Новости Хабаровск

Конькобежцы Хабаровского края выиграли медали Всероссийского турнира (ФОТО)

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой.
 
Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года.
— Мы на эти соревнования возим молодежь, тех, кто не попал в основной состав сборной края на первенство и Кубки России. Чтобы этим ребятам показать другой уровень соревнований, чтобы они загорелись, чтобы у них появилось желание усерднее тренироваться, чтобы они увидели, как много ребят занимается конькобежным спортом. И после таких соревнований они занимаются намного лучше, — рассказал Кирилл Федотов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. Участники боролись за медали в 10 возрастных категориях на дистанциях 100, 300, 500 метров и 1, 1,5 и 3 километра. Олимпийская чемпионка Людмила Титова, на призы которой и проводятся эти соревнования, всегда лично присутствует на турнире, не пропустила его даже в свой 70-летний юбилей.
— Она давала детям автографы, беседовала с ними, спортсмены были в восторге. Для них эти соревнования большой опыт, —  говорит Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
Острая конкуренция была практически в каждой возрастной группе. Участвовали  финалисты Кубка России, всероссийского турнира «Серебряные коньки», мастера спорта. И хабаровчане соревновались с ними на равных. Валерия Сущик и Дмитрий Качурин стали победителями в многоборье, которое состояло из дистанций 500 и 100 метров. Также серебряными призёрами в своих возрастных группах в спринтерском многоборье стали Анна Осипова, Егор Скрипник и Алёна Моргун. Стоит отметить и Дмитрия Страпачука, завоевавшего бронзовую медаль. Причем Дмитрий выходил на старт забегов на 500, 1000, 1500 и 3000 метров.
— Стадион расположен на «Высокогорье», лед устоял, хоть и таял. И ребята смогли показать хорошие результаты. А когда проходила эстафета, был такой ажиотаж, эмоциональный подъем, все болели друг за друга. В итоге по кругам, наши спортсмены показывали время лучше, чем на отдельных дистанциях, — сказал Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум». 
Много хабаровчан выполнило норматив кандидата в мастера спорта. Для молодежи это были заключительные соревнования в нынешнем сезоне.
 
Елена Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru
Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:25, 26 мая 2017

Спортивный фестиваль в Биробиджане собрал более 30 детей-инвалидов из всех районов ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 25 мая 2017

Хабаровчане Всемирный день ориентирования отметили под проливным дождем (ФОТО; ВИДЕО)

16:02, 23 мая 2017

Юные хабаровские гимнастки подвели итоги сезона на первенстве города (ФОТО; ВИДЕО)

10:11, 24 января 2017

Хабаровские конькобежцы завоевали большинство наград соревнований памяти В.И. Кобзева (ФОТО; ВИДЕО)

12:46, 28 ноября 2014

Впервые в ЕАО устроили Президентские Игры по зимним видам спорта (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

17:20, 29 мая 2017

Сильный ветер и понижение температур ждут хабаровчан уже завтра

16:59, 29 мая 2017

В Хабаровске от испуга скончалась пассажирка автомобиля, попавшего в ДТП (ФОТО)

22:29, 27 мая 2017

Жители всех районов Хабаровска насладились праздничным фейерверком ко Дню города (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 29 мая 2017

Почтовое отделение нового поколения открылось в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 28 мая 2017

Движение транспорта изменится сегодня на время проведения фестиваля «Амурские волны» в Хабаровске (РАСПИСАНИЕ)

Происшествия

15:11, 30 мая 2017

Мотоциклист сбил в Хабаровске женщину, переходившую дорогу по «зебре»

12:35, 30 мая 2017

В Хабаровске задержан подозреваемый в краже более двух миллионов рублей из цветочного магазина

11:23, 30 мая 2017

Пьяный хабаровчанин насмерть забил супругу

09:31, 30 мая 2017

Виновник ДТП убежал с места ДТП под Хабаровском (ФОТО)

09:08, 30 мая 2017

В центре Хабаровска девушка сбила ребенка на пешеходном переходе (ФОТО)

17:53, 29 мая 2017

Юного велосипедиста сбил хабаровский автолюбитель на одной из центральных улиц города

Полная версия сайта