Новости Хабаровск

Хабаровская управляющая компания винит жильцов в отсутствии ремонта в доме (ФОТО)

Жители дома улице Союзной,70 постоянно пишут жалобы с просьбой сделать хоть какой-то косметический ремонт в подъезде, заменить или укрепить бетонную плиту козырька, которая в любой момент может упасть. Подвал и крыша завалены мусором, придомовая территория в плачевном состоянии. Но руководство управляющей компании «ВИК-Гарант»не реагирует на заявления граждан, ссылаясь на задолженность жителей по коммунальным платежам.
 
В связи с тем, что все требования граждан управляющая компания игнорирует, жильцы планируют обратиться в прокуратуру.
— Вход в подъезд заливает, вода течет в подвал, когда идет дождь, зайти в подъезд просто невозможно. Я заехала в этот дом восемь лет назад, и ни разу здесь ремонт не делали, придомовая территория тоже не убирается, дорога не ремонтируется, — рассказал житель дома по улице Союзной, 70.
Жильцы уже своими силами хоть немного пытаются привести подъезд и двор в порядок.
— Вот на эту розовую стену мы лично покупали краску, чтобы хотя бы можно было заходить в подъезд. Мы потратили свои деньги, свое время, почему мы должны платить управляющей компании за ремонт, — отметила одна из жительниц дома.
На все жалобы граждан представитель компании «ВИК-Гарант» отвечал, что у дома существует задолженность, а УК и так много делает, мусор вывозит, и вообще, не надо жаловаться.
-У вашего дома есть долги по коммунальным платежам. Ремонт делается в подъезде, если у дома нет долгов и есть накопления, — ответил на все претензии главный инженер управляющей компании.
В доме действительно есть несколько неплательщиков, но почему-то страдают все жильцы дома.
 
В отчете УК «ВИК-Гарант» об управлении многоквартирным домом по улице Союзная 70 в графе «Ремонт» отмечен «спил и вывоз деревьев» на 13,5 тысяч рублей.
— Мы всеми соседями думаем, где же у нас было дерево. С нас списали деньги, а у нас дерева-то и не было, а в отчете указали, — высказывали претензии жители.
Как ответили в управляющей компании, дерево было спилено в связи с чрезвычайной ситуацией в июле 2015 года, оно повалилось после прошедшего в городе тайфуна.
— Дерево упало напротив первого подъезда, пришлось его спилить и выкорчевать, все акты выполненных работ у нас есть, жильцы их также подписывали,  — рассказала директор УК «ВИК-Гарант».
Также граждане отмечают изношенное состояние коммуникаций — трубы ни разу не менялись, несколько недель назад затопило квартиру на первом этаже. Подвал был завален горами мусора, который начали вывозить только с февраля текущего года. Как отметила директор управляющей компании,  уже вывезено около 10 тонн мусора.  Работы до конца еще не доделаны, к тому же в захламленном состоянии остается и чердак, который так и не открыли, ссылаясь на отсутствие ключей. Стоить отметить, что ключей ни от подвала, ни от  чердака у жильцов нет, попасть в общедомовые помещения они не могут.
 
Алена Кузьменко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru
Хабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ruХабаровская управляющая компания списывает деньги жильцов на вымышленные ремонтные работы — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 11 мая 2017

Управляющие компании Хабаровска сокращают зарплаты сотрудникам из-за долгов горожан за «коммуналку»

13:41, 10 января 2017

Управляющие компании Хабаровского края за год оштрафованы на 21 миллион рублей

16:40, 9 ноября 2016

Жильцы дома по улице Рокоссовского вынуждены съезжать из квартир из-за плесени и грибка (ФОТО, ВИДЕО)

16:07, 10 августа 2015

Хабаровские управляющие компании потратят городские гранты на ремонт дворов и детских площадок

18:06, 16 июня 2015

Хабаровчане возмущены некачественной работой и хамским отношением ЖЭУ №3 (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

10:28, 26 июля 2017

Не прошло и года: объявился свидетель в деле об исчезновении Нади Пыжовой

18:20, 25 июля 2017

С 29 июля проезд в муниципальных автобусах Хабаровска подорожает

16:20, 24 июля 2017

Передавай показания счетчиков с помощью нового мобильного приложения от DVhab.ru

16:55, 24 июля 2017

В Хабаровске в сольном ДТП погиб неустановленный автолюбитель (ФОТО)

09:35, 24 июля 2017

В Хабаровске ведется ликвидация пожара на складе с древесиной (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:34, 26 июля 2017

Хабаровчанин накопил более ста штрафов за нарушение правил дорожного движения за год

18:36, 26 июля 2017

Сотрудника автосервиса задержали полицейские Хабаровска за угон автомобиля клиента

17:20, 26 июля 2017

Злоумышленника, жестоко изрезавшего ножом хабаровского предпринимателя, разыскивает полиция

17:17, 26 июля 2017

Собаки и квадракоптер задействованы в поиске пропавшего собирателя голубики в Хабаровском крае (ФОТО)

16:10, 26 июля 2017

Несовершеннолетний «волонтер» собирает деньги у хабаровчан в общественном транспорте

12:26, 26 июля 2017

В краевом центре мотоциклист, потерпевший неудачу при обгоне грузовика, госпитализирован с серьезными переломами (ФОТО)

Полная версия сайта