Новости Хабаровск

Хабаровские школьники на один день стали студентами (ФОТО;ВИДЕО)

Образовательная программа «Стань студентом на один день» стартовала в Университете экономики и права. На весенних каникулах школьники смогли посетить студенческие занятия, тренинги, мастер-классы и деловые игры, а также заработать дополнительные баллы для поступления. 
 
Образовательная программа проходит в рамках ежегодного Дня открытых дверей. Акция «Стань студентом на один день» проводится в университете уже три года и пользуется большой популярностью у хабаровских школьников. Для будущих абитуриентов это не просто возможность узнать больше о вузе и направлениях обучения, но и заработать дополнительные конкурсные баллы при поступлении.
 
Каждая кафедра вуза подготовила для школьников свое учебное занятие: деловую игру, мастер-класс или обучение какой-либо программе или технологии. В рамках учебного и игрового процесса школьников подробнее познакомили с направлениями обучения и рассказывали об особенностях обучения на разных специальностях. На протяжении трех дней у участников есть возможность посетить девять таких занятий, а также встречи с преподавателями и администрацией вуза.
 
Одной из самых посещаемых стала деловая игра "Заседание совета директоров автомобильного гиганта "Форд" подготовленная кафедрой маркетинга и рекламы. 
— Ребятам предстояло проанализировать предложенную им ситуацию и уже существующую модель товара. Им было необходимо с учетом потребностей целевого рынка, запросов клиентов предложить, как усовершенствовать эту модель. А вторым заданием стала разработка рекламных аргументов, — рассказала Татьяна Торопова, старший преподаватель кафедры маркетинга и рекламы ХГУЭП.
В рамках деловой игры студенты подготовили презентацию автомобиля и рассказали о его уникальных особенностях. По итогам занятия будущие студенты смогли узнать об особенностях направлений кафедры, а так же познакомились с правилами приема и возможностями получения целевого направления. 
— На дне открытых дверей мне очень понравилось выступление декана факультета международных экономических отношений. Поэтому решил посетить именно это занятие. Деловая игра была интересной, дает развитие именно в этом направлении. Многое узнал и заинтересовался поступлением на направление маркетинга, — рассказал Никита, ученик школы №27.
 
О том, как работать в режиме многозадачности, а также сохранить имущество и накопить деньги школьники узнали на деловой игре "Остаться в живых", организованной кафедрой теории рисков и страхования. 
— Участникам занятия мы дали задание организовать свою фирму при заданных условиях и привести ее к успеху. Но при этом мы говорим о том, что не решается одна проблема. В процессе игры мы вводим "поглотителей времени" и перед ребятами стояла важная задача грамотно распределить ресурсы на решения проблем и параллельных задач, — рассказала Евгения Яблочкина, старший преподаватель кафедры теории рисков и страхования
Программа "Стань студентом на один день" продлится в Университете экономики и права до 30 марта. По итогам занятий школьники получат до двух дополнительных баллов при поступлении в вуз. 
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото;Видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 6 сентября 2017

Курсы подготовки для собирающихся поступать в вуз открыл ТОГУ

14:20, 18 августа 2017

Китайские студенты смогут с легкостью поступать в ТОГУ

08:30, 29 июня 2017

Учиться никогда не поздно: как и на каких правах поступить в самые популярные ВУЗы Хабаровска (ОБЗОР; ФОТО)

19:16, 20 мая 2017

Школьники отправили письма Мира в 78 стран в рамках фестиваля «Хабаровск. НАШ» (ФОТО; ВИДЕО)

17:01, 30 июня 2015

Наплыва заявлений выпускников на поступление на военные специальности в Хабаровске нет

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта