Новости Хабаровск

Энергией, красотой и грацией покорила судей победительница районного конкурса «Мисс Юность» (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске подвели итоги районного конкурса красоты. Участницы преодолели последние этапы конкурса, соревнуясь в пении, хореографии, эрудированности и многом другом. 
 
Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске. Два месяца 11 девушек в возрасте от 14 до 19 лет проходили различные испытания, чтобы доказать свое право на главный приз. Поддержать участниц пришли около сотни хабаровчан из муниципальных райjнов, представленных конкурсантками.
 
Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку. Для этого участницы снимали видеоролики о себе, играли на музыкальных инструмантах, демонстрировали чудеса хореографии и читали стихи. Каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами и выкриками из зала. Громче всех поддерживали представительницу своего района жители села Ракитное, одевшиеся в футболки с логотипом их поселения. Кроме того, выступления многих участниц сопровождались плакатами,  принесенными зрителями. 
 
Далее хабаровчанам показали, через что прошли конкурсантки: они соревновались в езде на собачьих упряжках, участвовали в фотосессиях, творческом  мастер-классе, где делали из бумаги и других материалов настольное дерево. Также девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном  этапе, где им задавались вопросы об известных фильмах, нюансах съемки и необходимой для этого технике. В конце конкурса участницы посоревновались  в танце, одевшись в бальные платья. 
 
Когда жюри наконец-то удалилось из зала для подведения итогов, зрителей развлекали местные музыкальные и танцевальные коллективы. После совещания  судей главы муниципальных районов вышли на сцену, чтобы поздравить и поддержать своих подопечных. Следом началось награждение: каждой финалистке  присудили определенное звание, к примеру: Мисс Очарование, Мисс Интернет и другие. А для вручения короны будущей Мисс Юность на сцену  поднялась победительница прошлогоднего конкурса. Под бурные апплодисменты зала она огласила итоги: звание второй вице-мисс Юность 2016 досталось Кристине Кирсе, первой — Елене Медведевой, а корону примерила Мария Печатнова. Такое решение судьи приняли после долгого обсуждения. 
— Сложности были с номинациями: сложно понять, кто из девушек более подходит под тот или иной титул. Делали выводы, обсуждали, принимали решения долгое время, пока наконец-то не определились, — рассказал Денис Копышков, заместитель начальника управления культуры и спорта  хабаровского муниципального района, член жюри. 
Все участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия. Так, интернет-портал DVhab.ru, на котором шло голосование за  лучшую конкурсантку, присудил звание "Мисс Интернет" Елене Медведевой, подарив ей бесплатную фотосессию. 
— Идея прошедшего мероприятия — наградить не только самую красивую, но ту, что может себя достойно проявить в разных сферах. Мария с этим справилась, она просто блещет энергией и чрезвычайно активна, — объяснили свое решение организаторы конкурса.
Сама девушка, представительница села Дружба, оправившись от радости, прокомментировала свои ощущения и отметила, что была уверена в победе.
— Особых сложностей не возникло, я была подготовлена и не испытывала сомнений. Готовясь к финалу, продумывала концепцию выступлений, оттачивала движения. Сейчас, когда все испытания позади, я ощущаю свободу и радость, — описала эмоции победительица.
Мероприятие завершилось групповой  фотографией и поздравлениями участниц как зрителями зала, так и представителями жюри, муниципальных районов, а также организаторами.
 
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Сергей Кирнос

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Также девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Также девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Все участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Также девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Все участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ru Также девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Все участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ru Все участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru
Ежегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruТакже девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruТакже девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruВсе участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruТакже девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruВсе участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ruТакже девушки показали свои знания кинематографа в интеллектуальном этапе — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruВсе участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruДля прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку — dvnovosti.ruВсе участницы конкурса получили призы от организаторов и партнеров мероприятия — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты и талантов "Мисс Юность" завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:10, 13 января 2017

В Хабаровском крае сильная журналистская гвардия — Аркадий Мкртычев, первый зампред правительства (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 21 декабря 2016

Стипендии губернатора получили 18 лучших студентов из числа коренных народов

14:00, 2 декабря 2016

Песнями и стихами чествовали матерей детей-инвалидов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

19:20, 16 ноября 2016

За звание первой красавицы поборются хабаровчанки на конкурсе «Мисс моды и стиля-2016»

16:40, 25 сентября 2016

Лучших автоледи наградили в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта