технологиям, строительный рынок ежегодно предлагает покупателям новые, нестандартные, но очень практичные решения. Лофт от GreenVille — яркое тому доказательство. Квартира в два уровня —  это теперь не переделка существующей «вторички», а полноценный новострой. Растущий спрос на такой вид жилья говорит о его перспективности, поэтому мы решили дать студентам возможность не просто познакомиться с новинкой, но и попробовать применить на практике свои профессиональные навыки.
В рамках конкурса студенты посетят строительную площадку GreenVille, где смогут самостоятельно провести замеры лофт-квартир. Определят победителей не только представители строительной компании и университета, но и простые хабаровчане посредством интернет-голосования.
 
Помимо денежного вознаграждения, авторы наиболее интересных проектов получат возможность пройти в строительной компании ООО «Первый семейный комплекс» производственную практику (с перспективой дальнейшего трудоустройства).
 
Подробную информацию о жилом комплексе GreenVille можно найти на сайте жк‑гринвилль.рф или узнать по телефонам: 8 (4212) 60-05-04, 65-36-36.
 
Обработала Анна Белкина

Источник — ООО «Первый семейный комплекс»

 Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru  Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru  Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru
 Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:41, 22 июня 2017

Квартиры в обжитых районах Петербурга и Москвы предлагает «Эталон ЛенСпецСМУ»

17:10, 2 июня 2017

Мнение продуктового магазина об эволюции человека проверит на оскорбительность хабаровское УФАС (ФОТО)

09:05, 3 марта 2017

Бесплатная аренда помещения для сферы бытовых услуг достанется «лучшим из лучших»

10:39, 17 февраля 2017

Руководитель регионального УФАС рассказала, как оскорбили хабаровских женщин

12:39, 3 августа 2016

Заветные квадратные метры: уже 36 хабаровских семей заселились в ЖК «ГринВилль» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

06:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

07:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:43, 25 июня 2017

Уходя от погони, трое нетрезвых выпускников школы перевернулись на автомобиле в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье хулиганство

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта