Новости Хабаровск

Зимний теннисный комплекс может появиться в парке «Динамо» в Хабаровске (ФОТО)

Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. Нашелся инвестор, готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов.
 
На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. Вокруг уже существующей спортивной площадки воздвигнут ангар, который будет отапливаться, чтобы у спортсменов и любителей тенниса была возможность тренироваться зимой.
— Покрытие останется то же, что и сейчас, кроме того, у нас и сейчас там есть раздевалки. Можно сказать, что у площадки просто появится крыша. Важно, что на таких кортах можно проводить не только тренировки, но и полноценные соревнования, — отметил Олег Бабий, президент федерации тенниса Хабаровского края.
На сегодняшний день открытые теннисные корты в парке "Динамо" используются только летом, а в остальное время спортсмены занимаются в Универсальном комплексе стадиона имени Ленина. В мае этого года покрытие для занятий теннисом там сменится на паркет, несмотря на то, что хоть тренировки там проводить еще возможно. У ДЮСШ заберут не только часть времени для занятий, но и возможность проводить чемпионаты и первенства. В связи с этим, детская школа и федерация сможет полностью переехать в новый спортивный комплекс.
 
Напомним, что реорганизация Универсального спортивного комплекса уже началась. Еще осенью прошлого года на месте одного из кортов было установлено временное покрытие для занятий волейболом. Все материалы для смены покрытия уже находятся на территории УКСК. Ремонтные работы начнутся в мае.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ru Нашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru  На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ru Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ru Нашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru  На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ru Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ru Нашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru  На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ru Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ru Нашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru
Круглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ruНашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ruКруглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ruНашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ruКруглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ruНашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru На сегодняшний день ведется работа по оформлению документов, если все пройдет успешно, то зимний комплекс для занятий теннисом заработает в Хабаровске уже в октябре. — dvnovosti.ruКруглогодичный спортивный комплекс для занятий теннисом может появиться в парке "Динамо" уже осенью. — dvnovosti.ruНашелся инвестор готовый помочь федерации в постройке помещения на территории уже существующих открытых кортов. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:15, 13 июля 2016

Хабаровчанин выиграл первенство Европы по настольному теннису (ФОТО)

19:05, 14 апреля 2016

Теннисисты Хабаровского края прошли отбор на Первенство России (ФОТО)

12:37, 28 марта 2016

Шесть медалей завоевали хабаровчане на открытом первенстве Дальнего Востока по теннису (ФОТО; ВИДЕО)

13:21, 18 октября 2015

Хабаровчане взяли Кубок губернатора по теннису на краевом турнире (ФОТО; ВИДЕО)

12:18, 27 января 2015

Николай Валуев приглашает болельщиков на Чемпионат мира по хоккею с мячом в Хабаровске (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla, один из пассажиров сломал нос(ФОТО)

Фоторепортажи

11:00, 5 декабря 2016

Зимний новогодний Хабаровск пробудился (ФОТО)

Полная версия сайта