Новости Хабаровск

Основная проблема Хабаровского края — это нехватка финансирования — народный герой Хабаровского края Павел Симигин (ФОТО)

На сайте DVHab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором может принять любой человек, по мнению граждан, достойный представлять наш регион в Государственной думе РФ. Любой пользователь может добавить в этот проект своего героя. В нем принимает участие депутат Законодательной думы Хабаровского края Павел Владимирович Симигин. Он действительно планирует участвовать в предвыборной гонке в Государственную Думу РФ, чтобы представлять интересы нашего региона на федеральном уровне. Павел Владимирович Симигин — комсомольчанин, занимается предпринимательской деятельность, женат, есть взрослый сын.
 
В интервью корреспондентам нашего портала Павел Симигин рассказал об основных направления своей деятельности и условиях для дальнейшего развития Хабаровского края.
 
— Почему решили принять участие в выборах и какими вопросами планируете заниматься, если выиграете?
— На самом деле, приходит такое время, когда что-то уже в жизни сделано, есть еще силы и желание поработать и принести пользу не только себе, но и окружающим, хочется быть полезным. Понятно, что работа будет направлена на улучшение жизни в России в частности в Хабаровском крае, чтобы люди жили лучше, чтобы не чувствовали себя "окраиной", а полноправными россиянами, жителями страны. Много езжу по командировкам, вижу что-то новое, инновационное, стараюсь тянуть это сюда, на Дальний Восток, привлечь в регион сильные компании, которые смогли бы прийти с инвестициями, начать вкладывать деньги в развитие края.До того, как стать депутатом Законодательной думы Хабаровского края, я был депутатом городской думы города Комсомольска-на-Амуре, в обеих я работаю не на постоянной основе, я не получаю здесь заработную плату, а только выражаю свою гражданскую позицию, помогаю людям, чтоб их мнение было услышано. У меня на постоянной основе работают три приемные в Комсомольске-на-Амуре, куда люди идут со своими проблемами. Она также могут обращаться по номеру телефона, который я публиковал, когда баллотировался в краевую думу, и он будет работать весь срок — 89141613131.
-В какой постоянный комитет в краевой думе вы входите?
— Я вхожу в два комитета — по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры и комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию.
— Если вас выберут в Государственную Думу РФ, вы планируете сохранить комитетскую направленность?
— Я так конкретно не рассматривал, думаю, что скорее всего — да. Меня в первую очередь интересует промышленность Дальнего Востока, которая у нас очень развита, и Хабаровский край однозначно лидер в округе, и важно, чтобы он эти позиции сохранял и приумножал. Поэтому, если удастся пройти в ГД, то постараюсь сохранить направленность комитетов, чтобы эти вопросы курировать и дальше.
— Выделите основные проблемы в развитии Хабаровского края?
— Одна из самых острых проблем в Хабаровском крае — это нехватка финансирования, и кризис достаточно сильно задел наш регион. Я сам занимаюсь предпринимательством, и вижу это невооруженным взглядом. Это отражается и на простых людях, реально не хватает денег. Нужно развернуть эту машину, чтобы те деньги, которые отчисляются на Дальний Восток, сюда пришли и дошли до конечных предприятий, чтобы они заработали, чтобы заработанная плата была достойная, чтобы деньги начали вращаться в регионе.
— Какая отрасль первоочередная для финансирования?
— Должны заработать предприятия, и деньги должны прийти и влиться не в виде единовременной помощи, а выразиться в конечном продукте. Люди должны получать зарплату, должны идти тратить деньги в магазинах. Тогда оживут торговые сети, дальше будут развиваться сельскохозяйственные предприятия и так далее. В Хабаровском крае плотность населения маленькая, поэтому насыщенность деньгами должна быть больше, в этом состоит основная задача. Отсюда будут платиться налоги, которые останутся в регионе, и дороги будут ремонтироваться, соответственно. Проблем масса в крае, все нужно решать, но решать централизованно.
Напомним, что на сайте DVHab.ru запущен проект «Народный герой», участие в котором  может принять любой человек, по мнению граждан, достойный представлять наш регион в Государственной думе РФ.
 
Елена Цуканова, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:30, 26 сентября 2016

Юрий Березуцкий стал еще одним депутатом Госдумы РФ от Хабаровского края

14:46, 14 сентября 2016

Досрочное голосование началось в Хабаровском крае

09:53, 6 сентября 2016

За две недели до выборов: за кого проголосуют хабаровчане (ВИДЕОБЛИЦ; ГОЛОСОВАНИЕ)

16:00, 28 августа 2016

ТОП-7 самых богатых кандидатов в Госдуму РФ по Комсомольскому округу

09:15, 25 августа 2016

Доходы кандидатов в Госдуму РФ от Хабаровского края: многомиллионные заработки и нулевые декларации

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта