Новости Хабаровск

Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице во всю идет продажа огурцов, выращенных в рамках русско-японского проекта тепличного комплекса. В данный момент их стоимость превышает двести рублей и не является конкурентоспособной, однако ситуация вскоре изменится.
 
Уже около месяца хабаровчане покупают огурцы, выращенными по японским технологиям. Этим занимаются в тепличном комплексе "Джей Джи Си Эвергрин", который является якорным резидентом индустриального парка "Авангард". Сейчас компания реализует свою продукцию через крупные магазины и свою собственную торговую точку.
 
Сейчас хабаровчане могут приобрести два вида огурцов: "Мева" – длинные, салатные и "Кибрия" – короткие, но хрустящие. Цена за килограмм огурцов в магазинах краевой столицы составляет от 242 до 259 рублей, а в фирменном магазине — от 204 до 231 рублей.
— Цена на огурцы в нашей торговой точке ниже магазинной за счет минимальной наценки, а также исключаются траты на специальную упаковку товара. Здесь мы можем продать любое количество огурцов, поскольку нет нужды его запаковывать, — рассказала Екатерина Панова, помощник генерального директора ООО "Джей Джи Си Эвергрин".
Однако, по заявлению министра сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий Хабаровского края Александра Купрякова, цена на данную продукцию может стать еще ниже.
— Стоимость огурцов, выращенных в теплицах, может быть снижена за счет издержек. В первую очередь, это электроэнергия и газ, — если тарифы будут уменьшены, то это даст результат. Кроме того, предприятию может быть оказана государственная поддержка. Все же может регулироваться по соглашению с правительством края. В скором времени мы проведем анализ покупательского спроса на рынке и скорректируем цены в рамках покупательских возможностей, — отметил Александр Купряков.
Он также отметил, что радикального ценопада не произойдет, так как инвестор должен окупить вложенные средства и получить прибыль на дальнейшее развитие.
 
Напомним, что в конце апреля хабаровчане смогут попробовать четыре разных сорта помидоров, один из них — японский, "Томимару Мучо".  А уже в ближайшее время на прилавков магазинов появятся новые сорта огурцов. В следующем году хабаровчане смогут попробовать клубнику и сладкий перец, выращенные в японских теплицах.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото/видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru  Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru
 Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru Огурцы из японских теплиц в Хабаровске подешевеют — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта