Новости Хабаровск

Звукорежиссер Александр Желеков, сотрудничавший с мировыми звездами, поделился опытом с хабаровскими музыкантами (ФОТО)

В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков.
 
Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм.
— Неумение грамотно отстроить звук – это проблема большей части начинающих музыкантов. А их же потом слушают зрители на концертах. Так что этим мастер-классом мы одновременно заботимся и о местных группах, и об их слушателях, — поделился организатор мастер-класса Дмитрий Медведев.
На мастер-классе участники затронули не только тему звучания и отстройки инструментов и аппаратуры. Зрители-музыканты узнали о строении и конструкции микрофона, гитарного аппарата, ударных. Однако, несмотря на статус события – «мастер-класс», в студии царила вполне дружеская атмосфера; лектор, делясь несомненно полезной информацией, много шутил, приводил примеры из жизни и общался с залом.
— С профессиональным звукорежиссером я, как правило, пересекаюсь на концертах. После саунд-чека (прим. ред. – настройки звука) или перед концертом редко удается задать интересующие меня вопросы о звуке, технике его настройки, об аппаратуре. К сожалению, отсутствие необходимых знаний нередко сказывается на качестве выступления. Поэтому, такие мероприятия — отличное подспорье для развивающегося музыканта. Тем более, что сегодняшний лектор  Александр Желеков – очень опытный и знающий толк в своем деле звукорежиссер и музыкант, — рассказал один из зрителей события.
Между тем, организаторы мастер класса не намерены останавливаться и в ближайшее время, в краевой столице пройдет ряд тематических мероприятий, направленных на повышение квалификации музыкальных коллективов и их отдельных участников.Прийти на такой семинар может любой желающий овладеть тонкостями музыкального ремесла.
Ефим Кузнецов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Ефим Кузнецов

 

В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ru С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ru С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ru С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ru С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ru С пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru
В одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ruС пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ruХабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ruВ одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ruС пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ruХабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ruВ одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ruС пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ruХабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ruВ одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ruС пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ruХабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ruВ одной из хабаровских звукозаписывающих студий состоялся мастер-класс «Основы настройки звука на репетиционной студии и на концерте». — dvnovosti.ruС пришедшими делился опытом звукорежиссер, сотрудничавший с большим количеством российских и мировых звезд Александр Желеков. — dvnovosti.ruХабаровские музыканты в рамках мастер-класса смогли повысить свой профессионализм. — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:31, 23 июля 2017

Участники фестиваля в Хабаровске доказали, что “людей с ограниченными возможностями к танцам” не бывает (ФОТО:ВИДЕО)

14:00, 17 апреля 2017

Заслуженный тренер России провел мастер-класс для хабаровских каратистов (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 20 февраля 2017

Мастер-класс «Как продавать в России. Больше всех» пройдет в Хабаровске в апреле

15:58, 4 августа 2015

Бесплатные мастер-классы по игре на музыкальных инструментах смогут посетить хабаровчане

10:05, 15 мая 2014

Японский музыкальный дуэт даст концерты и мастер-класс по битбоксу в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта