Новости Хабаровск

Конькобежцы Хабаровского края выиграли медали Всероссийского турнира (ФОТО)

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой.
 
Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года.
— Мы на эти соревнования возим молодежь, тех, кто не попал в основной состав сборной края на первенство и Кубки России. Чтобы этим ребятам показать другой уровень соревнований, чтобы они загорелись, чтобы у них появилось желание усерднее тренироваться, чтобы они увидели, как много ребят занимается конькобежным спортом. И после таких соревнований они занимаются намного лучше, — рассказал Кирилл Федотов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. Участники боролись за медали в 10 возрастных категориях на дистанциях 100, 300, 500 метров и 1, 1,5 и 3 километра. Олимпийская чемпионка Людмила Титова, на призы которой и проводятся эти соревнования, всегда лично присутствует на турнире, не пропустила его даже в свой 70-летний юбилей.
— Она давала детям автографы, беседовала с ними, спортсмены были в восторге. Для них эти соревнования большой опыт, —  говорит Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум».
Острая конкуренция была практически в каждой возрастной группе. Участвовали  финалисты Кубка России, всероссийского турнира «Серебряные коньки», мастера спорта. И хабаровчане соревновались с ними на равных. Валерия Сущик и Дмитрий Качурин стали победителями в многоборье, которое состояло из дистанций 500 и 100 метров. Также серебряными призёрами в своих возрастных группах в спринтерском многоборье стали Анна Осипова, Егор Скрипник и Алёна Моргун. Стоит отметить и Дмитрия Страпачука, завоевавшего бронзовую медаль. Причем Дмитрий выходил на старт забегов на 500, 1000, 1500 и 3000 метров.
— Стадион расположен на «Высокогорье», лед устоял, хоть и таял. И ребята смогли показать хорошие результаты. А когда проходила эстафета, был такой ажиотаж, эмоциональный подъем, все болели друг за друга. В итоге по кругам, наши спортсмены показывали время лучше, чем на отдельных дистанциях, — сказал Евгений Панкратов, тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум». 
Много хабаровчан выполнило норматив кандидата в мастера спорта. Для молодежи это были заключительные соревнования в нынешнем сезоне.
 
Елена Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru В этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru  Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru
Спортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ruВ этот раз на турнир съехались конькобежцы городов Сибири и Дальнего Востока — Красноярска, Иркутска, Биробиджана, Ангарска, Омска, Северска, Читы, а также спортсмены из Китая. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края в Чите завоевали медали Всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Олимпийской чемпионки Людмилы Титовой. — dvnovosti.ru Эти соревнования традиционные, хабаровчане в них участвуют с 1998 года. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:11, 19 ноября 2017

Пятилетние хабаровчане прошли взрослую трассу на «Битве ниже нуля — Спринт» (ФОТО)

20:00, 15 ноября 2017

Хабаровские конькобежцы открыли сезон всероссийских соревнований (ФОТО;ВИДЕО)

19:38, 10 ноября 2017

Хабаровчанин Рамиг Нуруев стал чемпионом мира по пауэрлифтингу без экипировки

10:11, 24 января 2017

Хабаровские конькобежцы завоевали большинство наград соревнований памяти В.И. Кобзева (ФОТО; ВИДЕО)

12:46, 28 ноября 2014

Впервые в ЕАО устроили Президентские Игры по зимним видам спорта (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта