Новости Хабаровск

Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края (ФОТО)

Сезон горнолыжного отдыха завершается в Хабаровском крае. Все склоны и сноу-парки находящиеся вблизи краевой столицы уже прекратили свою работу, и руководители начали планировать работы к следующему сезону. Насладиться зимними экстремальными видами отдыха хабаровчане еще могут на севере края. 
 
Для тех, кто хочет продлить сезон зимних экстремальных видов спорта, работают горнолыжные базы недалеко от Комсомольска-на-Амуре «Холдоми» и «Амут Сноу Лэйк». ГЛК "Холдоми" будет работать минимум до следующих выходных. А завершение сезона сноубордисты отметят соревнованиями.
— Экстремалов мы ждем до 9-10 апреля точно, все зависит от погоды. В честь завершения сезона в субботу у нас пройдет JIB контест, а в воскресение ждем всех на Кубке "Холдоми" по параллельному слалому, — рассказал Виктор Решетников, менеджер ГЛК "Холдоми".
Принять участие в соревнованиях могут все желающие. Кроме того, организаторы обещают не только спортивную, но и развлекательную программу. А вот на спортивно-туристической базе "Амут Сноу Лэйк" сезон традиционно завершится в конце апреля. Это связано в первую очередь с тем, что низкие температуры здесь не дают снегу таять.
 
Тем временем на горнолыжный комплекс "Спартак" и сноу-парк "Снеговик" прекратили свою работу. А на излюбленной среди хабаровчан базе отдыха "Фома" уже не только сезон завершился, но и начались подготовительные работы к следующему.
— К следующему сезону у нас в планах полностью обновить сноу-парк. Мы добавим несколько новых боксов, увеличим разгоночную площадку, также добавим трамплины, рейл и трубу. На сегодняшний день наши гости могут воспользоваться услугами летнего отдыха. У нас работают спортивные площадки, домики и коттеджи, — рассказал Игорь Анисич, директор горнолыжной базы «Фома».
"Эко-парк", на территории которого находится сноу-парк "Снеговик", в пригороде Хабаровска и горнолыжный комплекс «Медвежья долина» недалеко от Бикина открыты для других видов отдыха. Жители краевого центра могут насладиться играми на свежем воздухе, шашлыками и летними игровыми видами спорта на территории баз.
 
Единственный сноу-парк в черте города «Закат» закрыл зимний сезон, но и летом территория на набережной города простаивать не будет.
— Летом на территории заката будут организованы трассы для даунхилла и экстремальной езды на велосипеде. Пока подводить итоги первого сезона работы рано, так как он был не полный. Но летом мы будем также дорабатывать наш сноу-парк и устранять все недочеты, — рассказал Алексей Суворов, проектировщик сноу-парка «Закат».
Отметим, что в прошедшем сезоне горнолыжные базы Хабаровского края преобразились и представляли новые услуги хабаровчанам. На территории сноу-парка "Снеговик" появилось освещение, благодаря которому хабаровчане получили возможность кататься в вечернее время. На территории ГЛК "Холдоми" появились новые рестораны, кофейни и паб. На горнолыжной базе "Фома" модернизировали сноу-парк. Руководители зимний комплексов отдыха обещают к следующему сезону еще больше сюрпризов для хабаровчан.
 
Анна Александрова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 14 апреля 2016

Соревнованиями для комсомольчан завершился зимний сезон на горнолыжном комплексе «Холдоми» (ФОТО)

15:58, 29 марта 2016

Зимний теннисный комплекс может появиться в парке «Динамо» в Хабаровске (ФОТО)

15:48, 8 марта 2016

Хабаровские сноубордисты показали мастерство прыжков с трамплина на стадионе имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 9 января 2016

Хабаровские экстремалы недовольны горнолыжными базами в регионе (ФОТО)

11:02, 27 декабря 2015

Хабаровские сноубордисты и лыжники и открыли первый сезон ночного катания (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта