Новости Хабаровск

Музыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых (ФОТО; ВИДЕО)

Конкурс "Битва талантов" прошел в хабаровском ночном клубе. Десятки участников представили музыкальные, хореографические, актерские и экстремальные номера.
 
Принять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет. Ранее они преодолели два отборочных тура, чтобы выйти в финал и побороться за ценные призы. Специальным гостем мероприятия стала музыкальная группа "Нутеки" из республики Беларусь. Кроме того, два члена жюри оказались участниками и победителями этой битвы, состоявшейся годом ранее.
 
Среди показанных публике номеров были песни, битбокс, актерские, спортивные и акробатические этюды. Кто-то поднимался по канату или работал со спортивным инвентарем, демонстрируя гимнастические приемы, кто-то балансировал на горе из вещей и посуды, а кто-то исполнял современные танцы. Участники конкурса взаимодействовали с публикой, приглашая хабаровчан посодействовать в номерах, а также демонстрировали запоминающиеся костюмы, сшитые специально для выступления.
— Какой-нибудь талант есть у всех. Возможно, кто-то еще не нашел его из-за проблем, работы, а те, кто все же развил его, представят вам свои номера. Мы учимся, анализируем и стараемся сделать конкурс более привлекательным для юных участников, — рассказал в своей вступительной речи Сергей Борисов, организатор мероприятия.
Битва талантов собрала под сводами ночного клуба более сотни зрителей: даже фотографам приходилось пробиваться через толпу, чтобы добраться до сцены, не говоря уже об отсутствии в зале свободных мест. Хабаровчане пришли поддержать знакомых участников и просто посмотреть на творческих людей города.
— На самом деле, я номер придумал в автобусе: ехал, смотрел в окно. Увидел какую-то рекламу, связанную с Францией и решил поставить танец электроденс — он, кстати, родом оттуда. О "Битве талантов" узнал еще в прошлом году, когда занял второе место в номинации "Хореография", в рамках которой исполнял танец ученного, делающего свой опыт. А в этот раз дети, ранее бегающие по танцполу, уронили ягоду, из-за которой я чуть не сбился, однако смог продолжить номер, будто ничего не было, — делится впечатлениями Владимир Шин, студент Института культуры.
Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное".  Лучшим музыкантом стал Алексей Ангонзоров, соперников по хореографии  опередил Арсений Морозов, а в последней номинации отметили барабанное шоу ""m'Drums" . Победители получили денежные награды, призы от организаторов и партнеров мероприятия.
 
 
 
 
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Сергей Кирнос

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Принять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ru  Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ru Музыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru  Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ru Музыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru Принять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ru Музыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru  Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ru Музыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru Принять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ru
Принять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ru Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ruМузыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ruМузыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ruПринять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ruМузыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ru Всего в этой битве были представлены три номинации: "Музыка", "Танцы" и "Разное" — dvnovosti.ruМузыканты, танцоры и экстремалы Хабаровска поборолись за звание самых талантливых — dvnovosti.ruПринять участие в конкурсе смогли жители краевой столицы до 35 лет — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:34, 21 марта 2017

Во Всемирный день поэзии хабаровчан покинула муза (ВИДЕОБЛИЦ)

14:00, 12 февраля 2017

Снегопад в помощь: лучший мини-футбольный клуб города определили в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 22 декабря 2016

Хабаровские авторы книг и песен получили премии губернатора края

19:20, 16 ноября 2016

За звание первой красавицы поборются хабаровчанки на конкурсе «Мисс моды и стиля-2016»

19:40, 2 ноября 2016

Хабаровский «СКА-Нефтяник» может провести свой лучший сезон в истории клуба

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

14:00, 26 мая 2017

Хабаровские школьники отметили «Последний звонок» в сопровождении экипажей полиции (СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Фоторепортажи

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

Полная версия сайта