Новости Хабаровск

Вячеслав Шпорт рассказал жительницам края, как выбирал жену (ФОТО)

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился в неформальной обстановке с представительницами "Союза женщин" Хабаровского края.  В ходе встречи участники обсудили вопросы социальной поддержки семей, перспективы развития села в крае, военно-патриотическое воспитание молодежи. Кроме того, губернатор поделился с женщинами подробностями своей личной жизни, в частности как он выбирал себе жену.
 
Внимание уделили и развитию фермерского хозяйства, организации ярмарок выходного дня. Представительница из Вяземского района, руководитель фермерского хозяйства и пчеловод, рассказала, что такие ярмарки — чуть ли не единственный способ представить свою продукцию жителям. Губернатор заверил, что и в этом году торговые места будут организованы, а также планируется строительство крытой площадки для продажи продукции местного производства.
 
Отдельное внимание было уделено многодетным семьям, вопросам усыновления детей и поддержки таких семей. Как отметил губернатор, необходимая финансовая помощь оказывается, но надо и дальше работать в этом направлении, чтобы детей в детских домах стало меньше.
Также руководитель края поделился подробностями своей личной жизни, рассказал о своей жене и близких людях.
— Я свою жену с первого класса выбирал, вместе в школе учились, потом в техникуме, поженились и меня призвали в армию, — рассказал Вячеслав Шпорт.
Также на встрече обсудили проблемы патриотического воспитания детей в школах, необходимость поддержки общественной организации «Боевое братство». Участницы встречи рассказали, как много члены данной организации делают для воспитания молодежи, поднятия патриотического духа и изучения истории нашей страны.
 
Многие задавали вопросы, делились проблемами, опытом и проектами, которыми занимаются в своих районах. Не обошли стороной и вопросы здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта в крае.
— Эти женщины — самые активные в своих районах, лидеры в своих поселках и входят в «Союз женщин» Хабаровского края. Такие встречи  очень важны, ведь можно по душам, откровенно поговорить с первым лицом края, чтобы тебя услышали и поняли. И от губернатора мы можем услышать о проблемах, которые есть у нас в крае, найти точки соприкосновения, ведь нам тоже очень важно,  какие задачи есть у правительства региона, ведь это наша жизнь, и когда ты от первого лица это узнаешь, больше понимаешь и меньше критикуешь, — выразила свое мнение председатель «Союза женщин» Хабаровского края Валентина Мешкова.
Губернатор предложил также создать попечительский совет для этой общественной организации, чтобы в дальнейшем можно было привлекать спонсоров для реализации проектов.
 
По окончании встречи участницы подарили губернатору съедобные подарки, приготовленный своими руками.
 
Отметим, что «Союз женщин» Хабаровского края 8 апреля будет отмечать двадцатилетний юбилей. Более пяти тысяч женщин края состоят в данной общественной организации.
 
Алена Кузьменко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru
Поддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ruПоддержку семей и воспитание молодежи обсудили представительницы «Союза женщин» с Вячеславом Шпортом — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:44, 15 апреля 2016

Мэр Хабаровска наградил женщин почетными знаками за вклад в развитие края (ФОТО)

16:52, 20 августа 2014

Молодым мамам Хабаровска вручили полезные подарки для детей

16:41, 13 августа 2014

Брошюры с полезной информацией и подарочные комплекты раздадут молодым мамам в Хабаровске

16:51, 25 марта 2014

Совет отцов при мэрии города появился в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта