Новости Хабаровск

Конькобежцы Хабаровского края выиграли медали Всероссийского турнира (ФОТО)

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой.
 
Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года.
— Мы на эти соревнования возим молодежь, тех, кто не попал в основной состав сборной края на первенство и Кубки России. Чтобы этим ребятам показать другой уровень соревнований, чтобы они загорелись, чтобы у них появилось желание усерднее тренироваться, чтобы они увидели, как много ребят занимается конькобежным спортом. И после таких соревнований они занимаются намного лучше, — рассказал Кирилл Федотов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. Участники боролись за медали в 10 возрастных категориях на дистанциях 100, 300, 500 метров и 1, 1,5 и 3 километра. Олимпийская чемпионка Людмила Титова, на призы которой и проводятся эти соревнования, всегда лично присутствует на турнире, не пропустила его даже в свой 70-летний юбилей.
— Она давала детям автографы, беседовала с ними, спортсмены были в восторге. Для них эти соревнования большой опыт, —  говорит Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
Острая конкуренция была практически в каждой возрастной группе. Участвовали  финалисты Кубка России, всероссийского турнира «Серебряные коньки», мастера спорта. И хабаровчане соревновались с ними на равных. Валерия Сущик и Дмитрий Качурин стали победителями в многоборье, которое состояло из дистанций 500 и 100 метров. Также серебряными призёрами в своих возрастных группах в спринтерском многоборье стали Анна Осипова, Егор Скрипник и Алёна Моргун. Стоит отметить и Дмитрия Страпачука, завоевавшего бронзовую медаль. Причем Дмитрий выходил на старт забегов на 500, 1000, 1500 и 3000 метров.
— Стадион расположен на «Высокогорье», лед устоял, хоть и таял. И ребята смогли показать хорошие результаты. А когда проходила эстафета, был такой ажиотаж, эмоциональный подъем, все болели друг за друга. В итоге по кругам, наши спортсмены показывали время лучше, чем на отдельных дистанциях, — сказал Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум». 
Много хабаровчан выполнило норматив кандидата в мастера спорта. Для молодежи это были заключительные соревнования в нынешнем сезоне.
 
Елена Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru
Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 21 сентября 2017

Спортсмены из Комсомольска-на-Амуре отправятся на Первенство мира по прыжкам на батуте (ФОТО)

19:43, 20 сентября 2017

Хабаровск готов к проведению международного фестиваля «Новое поколение – 2017» (ФОТО)

10:48, 5 сентября 2017

Силачи Комсомольска тянули 12-тонный автобус на Набережной города (ФОТО; ВИДЕО)

10:11, 24 января 2017

Хабаровские конькобежцы завоевали большинство наград соревнований памяти В.И. Кобзева (ФОТО; ВИДЕО)

12:46, 28 ноября 2014

Впервые в ЕАО устроили Президентские Игры по зимним видам спорта (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 23 сентября 2017

Депутат хабаровской думы заступился за подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

15:40, 22 сентября 2017

Мэрия Хабаровска запретила инвестору строить жилой комплекс напротив собора

11:10, 23 сентября 2017

Труп неизвестного мужчины обнаружил хабаровчанин под своим балконом (ФОТО; ВИДЕО)

08:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

Происшествия

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

11:27, 25 сентября 2017

Отказавшие тормоза привели к ДТП в центре Хабаровска(ФОТО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

16:17, 24 сентября 2017

Жизни трех человек унес пожар на улице Панфиловцев в Хабаровске

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта