Новости Хабаровск

«Тайные пассажиры» оценят качество работы аэропорта «Хабаровск» в апреле

В Хабаровском аэропорту первого апреля стартует бессрочная программа оценки уровня качества услуг предприятия «Тайный пассажир». Каждый совершеннолетний пассажир и посетитель аэропорта может проявить себя как эксперт по оценке качества сервиса и внести свой вклад в его улучшение.
 
Программа «Тайный пассажир» в аэропорту "Хабаровск" – это своего рода аудит сервиса, выполняемый исключительно с точки зрения пассажира, с учетом его потребностей и нужд. Полученные данные лягут в основу «дорожной карты» по улучшению качества обслуживания, которая будет регулярно корректироваться, с учетом полученной обратной связи и решений, внедренных на основе исследований.
 
Главное условие – участник программы не должен обнародовать свою миссию. Именно «тайный» пассажир, не избалованный особым вниманием персонала, сможет увидеть и зафиксировать различные недостатки, недочеты на всех уровнях обслуживания в аэропорту и примыкающей к нему территории — оценка проводится от мест остановок общественного транспорта и автопарковки до посадки в самолет.
 
Очень важным направлением оценочной работы является обслуживание маломобильных пассажиров. У таких пассажиров и посетителей аэропорта особые требования к инфраструктуре, к условиям обслуживания при регистрации, получении багажа. Для них актуальны возможности сопровождения в аэропорту, получения различной справочной информации, важна коммуникация со специально подготовленным персоналом. Получение детальных данных о потребностях, пожеланиях, о возникающих затруднениях и сложностях маломобильных пассажиров позволит создать более комфортную для них среду в аэропорту, обеспечит большую самостоятельность передвижения и обслуживания.
 
Чтобы получить право стать участником программы «Тайный пассажир», необходимо направить по электронному адресу service@airkhv.ru заявку, размещенную на сайте ОАО «Хабаровский аэропорт», и получить в ответ подтверждение. В течение 14 дней после обслуживания в аэропорту  участник программы обязан заполнить и направить по адресу service@airkhv.ru специально разработанный опросный лист либо составить детальный отчет в произвольной форме. Приветствуется использование различных фото-, видео-, аудиоматериалов как «доказательной базы» недостатков в обслуживании. Для наиболее активных участников программы, по итогам календарного года, в качестве бонусов планируется вручение сертификатов на бесплатное обслуживание в бизнес-зале.
 
Внедряемая в аэропорту программа оценки уровня качества услуг не ограничена по срокам. Ее промежуточные итоги предстоит подводить ежемесячно с целью корректировки мероприятий, реализуемых в части повышения уровня сервиса. По итогам календарного года состоится масштабный анализ мнений «тайных пассажиров», зафиксированных в подробных анкетах, оценка эффективности проведенных тактических мероприятий и формирование плана дальнейшей работы. В конечном счете все клиенты выиграют от совместной работы службы качества и сервиса ОАО «Хабаровский аэропорт» с «тайными пассажирами».

Источник — пресс-служба аэропорта "Хабаровск"

Также по теме:

16:30, 28 мая 2017

От грудничков до ветеранов: «Зеленый марафон» в Хабаровске собрал спортсменов всех возрастов (ФОТО;ВИДЕО)

11:20, 30 апреля 2017

Почти два миллиона пассажиров посетило Хабаровский аэропорт в прошлом году (ВИДЕО)

13:40, 27 апреля 2017

«Бессмертная эскадрилья» впервые пролетит в небе над Хабаровском

15:35, 13 августа 2015

Хабаровчане смогут сдать кровь во время «Дня донора» в аэропорту

10:51, 7 июля 2014

Акцию «Открытый микрофон» проведут в хабаровском аэропорту

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

15:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

13:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

Полная версия сайта